Алло! Пицца

Меню
1953

1953 отзыва

Дарья С.
Самая вкусная пицца из всех, которые мы когда -либо пробовали. Тонкое, хрустящее тесто, достаточное количество начинки. Меню периодически обновляется сезонными интересными новинками. Очень понравились бизнесс-ланчи пр будням по приятным ценам с большим выбором! Для семейных обедов по выходным всегда выбираем заведения именно этой сети, с узнаваемым логотипом и оформленными в едином стиле пиццериями. Именно в этой пиццерии хотелось бы отметить вежливый персонал, чистоту в самом заведении, чистые санузелы, все это важно и также имеет значение ! Однозначно -РЕКОМЕНДУЮ!!!
ГП
официантка заявила своему знакомому, что работает с температурой. Вот зачем в общепите выходить больным, настолько плевать на посетителей?
Дмитрий Мельник
Недавно посетил это заведение и остался очень доволен. В зале уютно и чисто, приятная атмосфера, можно спокойно посидеть и поесть без суеты. Интерьер простой, но комфортный, видно, что за порядком следят. Персонал вежливый и доброжелательный: заказ приняли быстро, помогли с выбором и ответили на вопросы по меню. Готовят достаточно оперативно — долго ждать не пришлось, при этом пиццу подали горячей и аккуратно оформленной. Пицца действительно вкусная: тесто тонкое и хорошо пропечённое, начинки не жалеют, ингредиенты свежие, сыр тянется как надо. Вкус сбалансированный, без лишнего жира и тяжести. Порции хорошие, наедаешься без ощущения «переплаты». Цены адекватные для своего уровня, соотношение цена–качество порадовало. Заведение подойдёт как для быстрого перекуса, так и для спокойного обеда или встречи с друзьями. В целом осталось очень приятное впечатление. Обязательно зайду ещё и могу смело рекомендовать это место.
Denis Ananev
Пиццерия «Алло пицца» оставила у меня исключительно положительные впечатления! Здесь действительно умеют радовать гостей — начиная от качества блюд и заканчивая уровнем сервиса. Особенно хочется отметить персонал. Сотрудники очень вежливые, внимательные и искренне доброжелательные. С первых минут чувствуешь себя желанным гостем: помогают с выбором, учитывают все пожелания и делают всё быстро и аккуратно. Видно, что команда работает с душой и заботится о каждом клиенте. Пицца — просто отличная: свежие ингредиенты, щедрая начинка и идеальное тесто. Всё подается горячим и ароматным, как будто только что из печи. В целом атмосфера очень приятная и уютная, хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо персоналу за такой высокий уровень сервиса и отличное настроение! 🍕
Владислав
Отличная пиццерия, все супер! Все замечательно
Ирина
Решила приобрести пиццу на вынос,на Архитектора Власова 47 и хотела выразить огромную благодарность девушке кассиру, которая предложила мне добавить допы ,а именно сыр и креветки!!!!! Ребята ,пицца Том Ям получилась просто бомбическая!! Ждала всего 12 мин,сочная и со скидкой 10 процентов))) Процветания Вам ✍🏼,я обязательно вернусь что нибудь ещё попробовать.. доставка стала гораздо быстрее,чем зимой
Дарья Данилкина
Прекрасная сеть пиццерий,очень вкусное меню.Раньше ходили на Севастопольском проспекте ,сейчас сюда,так как переехали. Пиццу привозят всегда горячую,а главное вкусную, ингредиенты все равномерно распределены по пицце,а не абы как Особенно приятно звонить, когда такой приветливый персонал принимает заказы. Ирина, спасибо большое за ваш манящий голос,так и хочется заказывать ещё и ещё. Если коротко,советую! По пицце-заказывайте "Мехико",очень вкусная,наш фаворит.
Оруджов Эльдар
прекрасное заведение! вкусная пицца и напитки!
майя а.
Отличная пиццерия! Пицца безумно вкусная: тесто тонкое и хрустящее, начинки много, подали буквально с пылу с жару. Обслуживание быстрое, персонал очень приветливый, а в зале чисто и уютно. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! 5 из 5!
Сапфира Хидырова
Пицца просто великолепная! Тесто тонкое, но при этом мягкое внутри и с хрустящей корочкой по краям. Начинка щедрая и идеально сбалансированная: свежие ингредиенты, ароматный соус и тянущийся сыр, который не перебивает вкус, а дополняет его. Чувствуется, что пиццу готовили с душой и вниманием к деталям. Съели до последнего кусочка и уже хочется заказать ещё. Однозначно рекомендую!
Татьяна Д.
Приятно удивлена заведением. После катка зашла с детьми перекусить и мы все остались очень довольны. Пицца ооочень вкусная, приятное доброжелательное обслуживание, чисто, уютно, приятная не громкая музыка, есть возможность пообщаться, обязательно вернёмся) Советую это место.
таечка
самое любимое нашей семьей место!!! постоянно заказываем пиццу из этой сети. чисто, столы убраны, стильный дизайн интерьера. сотрудники очень отзывчивые и улыбчивые. быстрое обслуживание. Обожаю привести сюда в жаркую погоду своих друзей! всегда на высоте!!!👍
Анастасия Лухманова
Были проездом с Волгограда, заехали в эту пиццерию — очень понравилось. Пицца свежая, с хорошим тестом и щедрой начинкой, готовят быстро. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Отдельное спасибо кассиру Ирине — очень приветливая и внимательная. Если будем рядом, обязательно заедем ещё.
ангелина крецу
«Отличная пицца! Заказывали несколько раз — всегда горячая, свежая и вовремя. Тесто очень вкусное: не слишком толстое, хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинки щедрые, ингредиенты чувствуются, сыр тянется как надо. Особенно понравилась пицца «Маргарита» Цены адекватные, доставка быстрая. Однозначно рекомендую!»
Мария Исаева
Меняю отзыв с 5 на 3 звезды. По порядку: Начну с того, что официант сразу предложила бесплатный напиток за отзыв 5. На первый взгляд было достойно и я согласилась. Но в конце посещения мнение поменялось. И я решила изменить и отзыв. 1) вместо заказанного морса облепиха-апельсин принесли клюквенный (как бесплатный). Хотя обещали бесплатный любой. 2) салфеток не было и официант их так и не принесла. 3) приборы не заменила от предыдущих гостей (при том, что у нас лежали два конверта тканевых для приборов - один пустой, второй с ножом и вилкой. ) 4) под соседними столами грязь 5) за соседним столиком люди с собакой. Мне это было не приятно. 6) начинка у пиццы была слишком майонезной, почти не было цыпленка и помидоров. Не понравилась. Экономия не там, где надо. И я поняла бы, если бы был полный зал, но зал был заполнен на треть. Можно было бы повнимательнее отнестись к 4м обслуживающимся столам. Теперь о плюсах: туалеты чистые. Тесто у пиццы нам с дочкой понравилось. За это твердая тройка. Но больше в это заведение я не пойду.
Кулешов В.
Отличное месте! Вкусная пицца и демократичные цены! Позиции не осноаного меню (блины, Цезарь ролл, Ролл с Креветками и пасты) тоже очень вкусные и вполне качественные для своей цены и соответствуют кафе! Особенно хочется отметить лимонад клубничный мохито и вежливый И приветливый персонал)
Лиза С.
Обожаю данную сеть пиццерии. Заказываем доставку уже лет 10, не изменяя выбору, а сам ресторан очень уютный😍 Персонал максимально приветливый и отзывчивый. Приходили сюда праздновать день рождения, а также просто вкусно поужинать вечерами. Уютное, чисто место для приятно времяпровождения! Советую!
Константин
Всегда была самая любимая пицца, но сегодня сделали заказ и привезли вообще никакую пиццу «Сочный бургер». Ранее заказывали ее много раз и всегда она была вкусной . В этот раз мяса просто смешно сказать ,честное слово ,оно не чувствуется от слова совсем,просто тесто и овощи,не рекомендую именно ее, не место. Карбонара очень вкусная, если что ,а тут просто выкинутые деньги. Перезвонили , извинились ,сделали комплимент десерт или морс на след. заказ. Спасибо,конечно ,но не скажу ,что сильно сгладило отрицательное впечатление . Заведение рекомендую ,пиццу «Сочный бургер» точно нет , только если для вегетарианцев, как бы ни смешно это звучало . Все по технологической карте,якобы ,но на деле ,не надо убирать из меню ил возвращать прошлый вариант .
Эля Абганиева
Были сегодня в заведении. Уютно, чисто, приятная музыка. Обслуживание на высоте — официанты внимательные, подсказали по меню. Взяли пиццу «Маргарита». Всё было приготовлено очень вкусно, тесто мягкое с хрустящей корочкой. Обязательно вернемся еще!
Дмитрий Ф
Прекрасная пицца , картошка фри и жульен! Постоянно заказываем всей семьей, есть доставка и зал, где можно перекусить во время прогулки
Надежда О.
19 марта 2025
Довольно приятное место. От метро далековато, но для работающих и живущих рядом очень удобно. Еда всегда свежая, ни разу не попадали на разогретую, видно, что прямо с огня. Очень вкусный салат Хрустящий баклажан, томатный суп - просто любимое блюдо, беру каждый раз, когда сюда захожу. Могу рекомендовать сырные палочки - хрустящие, с чесночком, очень вкусные! Замечательный персонал. Вежливые, приятные в общении, обслуживают очень быстро. Отдельное спасибо Кристине - всегда встречает гостей с улыбкой, приятно приходить туда, где вам рады ) Много раз заказывали доставку отсюда, никогда не подводили ни со временем, ни с качеством.
Владислав К.
Это можно назвать моим любимым местом, где я останавливаюсь поесть. Отличная обстановка дополняется приятным музыкальным сопровождением. Качественная вкусная еда подаётся быстро. Хороший сервис. В конечном счёте рекомендую к посещению любителям пиццы и не только
Роман Чистоедов
29 декабря 2025
Замечачательное место . Постоянно заказываю пиццу . Вежливый персонал . Всегда подскажут и расскажут про новинки и акции . Рекомендую .
Лия Мариенгольтс
Замечательная пиццерия, празднуем все праздники не первый год, пицца очень вкусная, как и остальное меню, официанты и администраторы всегда очень вежливые, зал чистый, есть скидка в день рождения, замечательное заведение
Татьяна Осокина
Добрый вечер! Недавно посетила Алло пицца на Наметкина,впечатлил ассортимент и отношение сотрудников! Очень внимательные,вежливые. Атмосфера благоприятная для отдыха,а админ.Ирина очень красивая ,вежливая , всегда расскажет об акциях и новинках профессионально!Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Плешакова Мария
14 марта 2025
В течении пару месяцев постоянно хожу сюда на обед. Попробовала практически все комбинации обедов. Все блюда вкусные. Очень рекомендую томатный крем суп и салат столичный. Из обычного меню рекомендую луковые кольца, салат с креветками. Всегда чисто, приятная музыка. Цены средние. Быстрое обслуживание.
Арина И.
Самая вкусная пицца! Очень любим заезжать на вкусный обед! Персонал дружелюбный, вежливый и приходить туда посидеть очень приятно! Всегда чисто и спокойно! Детям очень нравится) советую!
Анна П.
Невкусная пицца (деревенская, ветчина, с курицей) - много майонеза и недостаточно начинки неудобный сайт- списание бонусов по факту отменяет скидку на день рождения, нельзя отметить доставку ко времени, в итоге на сайте время доставки 45 минут, у оператора час (и ему нужно все проговаривать, серьезно?!), а привезли через 35. Ели остывшую Итог: неудовлетворительно, больше не закажу
Kristina Desiatkova
Чистое, комфортное помещение, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, вкусная пицца и десерт. Обязательно приду снова.
Мария М.
Постоянно заказываем пиццу и заходим по пути из Воронцовского парка! Все очень вкусно! Обслуживание замечательное👌
Вероника Муслимова
Замечательное заведение! Приятная атмосфера, красивая музыка, вкусная еда, хорошие цены, улыбчивый персонал и уникальное оформление! Очень рада, что если такое кафе рядом с домом. Всем советую побывать!
Зульфия Лухманова
Заехали перекусить — остались довольны. Пицца вкусная, всё свежее, обслуживание быстрое. Отдельное спасибо администратору-кассиру Ирине — очень вежливая и приятная в общении. Хорошее место, чтобы остановиться и поесть.
Омар И.
Очень нравится эта пиццерия. Уютно и комфортно! Очень вкусно всегда! Любимое место нашей семьи. Рекомендую всем посетить! Всегда можно взять с собой еду и быть уверенным в качестве! Отдельное спасибо персоналу за приятное обслуживание и доброжелательность!
Артем Журин
5 декабря 2025
Люблю это место. Конкретно в этой пиццерии персонал всегда приветливый, дружелюбный. Очень нравится опция "самовывоз", которая даёт приятную скидку. Часто тут обедаю во время работы. Также хотел бы поблагодарить отдельно сеть пиццерий "Алло пицца" за уютные и комфортные рестораны: 1) Во всех пиццериях есть детский уголок - обожаю ходить сюда по выходным со своей семьёй 2) всегда чисто 3) всегда приятная музыка 4) много столиков - всегда есть свободное место. В общем, большое спасибо вам за вкусные минуты жизни :)
St@r-GaZeR
Случайно проходили мимо, зашли перекусить с супругой в ваше кафе))) Очень впечатлены вашими пиццами, взяли для пробы три, и очень этому довольны!!! Огромное спасибо мастерам, официантам и обслуживающему персоналу!!! Желаем вам всего доброго, спасибо огромное!
Кравченко Елизавета
11 января 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения ресторана «Алло Пицца» на улице Архитектора Власова, дом 47. Это уютное заведение предлагает широкий выбор пиццы, пасты, салатов и горячих закусок. Обслуживание в ресторане на высоком уровне: приветливый персонал, быстрое оформление заказа и внимательное отношение к каждому гостю. Пицца готовится из качественных продуктов и свежих ингредиентов, а благодаря собственной доставке курьеры оперативно привозят заказ прямо к вашему дому. Рекомендую посетить «Алло Пицца» и насладиться вкусной едой в уютной атмосфере.
Sadorbek Tairov
Пицца очень вкусная,обслуживание на высоте, все понравилось спасибо!быстро готовится блюда, очень нравятся дочкам,есть игрушки и раскраски что очень хорошо для семей с детьми
Александра Серебрякова
26 сентября 2025
Очень приятный персонал, самая вкусная пицца на районе, все самое свежее! Клиентоориентированность на уровне !! Чистенькое и уютное место для встреч и празднований дней рождений 🤟🏻 Все очень быстро готовят и самое главное вкусно ! Очень советую данное место для посещений !)
Фарида Сайдалиева
Хочу поблагодарить оператора Ирину за помощь в оформлении заказа 29.03. Очень вежливая девушка, помогла определиться с заказом, подсказала состав пиццы. Заказ приняли быстро, пицца приехала горячей. Спасибо за отличный сервис!»
Aleksandar
29 апреля 2025
Отличная пиццерия с вкусной и свежей пицей! Тесто тонкое и хрустящее, начинка обильная и качественная. Особенно понравилась пицца "Гавайская", с идеальным балансом ингредиентов. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, заказ принесли быстро. Атмосфера уютная, подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернусь снова и рекомендую попробовать их десерты — тирамису было просто восхитительно!
eureka
28 января 2025
Часто заходим в эту пиццерию. Нравится атмосфера, интерьер, все пиццы которые мы заказывали и закуски. Ещё сотрудники - неотъемлемая часть этого заведения, они приветливые и отзывчивые. Из не очевидных плюсов это частые акции, скидка в день рождения) Очень спасает, когда страдаешь от голода и плохого настроения из-за работы :)
Воронина Дарья
Прекрасное чисто заведение, работают дружелюбный коллектив, еда вкусная и горячая, советуем всем и на посидеть внутри и на доставку🤌🏼
Ольга Николаева
2 декабря 2025
Начинка вкусная сверкает, Сыр плавится, зовёт попробовать — Кто ищет счастья идеала? Вот он — любимый бренд "Ало пицца!" Тесто тонкое хрустит слегка, Зовёт отведать дружно друга, Когда голод твой велик, То вкусно здесь накормят быстро! Любителям мясного блюда — Есть пепперони и салями, А вегетарианцы довольны — Их ждут грибы и овощи с оливками. Здесь качество превыше всего, За каждым блюдом следят повара, Свежесть продуктов гарантирована, От вкуса радость велика! Так что спешите, заказывайте, Ведь аромат уже манит издалека, Попробуйте скорей, друзья дорогие, Вас ждёт отличная еда — "Ало пицца"!
Светлана Б.
9 мая 2025
Отличное место! Чисто, уютно, быстро и вкусно готовят. Детям особенно нравится пицца и большие аппетитные порции фри. Рекомендую к посещению
Ирина В.
Очень вкусная пицца, приятное заведение, любмое всей нашей семьей, уже лет 15 тут с удовольствием кушаем, дети только сюда за пиццей, говорят, вкуснее нигде не ели! Спасибо! Желаем Вам процветания!
Korolkova D.
21 сентября 2025
Полюбили данную пиццерию с сестрой. Делали и заказ, брали на вынос, ели непосредственно тут. Отличное заведение!!! Цены супер, по сравнению с другими кафе тут реально отличные порции. Очень нравится пицца с грушей и горгонзолой, столичный салат, пиццы другие, а картохи дают целую миску!! Морсы очень вкусные и опять-таки в сравнении очень дешёвые. Персонал всегда вежливый, что за кассой, что в доставке. Самые приятные впечатления. 👍👍👍Нареканий не выявили. Спасибо большое, держите, пожалуйста, тот же уровень!!!
сергей злобин
Пицца просто супер💪💪💪 быстро готовят и очень вкусно, ожидание порадовало очень быстро ребята молодцы рекомендую всем , рядом Воронцовский парк где можно отлично погулять☝️
Анастасия Подскочина
1 сентября 2025
Недавно посетила это заведение и остался в полном восторге. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что создает прекрасное настроение с самого входа. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. мне понравилось, что есть большое разнообразие меню: есть как классические варианты, так и интересные авторские сочетания. Еще хочу отметить и скорость обслуживания — пицца была готова очень быстро, что приятно удивило.
Сергей Рыкунов
Отличное заведение со вкусной пиццей и с приятным персонал. Заказываю отсюда не первый год и ни о чем не жалею. Так же стоит похвалить быструю доставку ( чем могут похвастаться далеко не все заведения ) Крайне рекомендую!
Саламат Кокенов
Ирина самый добрый и лучший оператор который принимал у нас заказ когда либо, хотели заказать на 1000р в итоге заказали на 3000р😸, пицца с дополнительными ингредиентами оказывается намного вкуснее обычной