Алло! Пицца

Меню

Егор
11 июня 2025
Я часто посещал эту пиццерию и могу сказать, что это место действительно заслуживает внимания. Здесь подают невероятно вкусную пиццу! Особенно рекомендую посетить это заведение с детьми. Пока вы ожидаете свой заказ, дети могут весело провести время в игровой комнате. Персонал пиццерии очень доброжелательный и профессиональный. Атмосфера просто великолепна — зал освещён панорамными окнами, что придаёт ему особую атмосферу уюта. Время ожидания не превышает одного часа, в отличие от некоторых других пиццерий, где ожидание может затянуться. Кроме того, в этой пиццерии почти всегда есть свободные места. В общем, если вы ищете место, где можно насладиться вкусной пиццей и провести время с семьёй или друзьями, то эта пиццерия — то, что вам нужно!
Сергей Седов
Сделал заказ Пицца ранчо Куриный суп Пицца ранчо очень сухая соуса добавлено минимум Пицца приехала слегка теплая Суп вместо бульона, как будто налили масло , очень жирный. Заказывал ранее все было вкусно, но в этот раз очень ужасно. Сообщив об этом администратору, дал исчерпывающий ответ, что смена работала та же и повара одни и те же. Фотографию прикладываю.
Vova Zimin
16 июня 2025
Отзыв написан именно по основному продукту в названии компании - пицца. Она тут очень очень не вкусная. Я понимаю, что компоненты все отечественные, печи электрические и сам по себе продукт дешёвый, но даже дешёвый продукт можно сделать и приготовить вкусным. Тут же никаких эмоций пицца не вызвала совсем, вкусовые сосочки остались в полном разочаровании. Однозначно больше тут пиццу покупать не буду, тем более она дорогая здесь. Полное разочарование. По помещению вроде все нормально, чисто.
Bellami
1 марта 2025
Прекрасное заведение, приятный, дружелюбный персонал! Везде всё чисто, уютная атмосфера. Пицца очень вкусная! Всем советую приходить в это заведение, вам точно всё понравится!😋
Анастасия Вечерова
25 марта 2025
Уютное заведение, вкусная еда, красивая и быстрая подача блюд. Бываю в этом заведении достаточно часто, рекомендую!
Черешня
2 марта 2025
Очень вкусная пицца!! А так же и другая еда. Часто беру на дом, готовят довольно быстро, и обслуживание хорошее. Очень приятная атмосфера, как и для взрослых, так и для детей (поскольку имеется детская зона, что очень удобно)
Артём
4 сентября 2025
Отличное место, чтобы хорошо провести время и сытно поесть. Персонал очень вежливый и добрый. Пицца очень вкусная! Всегда есть свободные места. Если хотите вкусно поесть в спокойной обстановке, то это пиццерия для вас!
Камелия Пурхекмат
8 сентября 2025
07.09 решили заказать 2 средние пиццы и сырные шарики на вынос. И это был настоящий кошмар. С самого начала впечатление испортило обслуживание: девушка на кассе встретила нас с таким выражением лица, будто мы её побеспокоили. Сказали, что заказ будет готов через 20 минут. Но вместо этого пришлось ждать целых 40! И всё это с постоянными обещаниями «подождите ещё 5 минут». Но самое страшное началось позже — ночью вся семья слегла с сильнейшим пищевым отравлением. То, что должно было быть приятным ужином, превратилось в настоящее испытание. Такое отношение к гостям и к качеству еды — недопустимо. Жуткий опыт, который никому не пожелаю. Настоятельно не рекомендую это заведение!
Даниил Воронов
20 апреля 2025
Отличное место, периодически ходим сюда всей семьёй. Но чаще всего, всё-таки пользуемся доставкой. Вкусная, сытная и качественная пицца, лучше чем у некоторых других пиццерий. Однозначно рекомендую это место!
Вероника Брижанова
Сделала заказ 05.01 (5028) через приложение. Примерно через 30-40 минут в приложении отобразилось, что заказ готов и собирается. В результате собирался он 1,5 часа, мне привезли уже очень , на мой вкус, холодную пиццу. Я разочарована таким сервисом, если недостаточно курьеров в праздники, зачем готовить настолько заранее заказы. Я хотела свежую пиццу, а не разогретую.
Александр Ж.
27 мая 2025
Отличное место с уютной атмосферой и безупречным сервисом! Персонал здесь не просто вежливый, а по-настоящему внимательный и заботливый. Чувствуется, что гостям здесь рады: всегда встречают с теплой улыбкой, готовы помочь и сделать посещение еще приятнее. Очень приятно находиться в таком месте, где каждая деталь продумана, а обслуживание – на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит комфорт и гостеприимство!
Lena K
15 марта 2025
Всегда пицца очень вкусная, быстрая доставка! Персонал вежливый, всегда подскажет по ассортименту, приятная атмосфера. Рекомендую) желаю этому заведению больше положительных отзывов!
Кристина
1 июня 2025
Очень вкусно , пицца тесто начинка объедение , картофель фри идеален , кассир - официант Яна очень приветлива ,доброжилательна ,помогла с выбором ,обязательно вернемся
Анжелика Карпова
12 февраля 2025
Отличная пиццерия, и для детей и взрослых всегда есть огромный выбор. Посещаем не первый раз, очень довольны, всем нравится, дети, внуки всегда довольны, едят с огромным удовольствием!!!!
Макар Шабрин
17 мая 2025
Хорошее место ,можно вкусно поесть большой компанией,все делают быстро и вкусно,хорошее обслуживание,вежливый персонал,все свежее и вкусное
Екатерина Розанова
15 ноября 2025
Прекрасное место. Часто посещаем. Готовят вкусно. Чисто. Все сотрудники приветливые. Обслуживание на высоте. Детям очень нравится. Детская комната отличная.
Толик Толик
22 декабря 2024
Очень вкусно. Часто беру У ребят часто идут разные акции, по ним можно на халяву, получить пиццу. В Кафе приятно находиться. Чисто и уютно. Нету пьяных и поэтому, можно приходить с детьми.
Кирилл
9 марта 2025
Не первый раз заказываем здесь, всегда очень вкусно и быстро доставляют. Вкуснее пиццы в лучах не пробовали. Однозначно рекомендуем заказывать пиццу именно здесь! Заведение заслуживает самых высоких оценок!
Vlad Soloviev
4 марта 2025
Отличное кафе: негромкая, приятная музыка, душевная атмосфера, уютные диванчики и детям есть где порезвиться, ну и, конечно, суперская пицца - очень вкусная, прям домашняя! Спасибо!
Л Н
Вечер пятницы время активное в плане заказов. Тогда для чего заявлять что время доставки 35-40 минут, когда реальное составляет 2 часа. Менеджер Динара предложила комплимент, который (как неожиданно!) НЕ привезли. И пицца просто отвратительная: тесто резиновое, сыр сухой, ощущение что подогрета в свч. Минус несколько клиентов
Андрей Колядич
19 апреля 2025
Недавно был в этом прекрасном заведении , всë на высшем уровне . Еда вкусная , персонал улыбчивый , всегда помогает с выбором , рассказывают про акции , крутая атмосфера.
Miss
6 мая 2025
Очень приветливый персонал! Очень чисто в заведении. На столиках всегда есть соль, перец, салфетки, масло и зубочистки. Приятная музыка и классная атмосфера
Арина Крыжановская
6 мая 2025
Отличное место!Очень вкусная пицца,большой выбор и приемлимые цены. огромное спасибо персоналу, за быстрое обслуживание
Галерея A.
30 января 2025
Делали заказ через сайт на самовывоз. Приехали за заказом, а про него никто не в курсе. Пришлось заказывать на месте и ждать. Также на сайте была указана скидка при самовывозе -20%. Но по факту оказалось, что никакой скидки не будет, так как заказ на комбо. Тогда мне и смысла забирать самовывозом не было, раз это дешевле мне не обошлось, а заказать доставку. Поддержка сухо ответила, что акции не суммируются, об этом где-то указано на сайте. Почему тогда при формировании заказа о том, что скидки на самовывоз не будет в корзине нигде не было указано, а наоборот, отмечено, что на самовывоз предусмотрена скидка? Пожалуй воздержусь от дальнейшего заказа у вас чего-либо.
Мария Дудина
16 января 2025
Отличное место чтобы пообедать! Зашли с дочкой впервые, хорошие бизнес обеды. Большой выбор в меню , вежливый официант.
alex a.
11 ноября 2024
Немного непонятная организация -толи заказывать у кассы, толи за столиком ждать. Суп грибной отличный. Пицца груша - горгонзола класса эконом - сыра буквально для вида, зато много горчичного соуса. Помещение приятное, новое. Есть столики как для двоих, так и для компании. Есть детский уголок. В одном из туалетов нет не то что мыла, а даже мыльницы.
Юлия Хичолько
9 января 2024
У нас окна выходят на эту пиццерию, давно хотели посетить с мужем) Боже, как там красиво.. такой интерьер стильный! Новогодние украшения прям на высшем уровне, да вообще плюсов много: первое, что нас приятно удивило-это настольные игры в свободном доступе! Мы фанаты игр) Для детей есть игровая комната и телевизор с мультиками. Открытая кухня, меню с картинками, вежливый персонал. Плюсов очень много))) Мы взяли 2 маленьких пиццы: новогодняя с мандаринами ( очень понравилась, такая яркая по вкусу!) и ещё пиццу "чизбургер", вот она была не особо впечатляющей, очень нехватало фарша, мяса этой пицце) Мы обязательно придём ещё, и всех друзей сюда хотим привести играть в настолки)))
Ирина Б.
Ужас. За то доставка быстрая, вместо обещанных 45 минут. Первый раз заказывали на Производственной, не советую! Алло - как сеть , была самая любимая Пиццерия из всех .
Алёна Париль
6 июня 2024
Прекрасное место ! Здесь можно:и покушать,посидеть с семьей,поработать,просто отдохнуть от серых будней.Еда на высшем классе,добрый и внимательный коллектив) Всем советую посетить это прекрасное место!)
Марифат Мухитдинова
28 августа 2025
Заказали как-то пиццу, немного перепутали заказ, но всё исправили и поменяли. Заказывали как-то уже в самом заведении, очень долго пришлось ждать. Но место хорошее, нужно немного поработать со временем обработки и всё
Наталья Казакова
12 июля 2025
Впечатление неоднозначное: пицца нормальная, но не ахти. Забронировали столик отметить сыну день рождения, сделали заказ к определенному времени, но когда пришли, ничего не было готово.
Настасья Стокер
16 октября 2023
Замечательная пиццерия с огромным выбором пиццы на любой вкус. Картофель фри и салат цезарь тоже стоят внимания. А также хотелось бы подметить интересный современный интерьер. Приятная атмосфера, ну уж оооочень уютно проводить там время и не хочется уходить) Наша семья полностью довольна этой пиццерией. Всегда вкусно и никогда не подводят с качеством. Обслуживание быстрое и вежливое. Посещали заведение 13.09. Обязательно вернёмся еще раз! P.S. - очень креативная неоновая иллюстрация)
Павел С.
17 мая 2025
Хорошее заведение, обновленное, приятный интерьер. Есть детский уголок,есть возможность немного спокойно перекусить) С сетью знаком давно, берем пиццу на вынос, приятная скидка.
Наталья К.
15 октября 2023
Вчера посетили с семьёй Вашу пиццерию. Очень понравилось! Вкусные пиццы, Чай пряные фрукты обалденный. Детям очень понравилась игровая комната. Мне с мужем очень понравился интерьер и музыка в данном заведении. Нас встретили очень вежливый персонал, официант провёл нас до столика, сразу дал меню. Уточнил наши предпочтения и с помощью его консультации сделали заказ. Причём не прогадали. Очень понравилось, плюс. рядом с домом. Посетим Ваше заведение ещё не раз!!
Елена Кочкурова
8 мая 2025
Хорошее место питаюсь тут очень часто приятный персонал приятная атмосфера, можно поиграть в настольные игры бесплатно готовят отлично обгоняют всех конкурентов
София Р.
23 марта 2025
Заказали ко времени пиццу , приготовили свежую и горячую пиццу вовремя Вежливый и отзывчивый персонал
Дорогобид Екатерина
29 апреля 2024
Пицца вкусная. Но нам принесли 2 раза чужой заказ. Вайфай есть, так же присутствует жёсткая комната для малышей. В день рождения действует скидка 20%. Уютное оформление пиццерии.
Ксения Г.
3 июня 2024
Само помещение приятное и очень уютное. Пицца вкусная, что надо, а вот фритюр уставший… Видимо на одном масле несколько раз готовят, поэтому имеет неприятный вкус. Персонал не приветливый
Ольга Абрамова
7 ноября 2024
Стандартная алло пицца, заходила сюда на ланч. Цены на бизнес-ланчи хорошие, порции стандартные. Крем-суп с грибами был вкусный, а вот салат с баклажанами оставляет желать лучшего - баклажаны горчили, а соуса в салате был перебор
Надежда
1 апреля 2024
Любим семейное кафе «Алло пицца», но данное заведение оставляет желать лучшего. Посещали кафе в ЖК лучах несколько раз, сегодня, в дневное время, мы ожидали заказ больше часа (заказали ланч, состоящий из супа, пасты и морса). Сначала принесли пасту, порция была очень маленькая, через полчаса суп, паста уже была холодная. Никто не извинился. На кухне два человека!!! Повара не справляются. Людей становилось больше и больше, а обслуживание становилось дольше. Причем, когда мы пришли, было занято два стола от силы, но мы все равно ждали наш заказ час!) Еда пресная, по крайней мере суп и паста. Сервис нулевой. Вопросы не к обслуживающему персоналу, а к директору заведения! Вышли голодными и потратили драгоценное время.
Михаил Д
12 ноября 2023
Отличное место. Лучи ждали его с 2018 года. Все очень вкусно и быстро. Пицца на уровне лучших пиццерий. Персонал очень доброжелателен. Есть место для игры маленьких детей. Удобные столики на компании разной численности. Мы отлично отдохнули. Отдельное спасибо афициантам Расулу и Аиде!
Убрали возможность списывать баллы на самовывоз. Чистое мошенничество. Баллы начисляются за покупки пиццы, и потратить их потом Нельзя!
Ирина Величко
9 мая 2025
Хорошее место. Приходим с детьми поиграть в настолки и в детской комнате. Все жду, когда начнёте продавать куриный бульон к пицце))
Манижа Царёва
2 июня 2024
Ужасное место, пицца еще ничего, но обслуживание просто на 0. Попросили порекомендовать вино, можете ли? Ответ: нет, не могу от официанта. Далее, заказали пиво, на дне какие-то ошметки, на что тот же официант ответил: не знаю что это, позову менеджера. Никого не позвали, не извинились, не предложили заменить, просто никаких действий. Также заказали коктейль, через 10 минут (и это при пустом зале) он даже не подошёл а просто проходя мимо на ходу бросил: мартини нет, коктейль не смогу принести :) В итоге попросили позвать менеджера уже другую девушку, тк наш парень официант не реагирует на это. Она тоже сделала вид, что пошла звать, но никто так и не пришел :)
Фридман Марина Анатольевна
29 сентября 2025
Очень вкусная пицца, суп лапша. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую 👍
Korolev Alex
20 сентября 2025
Пицца бомба, Лида просто супер официант, веселая по любому вопросу подойдёт расскажет, приду ещё не 1 раз
Katerina G.
9 августа 2024
Супер вкусная пицца. Хорошее меню, есть из чего выбрать. Уютная атмосфера. Молодцы!
Ипполит Пяткин
4 июля 2024
Отличное место, был проездом, зашёл перекусить, был приятно удивлены, пицца вкусная, меню хорошее, есть прохладительные напитки, винная карта, жалко что был за рулём).
Галина
2 декабря 2023
Впервые посетили недавно открытое, новое кафе, Чисто, уютно. Вкусная пицца, много начинки. Быстрое обслуживание.
Леонид С.
10 декабря 2023
Отличная новая пиццерия с современным дизайном. Уютный интерьер, приятная музыка, чистая детская комната, вкусная еда и доброжелательный персонал заставляют не раз возвращаться сюда с удовольствием:)