Алло! Пицца

Меню

Елена К.
Заголовок: Мужики, это реально топ! Огонь-пицца! 🔥 Ребята, хочу крикнуть огромное спасибо «Алло Пицца»! Заказывал тут на днях, и это, пожалуй, одна из самых сочных и мясных пицц, что я пробовал. Я мужик основательный, люблю, чтобы мясо было мясом, и здесь с этим полный порядок. Взял «Мясной микс» и «Пепперони». Тесто тонкое, хрустящее, но при этом не сухарь — чувствуется, что руками месили, а не машиной штамповали. Начинки просто до фига! Колбаски, бекон, курица — всё сочное, жирненькое, под сыром аж кипит. Под пиво с друзьями — вообще идеально заходит. Отдельный респект за скорость! Заказ привезли быстрее, чем я фильм включил. Пицца горячая, пахнет так, что слюной подавился, пока открывал коробку. Порции большие, наелся от пуза, даже добавки не просил. В общем, парни, если хотите нормально, по-людски, закусить — смело заказывайте. «Алло Пицца» теперь в моем топе. Цена/качество/вкус — всё на уровне. Красавцы, так держать! 💪🍕
София Прибыткоыва
Отличное место! Уютно, комфортно и просторно. Обслуживание на высоте: официантка оперативно подошла, заказ приняла быстро. Пиццу принесли без задержек, она оказалась невероятно вкусной. При этом цены более чем демократичные. Рекомендую за вкусную еду и отличное соотношение цены и качества!
Светлана Софронова
Самая вкусная пицца в Москве здесь!❤️ Очень уютно, стильно, комфортно. Есть детский уголок, стульчики для малышей. Меню разнообразное, напитки на любой вкус! Официанты отзывчивые. Спокойная музыка, релакс. Рекомендую! 👍
Председатель совхоза
Обновлённое меню точно заслуживает внимания. За последний год продукция сильно прибавила в качестве: тесто очень ароматное, сыры свежие и не пересолёные, интересные оригинальные рецепты твистеров. Тихая ненапряжная музыка, то же можно сказать и о посетителях))) Мини-библиотека (книгу разрешают взять с собой)
Л
Людмила
Место атмосферное. Вежливый персонал. Пиццу заказали Мясной пир, - просто бомбическая. Пиво свежее. Оборудовано детское игровое пространство. Дети были рады. Очень даже рекомендуем.
Михаил М.
Хорошее место, пицца вкусная. Как плюс, что есть еще в меню салаты, супы, прочие блюда. Особенно благодарю девушку Алину за вежливость и внимание. Придем еще, будем рекомендовать знакомым.
Милана
Все очень вкусно Заведение чистое Быстро принося еду Еда замечательная Морс очень вкусный Официанты вежливые Еда не холодная Музыка приятная
Геннадий Ушаков
Заказываем доставку уже несколько лет из этой пиццерии, сейчас переехали к ней поближе и пиццу привозят ещё горячее. Мне больше нравится заказывать через их приложение, привозят на фирменной машинке быстрее, чем курьер Яндекс еды. Очень нравится баварская пицца и что из 4 сыра можно удалить любой сыр. Пицца очень вкусная!
Оксана Яковлева
Хорошее заведение,очень вкусная пицца,замечательный вежливый персонал,интерьер поднимает еще больше новогоднее настроение!! Есть аквариум где можно посмотреть на рыбок,в туалете заведения всегда чисто как и в зале, в общем все понравилось всем советую!)
Евгения б
Зашли в кафе Алло Пицца — уютно, приятная атмосфера, играет спокойная музыка. Пицца пришла горячей, тесто хрустящее, начинки много и свежей. Обслужили быстро, персонал приветливый. За такие деньги — отличный вариант для перекуса или ужина с семьёй. 4.5/5, придём ещё!
Бевзюк Д.
Посетили вашу пиццерию вчера — остались в полном восторге! Пицца была горячей, с щедрым количеством начинки и идеально пропечённым тестом. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям! Спасибо за отличный вечер!
Очень приятное и уютное место где можно отдохнуть и вкусно поесть, отдельно о блюдах: радует что можно выбрать на тонком или толстом не меняя цены, вкусная пицца и десерты, если ищете место для посиделок компанией то это отличный выбор
степан шампаров
вчера делали здесь заказ на 10к с небольшим. всё прошло очень удачно. пицца оказалась очень вкусной. привезли её совершенно без задержек. курьер вовремя связался по телефону. и в довесок ко всему сделали ощутимую скидку в 25% в честь дня рождения.
Артем Мыцыков
Сегодня был в вашей пиццерии обстановка уютная персонал приветливый понравилась пицца и салат
Дед Кузьмич
Уютная атмосфера, достаточно свободного места в зале. Очень вкусная пицца!!! Есть детская игровая площадка! Можно устроить день рождения для ребенка в детском зале! 😋👍
Алексей Булденко
Теплая домашняя атмосфера, быстрая подача, разнообразное меню и для перекуса и прям поесть посидеть парой. Все вкусно...на уровне) Располагает посидеть и расслабиться И зона для детворы имеется)) поесть спокойно
Ник
21 декабря 2025
Отличная пиццерия! Пицца очень вкусная — тонкое тесто, щедрая начинка и всё свежее. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и приятный. В зале уютно, приятно проводить время. Обязательно зайдём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Светлана К.
Здесь подают очень вкусный кофе и потрясающий удон с курицей. Демократичные цены, приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Отдельный зал для посетителей с детьми, что является плюсом для абсолютно всех гостей. Рекомендую к посещению!
Татьяна Князькина
Хорошее, уютное место Большой ассортимент блюд на разный вкус, часто появляются новинки. Обслуживание вежливое и быстрое. Чисто, уютно. Любим ходить сюда семьей, общаться.
София Яковлева
31 июля 2025
Очень крутая пицца! Тесто вкусное, начинки много, всё свежее. Особенно понравилась пицца ранчо Персонал доброжелательный, заказ принесли быстро. Внутри уютно, можно и с семьей посидеть, и с друзьями. Цены нормальные, порции большие. Буду приходить ещё!
Антон Ерёмин
18 января 2025
Отличное место в районе Сменовской для обеда. Были опасения, что пиццерия подразумевает быстрый фастфуд и все. Был приятно удивлен, что в меню есть паста и супы, салаты и конечно же отличная римская пицца на невероятно воздушном тесте, а корочки у пиццы хрустят. Чисто. Привет левый персонал. Обслуживают быстро. Пиццу перенесли на 10-11 мин. В заведении 2-3 свободных стола в субботу, детская комната и проводят детские праздники. Люби приходят семьями. Заслуженные 5 ⭐️
виктория я.
17 декабря 2025
Весьма приятное тихое место с простыи интерьером, ненавязчивой музыкой и вкусной едой. Захожу периодически заказать любимый салат Цезарь. Все ингридиенты свежайшие,порция большая. С подругой берем пиццу на двоих,тесто тонкое, начинки много. Все вкусно и мило! В выходные много детей...
Анастасия П.
Посетили пиццерию на прошлой неделе — остались в полном восторге! Пицца была горячей, с хрустящей корочкой и щедрым количеством начинки. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Обязательно вернёмся ещё — и будем рекомендовать друзьям!
Виталий Кама
11 декабря 2025
Место, с приятной атмосферой, вкусная пицца и хорошие цены. Кушать здесь, определенно, понравилось, будем заходить чаще
Александра М.
Заведение очень уютное, все вкусно, сервис обслуживает быстро и четко. Музыка приятная, атмосфера уютная и домашняя.Еда теплая . Мне все понравилось)))
Светлана Гаврилина
29 мая 2025
Очень уютное место, хожу сюда уже семь лет. Приятная атмосфера и музыка, отзывчивые официанты и вкусная еда! Большой плюс – это наличие детской комнаты, ребёнок может покушать и поиграть в детской. Мы всей семьёй очень любим это место. Спасибо, продолжайте развиваться в лучшую сторону. Всем советую!
Алёна Голоднова
7 апреля 2025
Заглянули в воскресенье - 6 апреля. Было мало посетителей. Есть небольшая игровая. Чистые столы, дружелюбный персонал. Встретили, проводили до стола, предложили меню. Вкусные блинчики, картошка фри. Очень понравился чай «Пряные травы». В кафе чисто, в том числе в сан.узле. Оплата по карте возможна.
22 января 2025
Любимое кафе, ходим с удовольствие, очень вкусная пицца, дочка любит пепперони, мне нравятся многие. Вкусная и хрустящая фри, отличные крылышки. Сегодня попали на акцию пива 1+1=3, с подругой были приятно удивлены. Место рекомендую, есть игровая.
Игорь П.
5 декабря 2025
Неплохой бизнес ланч, конечно до 5 не дотягивает учитываю цену, но так и быть добавлю звезду за подарочный кофе за отзыв)
Бородин Николай Николаевич
Все круто) месторасположение отличное, есть небольшая парковка. Пиццу приготовили быстро! Персонал доброжелательный! Однозначно рекомендую
Дмитрий
15 декабря 2025
Заказывали«Мясной пир» и «Маргариту». Привезли быстро, всё было горячим. Тесто - просто сказка: тонкая хрустящая корочка, но при этом сочная серединка. Начинки много, сыр тянется, как в кино. Обязательно вернемся и попробуем десерты! Рекомендую.
silovoe-shou
Лучшая сеть пиццерий в Москве. За много лет перепробовал разную пиццу в Москве,но Алло для меня лучшая, держит качество стабильно все годы
Дарья Панина
Прекрасное место. Часто захожу перекусить, любим ходить сюда с друзьями. Очень вкусная пицца, великолепный тянущийся сыр. Персонал очень вежливый и обстановка приятная. Всем очень советую. Моя любимая пиццерия.
Дарья Моисеева
23 декабря 2025
Были в этом месте первый раз) пицца очень вкусная, особенно тесто, воздушное слегка хрустящее, ммм🤤 Спасибо😊
Татьяна Романченко
7 июня 2025
Приятно порадовала чистота в кафе, быстроеи вежливое, но не навязчивое обслуживание. Приятная атмосфера и отличная спокойная музыка. Качество блюд на высоком уровне, хотя я достаточно придирчивый потребитель)) Были тут впервые, но обязательно ещё вернёмся! Всем рекомендую!
Gudvich
В этом месте пицца восхитительна, а атмосфера располагает к отдыху. Обслуживание на высоте, есть детская игровая комната, всё чисто и аккуратно, а ненавязчивая музыка создает приятный фон
Veronika Litanova
Прекрасное место. Всегда горячая и вкусная пицца, очень много начинки. Стали постоянными покупателями, в заведениях очень чисто к тому же. Однозначно рекомендую, это замечаное место.
Ольга Юрьевна
8 декабря 2025
Пицца самая вкусная, обеды отличные, обслуживание быстрое, чистота и уют присутствует 👍, очень рекомендую всем
Ирина🪄 Волшебная
Приятное заведение , очень вкусная и сытная пицца ,есть детский уголок для детей , стульчики для кормления , приятная атмосфера и музыка , приветливый персонал , рекомендую 👍
Николай Новиков
4 декабря 2025
Заказывали самовызов по пути домой, все приготовили без опозданий, пицца очень вкусная и сытная, персонал вежливый. Однозначно рекомендую! Место хорошее
Гильбертово пространство
28 февраля 2025
Все супер. Взял бизнес-ланч, за 630 рублей подкрепился том-ямом, удоном и блинчиками, наелся. За чай и сладкие блинчики доплатил еще 270 рублей. Внутри днём в будни свободно, уютно, спокойно. Работой официантов доволен.
Полина Дерий
24 января 2025
Плюсов очень много ,приезжаем сюда не первый год всегда было очень вкусно и уютно.большое разнообразие пицц,закусок и напитков,из пицц могу посоветовать Ранч,самя вкусная из всех которых пробовала,морсы и чаи на высоте!всем советую
Мудрая женщина
Если выбирать пиццерию, всегда сюда, с детства дочки, ей и нам очень нравится, всегда все очень вкусно, свежее, официанты очень вежливые, цены доступные, пицца наилучшая, доставку домой тоже заказываем.
Соня Баринова
Сегодня посетили замечательное заведение «Алло Пицца!». Всё очень понравилось. Быстрая подача, вежливый персонал, приятные цены, уютная отмосфера. Хочеться возвращаться снова и снова! Очень рекомендуем к посещению.
Наталья Журавлева
12 апреля 2025
Пришли в это кафе второй раз. Очень понравилось в первый раз. Заказывали две пиццы: мясной пир и морская премиум-вкусные. А так же суп куриный и блинчики с ветчиной и сыром. Все свежее и вкусное. Сегодня пришли с ребенком. Есть игровой комплекс. Ребенок доволен. Решили попробовать и другие пиццы: мясная и суприм. Все так же свежее и аппетитное. Цены как и везде. Мы брали маленькие 23 см по 600-650₽.
Игорь К.
Хожу сюда около 12 лет, друзья часто праздновали свои дни рождения здесь. Очень родное и особенное для меня место, обожаю еду и напитки здесь, пицца обалденная. Особенно «куриный жюльен», всем рекомендую)
Ханна
8 апреля 2025
Обожаю Алло пицца! Они с каждым годом лучше и лучше, еда как в ресторане. Рекомендую любую пиццу, а еще сырные палочки, просто превосходные! Чай облепиховый, очень вкусный, заварен из натуральных ягод не химия! Главное очень вкусно, как домашняя еда. Она не похожа на общепит как сейчас штампуют кому не лень пиццу. Цены приятные, на двоих потратили не больше 1500 руб. все было вкусно, поужинали и наелись !
Выгодные обеды, очень удобно с детьми есть небольшой лабиринт, хорошо зайти покушать, всё понравилось спасибо
МС
17 января 2025
Хорошее место в жилой зоне👍 Уютное кафе, вкусная пицца, есть бизнес- ланч, детский уголок. Можно отмечать дни рождения или просто зайти перекусить и отдохнуть
Кэрри Смит
9 августа 2025
Отличная пиццерия рядом с домом, очень хорошая и комфортная атмосфера, где можно приятно провести вечер с семьей и друзьями или отметить праздник. Есть безопасная детская комната для проведения времени с детьми. Заказ приносят очень быстро, а главное вкусно. В ассортименте есть много видов пиццы, снэков, салатов и напитков. Всем рекомендую