Алло! Пицца

Aleksandr Uvarov
Пришли с маленьким ребенком, есть комнатка где ребенок может провести время🤩заказ принесли достаточно быстро! Очень вкусный обалденный облепиховый чай! Очень вежливый официант и внимательный. Ребенка также принесли фломастеры(добавить бы новых и цветов только 😉) Спасибо за все 😍
Тимур Дзобаев
Дорогие друзья. Алло Пицца находится рядом с домом. Поэтому периодически захожу. Готовят вкусно, пицца и другие блюда реально приготовлены по домашнему. Кофе вкусный (брал несколько раз капучино). Но почему-то подаётся почти холодным. Возможно нужно проверить настройки автомата. Сегодня ещё были и холодные блинчики. Поставил 4 звезды, потому что, есть моменты на доработку. Один из них программа лояльности для посетителей. Почему то есть скидка на доставку, но нет для постоянного в самом заведении. Если Вы рассчитываете только на доставку, то зачем тогда такое большое помещение? Кстати сделано хорошо. Из плюсов дополнительных-мастер-классы по приготовлению пиццы!!! Удачи Вам!!!
tatyana onezhko
Заказывали доставку, три пиццы, фри, шоколадный фондан. Оператор перезвонил в течение двух минут, заказ привезли в течение часа. Варианты оплаты: кэш, онлайн, картой курьеру. Маленькая пицца доступна только на традиционном тесте, в пицце Том ям мне не хватило вкуса том ям. Фондан тёплый, с жидким центром- на 5+ Не самая вкусная пицца, которую доводилось есть, но за сервис и оперативность ставлю пять звёзд
Наталья Бибеа
Очень милое спокойное место) С ребенком люблю сюда ходить, игровая дочке очень нравится. А мне нравится, что рядом столик и можно посидеть спокойно. Сколько ни заходила, тут всегда чисто, претензий к еде не было. Цены приятные))
Fetrix
Заказали холодненького пшеничного смузи в тяжелый понедельник и нас обслужил доброжелательный официант Сергей. Все очень понравилось, заказали пиццы. Пицца хорошая, вкусная. Под смузи самое оно! 😉 Заведение опрятное, следят за чистотой. Рекомендую.
krevetka
Иногда ходим,всегда все очень вкусно,людей на удивление мало столики все чистые,есть небольшая детская зона.Персонал приятный.Вообщем зайти перекусить или посидеть вообще классно!
Игорь К.
Хорошая локация рядом с метро , приятная атмосфера , вкусная пицца , а какие бокалы для пива , очень удивили , только положительные эмоции , цены доступные , спасибо вам
Соня
Место очень хорошее!! все чисто и очень вкусно, брала первый раз пиццу карбонару, обалденная. находиться рядом с домом что очень удобно, персонал приветливый. обязательно еще зайду сюда
Светлана Т.
28 июля 2025
Утром зашли в это кафе. Обслужили очень быстро и вежливо. Ребёнку предложили раскраску. Здорово! Ожидание блюда примерно 10 минут. Нам принесли восхитительные блюда: сырные палочки, пиццу, салат детский "Мышонок" и суп том-ям!!! Очень все вкусное, невозможно не похвалить)) хрустящее тесто и аппетитная начинка. Однозначно рекомендуем это кафе к посещению.
Anastasia
Очень нравится заведение. Обширное меню, для деток много, что есть выбрать. Очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Есть детская зона, хороший уютный зал
Ольга Иванова
Добрый день! Не первый раз посещаем это кафе и всегда все нравилось. Но сегодня столкнулась с неприятной официанткой. Заказали салат, сырные палочки, сырные шарики и чай. Сначала принесли сырные палочки, затем чай. И на вопрос "когда принесут салат" ответили, что у нее не сто рук. Я сказала, что хотелось бы сначала съесть салат, а затем только чай попить. Мне было сказано, чтобы я в интернете прочитала, что за чем носят. Сырные шарики вообще принесли, когда все было съедено и выпито. Удивительно и жаль, что мое мнение об этом месте поменялось.
Алина Пропп
Все очень здорово и вкусно, вежливые работники, отличная пицца, чистый зал, красивая ёлка, есть детский уголок с игрушками и вешалки для одежды😇
Марина Д.
Наше любимое с сыном кафе 🩷 Всегда отзывчивый, очень приветливый персонал, вкусная еда и уютная атмосфера. Не раз приходили сюда и придем ещё. Отдельное спасибо за классный и безопасный детский уголок. Вы крутые!
Любовь Р.
Пицца пришла почти остывшая.. Скажем так - комнатной температуры.С остывшей и засохшей коркой.Которую не съешь. Пиццу на тонком тесте следует доставлять гораздо быстрее! Доставка более часа.Качество и вкус стали гораздо хуже.Тесто стало из дешевой муки. Скорее всего больше заказывать у вас не будем. И да, отзыв на сайте с пониженной оценкой не оставляется. По этому - оставлю тут.
алина гайдукова
Очень хорошее место, всегда ходим сюда с семьёй, всегда чистота и уют, приветливые работники алло пицца ,вкусная пицца и самое вкусное мороженое!!!
р ра
11 июля 2025
Очень уютное место, кормят всегда вкусно!!! Пицца самая вкусная здесь! Картошка фри огромная порция, морс дети пьют с удовольствием. Маленькая игровая, делает ожидание еды комфортным и для деток и для родителей. Любим это место💞
Анастасия Валерьевна
19 мая 2025
Добрый вечер!хотела бы поделиться прекрасными ощущениями после посещения данной пиццерии,внутри чисто, уютно, приятная музыка. Здесь к вам всегда хорошо относятся и подают самые вкусные блюда! выбор меню огромен,администраторы и официанты всегда очень дружелюбны) Здесь есть огромный выбор блюд, каждый найдет себе что то по вкусу) Есть детский уголок)👍
Шейха Умарова
27 декабря 2025
Зашли с ребенком на обед тихо и приятный атмосфера дали ребенку детский меню с обратной стороны раскраска ребенку сразу понравился сразу стало краситься и забыла про телефон развития для ребенка очень важно. Обслуживание персонала 10 из 10 тихо разговаривают между собой не как в других пиццери как на других филиалах
Евгений Е.
Замечательное место, вежливый персонал, быстро приняли заказ, так же быстро принесли. Следили за освободившейся посудой , чтобы так же быстро унести и не доставлять дискомфорт. Отдельно спасибо за подсказку по акциям.
Александра
22 февраля 2025
Добрый вечер!хотела бы поделиться прекрасными ощущениями после посещения данной пиццерии,внутри всегда чисто,уютно,атмосфера как в семье,приятная музыка. Здесь к вам всегда хорошо относятся и подают к столу только самые свежие и самые вкусные блюда! выбор меню огромен,администраторы и официанты всегда очень дружелюбны) Здесь есть огромный выбор блюд,каждый найдет себе что то по вкусу)
Олеся Н.
3 декабря 2025
Отличное место! Отмечали ребёнку день рождения, был мастер класс по приготовлению пиццы. Работники с душой относятся к своему делу, интересно было даже взрослым! Всё быстро, чисто, уютно, красиво! Остались исключительно позитивные эмоции! Благодарим!
кведжи
28 августа 2025
Максимально быстрая подача блюд и приветливые, вежливые официанты. Сама еда вкусная, есть не совсем классические сочетания, но которые оказывается могут идеально дополнить блюдо. Десерты свежие и достаточно вкусные.
L Blade
Уютно вкусно и недорого. Хорошее место для перекуса и отдыха с семьей.
Александр Колонин
2 февраля 2025
Приятное место! Вежливый персонал! Блюда все очень вкусные, подают очень быстро! Всем рекомендую это место для проведения мероприятий и просто покушать!
Азияна Кызыл-оол
3 марта 2025
Доброе утро! Сегодня нашла и была рядом метро Дмитрия Донского отличное заведение Алло, Пицца!🤗 Заказала мини пиццу и пасту, оочень сытное и вкусное было, спасибо большое😋 обслуживала доброжелательная милая девушка все было на высшем уровне, очень чисто и уютненько🥰 музыка приятная, вообщем все было от души!
София Ангелова
29 июля 2025
29.07, 15:37, самовывоз. Хочется начать с положительных сторон: в чеке указана вся необходимая информация, на упаковке указана пищевая ценность блюд, термопакет на чикентвистер и холодный чай в бутылке. На этом плюсы заканчиваются. Ожидание заказа 20 минут, комбинация блюд не самая сложная для такого ожидания, но судя по качеству выхода блюд — это время не было потрачено на готовку «из печи». Стрипсы сразу показались горелыми и сухими. К слову, «переделали» заказ за 3 минуты – очень интересная разница по времени между изначальной готовкой и переделыванием результата, а заказ аппетитнее не стал. Стрипсы сухие и масляные, их даже руками порвать невозможно! Курица в ролле выглядит и то аппетитнее и свежее. Сам ролл выглядит рваным и уставшим, ингредиенты вываливались на одежду при каждом укусе.
Ярослав Грановский
11 мая 2025
Посетил недавно местную пиццерию — впечатления остались приятные! Интерьер уютный, обслуживание быстрое и вежливое. Пицца вкусная, тесто тонкое, начинка свежая и разнообразная. Цены вполне доступные. Рекомендую заглянуть! Коротко и ясно, емко передает общее впечатление от заведения.
Анатолий
Офигенное место, поели в 3 бизнес ланч всего на 1800 полный стол все вкусно, спасибо Оля обслуживала нас добрый милый человек. Приходите не пожалеете.
Елена С.
2 ноября 2025
Отличное место, чтобы прийти компанией и поесть веусную пиццу. Есть уголок для детей - плюс 500 к карме заведения)) чисто, много столов и быстрое обслуживание
Катя З.
30 июня 2025
Приятное заведение, чисто, музыка не навязчива. Приятно посидеть после работы и отдохнуть. Мясная пицца очень вкусная, все как мне и хотелось, жирненько и сытно. Молочный коктейль вкусный, но чувствовались кусочки льда. Обязательно вернусь.
Владимир
2 мая 2025
Приятное место! Сочные пиццы, вкусное горячее и салаты. Уютная обстановка внутри, есть детский уголок. Заведение, в которое хочется вернуться или зайти, чтобы заказать с собой (будьте уверены, благодаря упаковке, пицца останется в целости и сохранности)
Артём
7 июля 2025
Это замечательное место, где можно провести время в кругу близких или отметить важное событие. Интерьер ресторана прекрасно оформлен, а блюда, приготовленные здесь, не оставят равнодушным никого. Кроме того, стоит отметить профессионализм персонала и высокий уровень обслуживания.
Серафима Герасимова
16 июня 2025
В этой пиццерии очень вкусная пицца, из свежего теста. Есть для маленьких детей игровой лабиринт, очень приятный персонал. Приходим непервый раз и всегда довольны!
Кирилл Шапайзиев
Отличное заведение, чисто, и очень вкусно. Пицца обалденно вкусная, чай фруктовый нас просто покорил. И еще хочу выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу.
Алина Пропп
Отличное приятное место, очень добрые работники, тихая красивая музыка, которая не мешает, есть детский игровой уголок, вешалка для одежды и вкусная пицца❤️
Алина Гасанова м
13 августа 2025
Кафе хорошее свежий ремонт , мебель немного устарела, не понравилось что по коду вход в уборную ( а так есть детский уголок дети счастливы 👌 очень вкусно ! Получили кофе бесплатно плюс выполнили задание и получили мороженое 👍👍👍
20 февраля 2025
Отличное место!Довольно часто заказываем здесь пиццу. Есть обсалютно разные пиццы,на любой вкус .Готовят очень вкусно ,на вынос присутствует скидка ,что очень приятно. В самом заведении очень чисто и работает вежливый персонал !Рекомендую к посещению!
Кияев Никита
22 июня 2025
"Алло! Пицца" – это не просто место, где можно заказать отличную пиццу, но и настоящая находка для любителей кофе! Вкусная пицца (я пробовал [название пиццы, если знаете]), а бесплатный кофе – это просто вишенка на торте! Всё на высшем уровне, от обслуживания до качества продуктов. Однозначно рекомендую!
1 июня 2025
Пицца вкусная. Зашли в воскресенье, во время дождя, при этом было много свободных столиков, обслуживание быстрое. Есть детский уголок, пока изучали меню - детям раздали раскраски. Советую!
Аида Султанова
4 мая 2025
Хорошее заведение. Персонал вежливый. Пицца была сочной и вкусной. Рекомендуем прийти сюда и попробовать изысканные блюда заведения. Интерьер и атмосфера отличные. Везде чисто и приятно.
Владимир Гавриленко
29 апреля 2025
Ужасный персонал. Забывают про заказы, вроде записывают, а вроде и нет. Прождали заказ 50 минут, людей, которые пришли позже уже обслужили, а мы все сидим. После напоминая, минут через 15 только принесли. Итого, 65 минут ожидая, если про вас забыли, и минут 15, если все хорошо. А что по пицце? Пицца топ, как всегда! Обычно заказываю, а сейчас был внутри заведения, поэтому отзыв о заведении.
Мария П.
8 ноября 2025
Всегда свежее и вкусное, уютная атмосфера. Люблю эту пиццерию. Быстрое обследование, официанты - приятны и вежливы. Спасибо за такое местечко ❤️
Станислав Юшин
6 сентября 2025
Уютная и замечательная пиццерия, приветливые сотрудники, большой выбор пиццы, а главное есть самая вкусная пицца Ранчо.
Сивилия И.
Посетила "Алло пиццу" , осталась восторге от пиццы нереально вкусно здесь готовят причём быстро, очень вежливый и приятный персонал
рома
24 мая 2025
Все отлично! очень вкусно! Рекомендую всем!! очень дёшево, очень хорошие и замечательное место, всем рекомендую ходите всей семьёй, очень быстрая доставка
лиза пукалова
13 января 2025
Хорошая, уютная и тихая пиццерия, где можно спокойно посидеть и покушать. Добрые девочки кассирши и официантки, обычно мне везде отказывались туалет открыть или задавали много вопросов, а тут вообще без проблем дали код. Удобное расположение
R1ck
Заказал сегодня доставку, которую привезли из заведения по этому адресу. В комментариях указал, чтобы курьер оставил у двери. В итоге он мне звонит и говорит, что он у двери. Я ему сказал, чтобы он оставил у двери и он просто сбросил трубку, даже не попрощавшись. А когда я вышел забирать заказ, я слышал как он что-то бубнил себе под нос. И самое забавное, что в чеке прямо написано, что заказ следует оставить у двери.
Василь Сакаев
23 сентября 2025
Посетил пиццерию, пробовал томатный суп. Очень понравился! Рекомендую! Пиццу не пробовал, но думаю должны быть на уровне. Интерьер располагает к спокойному отдыху.
Евгений Х.
Выбираю с партнёром всегда именно это место, очень вкусная пицца, разные акции типа 2 бокала пива + 1 бесплатно. Обслуживание только славяне !! Рекомендую.
Надежда Амирамова
9 октября 2024
Уютная пиццерия!с детской зоной!что очень радует детей! Чисто ,хорошая не навязчивая музыка ,персонал приятный! Быстрое обслуживание! Вкусно пахнет!блюда свежие !