Allo Service

Наталья Калашникова
Несколько раз обращалась за помощью и все быстро и четко было выполнено( завис экран на айфоне, не реагировал). Получила консультацию по часам, без воды и ложных обещаний и ожиданий. Денег вообще не взяли! Всё очень профессионально, честно и по человечески! Благодарю! Буду ещё обращаться.
Наталья Комякова
8 января 2025
Замечательный сервис. Отдавали в ремонт айфон , заменили дисплей. 1. Недорого!!! Приемлимые цены, дешевле чем в других сервисных центрах. Еще и скидку дали при рассчете за ремонт! 2. Консультация. Всё подробно объяснили, рассказали, подсказали и дали рекомендации на будущее! 3. Гарантия 4. Качество! Отремонтировали так, что вообще не видно, что была какая то замена, ни визуально, ни в инфо телефона 5. Просто приятный мастер, как человек!
Елена С.
Хочу выразить благодарность мастеру, который реанимировал мой утопленный Samsung. Сделали быстро и с гарантией. Телефон прекрасно работает. Вся информация на нем сохранилась. Сервис выбирала по отзывам. Не прогадала.
Ольга В.
Ребята, спасибо вам! Сколько обращалась, всегда быстро чините и мои телефоны, и рабочие, и не только телефоны ). Не смотря на то, что сейчас живу не рядом, но все равно привожу на ремонт только к вам! Всегда находите и решаете проблему!
Артем Крутой
Очень хороший сервис, не раз уже обращался по ремонту смартфонов и иной технике, сделали всё качественно и в оговоренные сроки за адекватные деньги, сервис однозначно рекомендую!
Евгения Сушкова
Наклеили плёнку на планшет супер быстро и качественно! Не первый раз уже прихожу сюда, и все хорошо проходит. Недавно и телевизор тут починили! Цены очень приятные! Ребята профи своего дело, спасибо вам большое!!
Сергей Б.
Мастера знают свое дело на отлично. Отремонтировали мой iphone быстро и по приемлемой цене. Ничего лишнего не накрутили и не навязывали. Дали дельные советы, ответили на все вопросы. Спасибо!
дмитрий к.
29 ноября 2025
Была проблема с зарядкой на xiaomi mi 9se, вылетал кабель из разъема, не включалась быстрая зарядка. Зашел в данный сервис узнать стоимость работ и по времени работ, не успел договорить, все сделали, почистили в течении пары минут, рекомендую)
Макс Д.
26 июня 2025
Отличное обслуживание. Пришёл, сразу выявили проблему, решили буквально за считанные минуты. Телефон теперь как новый нашёл место для решения будущих проблем с телефоном
Уланова Е.
23 декабря 2025
Выбрала данный сервис по отзывам, обратилась с проблемой, которую долго не могла решить. Мастер быстро разобрался, за что огромная ему благодарность. Человечное отношение, что очень приятно и редко в наши дни. Если ещё возникнет необходимость, обязательно приду в этот сервис
Данил Конюхов
5 декабря 2025
Отдал ноутбук в ремонт(не работала частично клавиатура).Сделали все очень быстро и качественно.Предложили несколько вариантов цены(замена комплектующих).Вак очень понравилось.
Olga Chebotkova
Спасибо большое ребятам, работающим в этом сервисе! Когда умер папа, не могли включить его телефон, чтобы посмотреть контакты. Ребята помогли очень быстро!
Азалия Сулейманова
28 августа 2025
Очень хороший сервис, грамотные и отзывчивые сотрудники, которые помогут в любой ситуации. Долго не работал поисковик, но тут проблему решили быстро. Спасибо большое!😃
Ольга Гришанова
3 октября 2025
Очень хороший сервис, грамотные специалисты. Быстро определили проблему, устранили неполадку за 2 минуты, денег не взяли. Всем рекомендую.
Олег Г.
30 октября 2025
В начале октября обратился в данный сервис, как мне казалось ранее, с практически неразрешимой проблемой (так меня убедили в Пионере). На моём Poco x3 Pro, неожиданно для меня, вышел из строя процессор. Все пароли и другая личная информация, мне казалась безвозвратно утерянной, но специалист данного сервиса предложил для решения моего вопроса 2 варианта и рассказал все, ранее неизвестны мне тонкости телефонов Poco. В итоге я решился на установку нового процессора и через 4 дня, мой Poco был снова "в строю". Огромное спасибо специалистам данного сервиса за проделанную работу! Я результатом однозначно доволен! Рекомендую Allo service! Думаю что, что Вы останетесь тоже довольны!
Оксана Яскожук
2 октября 2023
Отличный сервис, всё быстро и качественно сделали! По стоимости- приятно удивили. Меняла экран на 11 pro max - дали гарантию. Надеюсь, больше не увидимся никогда) Но зная себя и свои способности разбивать телефоны - быть мне вашим клиентом)
Полина Титова
9 июля 2025
Спасибо мастеру Андрею! Все сделали быстро и качественно, утром отнесла - вечером уже забрала. Цены очень демократичные. Персонал вежливый и дружелюбный.
Vlad B.
27 августа 2023
Отличный сервис, цены вполне приемлемые, ребята быстро диагностирую поломку, лишних денег не берут, при этом качество ремонта на высоте! Рекомендую! Не подвели ни разу, говорю как постоянный клиент.
Fuad28
Очень дружелюбный персонал. Оперативно, и самое главное, качество решили проблему с телефоном. Рекомендую
Светлана Агафонова
6 сентября 2024
Вчера уже собралась покупать новый телефон, но профессиональные руки мастера за несколько минут вернули к жизни тот, что служил безотказно несколько лет. Огромное спасибо! Вы сохранили мои нервы и финансы.
Zagadochni Paren
18 января 2025
очень плохой сервис,не идут на контакт в поддержки не исправности.поменяли экран,он лопнул за ночь простояв на зарядке.отказали в ремонте
Слава М.
10 июля 2025
Прекрасный сервис, делают быстро и качественно. Цены очень даже хорошие. Очень советую обращаться именно сюда
Игорь Ивкин
22 сентября 2025
Делал два разных телефона притом что за один из них не где не брались Починили в день обращения Цена качество соответствует
Mitzengoo
14 февраля 2024
Ребята невероятно бережно и чутко относятся к нашим гаджетам и пожеланиям! Спектр услуг гораздо шире, чем может уместить кол-во букв в описании. Для сомневающихся: "педанты" нервно курят в сторонке, пока "Алло" делает! Выражаю благодарность за свой ОРРО А52. Из минусов только режим работы и то мой!)
Аман К.
17 июля 2024
Отличное место, заменили разбитое стекло, а я так привык жить одним телефоном. Телефон выпал в открытое окно. Телефон как новенький, теперь постараюсь не потерять его и не сломать.
Владислав Сержин
27 февраля 2025
Отвратительный сервис, полгода делали мозги. То не подошла деталь, то донора ищут, еще что то. Отдали в разобранном состоянии, только резинками обмотан
иванов и.
Отличный сервис качественно и быстро отремонтировали телефон!
Евгения А
9 октября 2023
Замечательные мастера качественно и быстро починили разбитый телефон сына марки Самсунг, заменив его дисплей, потратив на все один день.
Илья Безрукин
16 июля 2024
Уронил телефон и на экране появилась трещина. Пришел, мастер Андрей оперативно поменял экран. Хороший сервис, рекомендую 👍
Лиля Рахматуллина
25 марта 2023
Ремонтировала телефон,и смарт часы Все сделали быстро ответили на все вопросы👍🏻качественно и недорого,когда телефон заглючил пришла и мне его разглючили🤣бесплатно Огромное спасибо Егору
Олеся Бубнова
19 марта 2023
Обратились к ребятам с поломкой трех телефонов. Работа была выполнена за 2 дня, все починили, да так аккуратно и качественно, не придраться! Цены на порядок дешевле, чем в других сервисах. Мы в восторге! Однозначно,рекомендую и буду всем советовать вас! Спасибо большое вам!
Леонид Спиридонов
27 июля 2025
Обратился в сервис для диагностики ноутбука — всё прошло чётко и по делу, без лишних навязанных услуг. Спасибо за помощь!
Кирилл Караваев
4 декабря 2025
Быстро сделали, результат устроил, цена приемлемая, грамотный специалист. Меняли стекло.
3 июля 2024
Очень грамотные мастера, обслужили быстро, качественно,кондиционер работает- прохладное , приятное место- рекомендую - обращайтесь - ремонт здесь отличный.
Светлана Панькина
29 августа 2025
Быстро и качественно решили проблему с телефоном! Спасибо большое! Рекомендую!
Ольга Попова
Благодарна сотруднику сервиса за выполнение работы по ремонту фотоэлемента, который мне отказывались ремонтировать в двух сервисах! В случае необходимости обращусь снова и порекомендую друзьям!👍🏻
Алексей Иванов
Помогли очень оперативно и почти бесплатно, Категорически рекомендую! 10из10
Мария Л.
22 июля 2022
Замечательный сервис! Все телефоны своей семьи обслуживаю в данном сервисе. Прекрасное и быстрое обслуживание, качественная диагностика, быстрота и исполнение! Советую!
Шустов Константин
27 сентября 2025
Бесплатно почистили разъем, все заработало, спасибо!
Евгений Бубнов
19 марта 2020
Разбил экран на своем iphone 8, поменяли быстро, никаких вопросов по качеству и обслуживанию нет. Молодой человек, взявший телефон , объяснил что будет делать, отдал готовый телефон через 30-40 минут. Я остался доволен!
Chuki Chuk
2 января 2023
Однозадачное один из лучших сервисов! Огромное спасибо за выполнение работы! В новогодний день не отказали, приняли и выполнили ремонт за 40 минут.
Региль Мамышев
14 октября 2025
Обратился с починкой пульта, сделали менее чем за минуту👍🏼 Отличный сервис и вежливый мастер
S
salmanovakseniya
14 марта 2020
Обратилась за помощью в этот сервис, так как срочно нужно было заменить экран! Все сделали очень быстро и, главное, качественно! Очень приятное обслуживание! Теперь по ремонту только сюда! Спасибо!
Олег Пронин
Хорошие ребята, помогли с вопросом, денег не взяли
Сергей Вертянкин
22 июля 2024
Отличный сервис по ремонту телефонов, качественно и быстро, МИНУС только один скромная реклама 😁
Иван Кузнецов
23 марта 2024
Оставлял iPhone xr на замену дисплея, в течение дня починили, цены приемлемые работа отличная. Всем рекомендую)
Вероника
23 мая 2024
Несколько месяцев назад чинила здесь телефон по совету знакомых. Все прошло хорошо! По звонку заранее заказали батарею, когда пришла, то за час все починили. Цены понятные, не пытаются навязать ненужное. Буду советовать другим тоже)
Артем Заболотный
17 января 2025
Несколько раз чинил здесь телефон. Спасибо. Все четко. Рекомендую
Артем незовибатько
5 апреля 2023
Место замечательное все быстро и профессионально сделали остался доволен ребята отзывчивые и вежливые помогут разобраться во всем всем рекомендую
Стас
14 августа 2022
Отличный сервис! Отдельная благодарность специалисту Виталию, который быстро решил проблему с неисправным, после попадания в воду, аудиовыходом на телефоне