AllOk

Елизавета Калушенкова
Все очень круто! Приятные цены. Пришла, было много людей (человек 9). Сначала испугалась и подумала, что застряла на долго. Но через 20 минут вышла уже в готовым дипломом! Девочки шустрые, внимательные. Огромное им спасибо! В соседнем здание другу сделали на 5рублей дороже и он ждал час(при этом сшили отвратительно, торчали какие-то крупные нитки). Поэтому, есть с чем сравнить. Искренне рекомендую данное место!
Игнат К.
13 июня 2025
супер место, очень вежливый молодой персонал, сшили мою дипломную на 182 страницы :) в других местах мне отказали, сказали, что не сошьют 180 листов, тут взялись :) пришел, было много других выпускников с дипломными, но несмотря на это, мою работу сшили быстро. красивый твердый переплет в черном цвете получился.
Алина Мартынова
26 мая 2025
Печатали сегодня дипломные работы, всё было на высшем уровне, много цветов обложек и отличное качество. Отдельное спасибо хочется высказать девушке, которая работала, ведь она делала всё внимательно, быстро и с заботой, не смотря на довольно большое количество людей
Виктория Ш.
6 марта 2025
Качество печати по передачи цвета на 7 из 10. А работа сотрудника… мне необходимо было распечатать несколько картинок, разместив их на лист бумаги. Сотрудница ровняла картинки на глаз! При чем с таким серьезный лицом:)) и все бы ничего, если бы картинки действительно стали ровно. В Корел дро это можно сделать, с помощью самой же программы, нажав пару клавиш. Для меня странно, когда люди работают в сфере, где не владеют базовыми знаниями.
СтудЭкспресс С.
8 октября 2024
Нашла новый центр, очень удобное расположение, прямо у выхода из метро Институт Культуры, очень приветливый персонал, отличное обслуживание. Цены довольно демократичные, делают все быстро! Однозначно рекомендую.
Александр Гаврильчик
5 декабря 2025
Отличное место для того, чтобы оперативно решить все свои задачи связанные с печатью. Работают хорошие специалисты, которые выполнят ваши поставленные задачи ровно таким образом, как ВЫ ИХ ПОСТАВИЛИ. и если некоторые считают, что сотрудник должен быть и инженер, и сантехник, и механик и водитель и немного только сотрудник печати, то хотелось бы таких людей сразу расстроить. Ибо это место для ПЕЧАТИ, сюда приходят люди чтобы распечатать свои документы, а не получить работу 3-их лиц (специалистов-дизайнеров, разработчиков и прочих). И впредь, перед тем как нести что-либо на печать заблаговременно проверьте у себя на пк типоразмер, шаблоны, границы, выступы, абзацы и прочее. Это не забота специалиста печати, это ваши "хотелки", которые вы сами в состоянии выполнить, а не перекладывать на другого вину. По работе этого места оценка 10 из 10. Работают прекрасные девушки, которые объясняют всё на пальцах, если на словах некоторым не понятно было. И руководители дают четкие ответы по каждому отзыву, а не отписки, как это много где принято по шаблону…
Curios Wanderer
13 ноября 2024
Отличный центр, все качественно и быстро, цены хорошие. Пришла распечатать и сшить в мягкий переплёт курсовую работу, все сделали в лучшем виде, рекомендую!
Татьяна С.
18 ноября 2024
Очень удобное расположение, прямо у метро Институт Культуры, приветливый персонал, распечатывала фотографии, качество отличное. Рекомендую.
Мари Р.
25 ноября 2025
Не рекомендую эту типографию, специалист некомпетентен в своей работе. Вместо того чтобы качественно выполнить заказ, просто взяли макет и напечатали его без должной проверки и согласования. В результате я получила некачественные визитки, которые не соответствуют моим ожиданиям. Основные проблемы с визитками: - Сжатый размер текста и фона, что делает их трудночитаемыми. (Хотя дизайнер по размерам сказала все хорошо должно быть) - Большие поля под обрезку, что нарушает дизайн. По этой причине вышел сжатый размер. - Некачественная печать с проплешинами и плохо пропечатанным шрифтом. Я не специалист в области печати и рассчитывала на профессионализм сотрудников типографии. Они должны были заметить проблемы с макетом и предложить альтернативные решения, например, использование другой бумаги, если имеющаяся не подходит для качественной печати. Или фон неудачный. Однако этого не произошло. Когда я обратилась к специалисту с вопросами от дизайнера, она начала естественно себя защищать и не предложила никаких решений. Мой дизайнер, который создал макет, также указал на явные недостатки в работе типографии. К сожалению, решить вопрос на месте не удалось, хотя это было вполне возможно. Кроме того, даже если что-то было не так с размерами или другими параметрами, специалист должен был сориентироваться и указать мне на это. Если что-то смещается, будет выглядеть не так или будет какое-то сжатие - в этом разбирается специалист, а не клиент, который совсем работает в другой сфере. Мой дизайнер сказала, что скидывала в файле несколько вариантов, как что должно выглядеть. Если какой-то формат не подходил, то, наверное, нужно было специалисту это указать. Я бы написала своему дизайнеру и всё исправила. Вместо этого всё получилось "от балды"! Впечатления от работы с этой типографией крайне негативные. Я рассчитывала на качественный результат, но получила непригодные визитки. Я крайне недовольна. 1: Про qrкод вопросов не было. Мне не сказали какая там выявлена степень ужатия. Некорректность файла ? Почему не сказали ? Дизайнер скидывает то что нужно. 2: Обсуждать градиент заливки после того как вы напечатали визитки готовые? И предлагать мне варианты когда готово все уже? 3: Не надо было брать тогда заказ, если вы не позиционируетесь.
zchvimkin
12 июня 2025
Отзывчивые, приятные женщины и девушки профессионалы! На все ответят, все сделают, что по звонку, что офлайн на месте.
Никита Б.
Хорошее место, работники озывчатые и цены хорошие.
Саша Босый
18 ноября 2024
Очень хороший печатный центр, мне все понравилось)