Аллора пицца

fyodor_konyukhov
29 августа 2023
Зашел купить горячего чая. Прислушался к аромату свежего хлеба; тем временем внимательный мужчина за прилавком порекомендовал попробовать руле с большой сосиской. Решил отведать сего блюда… Приготовили быстро. Взял томатный сок к руле. Звучала приятная лаунж музыка. Я уютно распорядился за столиком, разглядывая книги на полках. Внимательный мужчина спросил, как мне нравится руле? Я ответил, что очень! Отличное место. Уверен, зайду ещё) К сожалению, сделать фото руле не успел - такое было вкусное 😅
D
Dmitry K.
18 июня 2014
Замечательное и приятное место! Невероятно вкусные блюда, разнообразное меню, великолепный интерьер кафе прибавляют ему особенно уютные черты,дружелюбный персонал! Из еды особенно хочется отметить Пиццу "Фирменную" это блюдо выше всех похвал!!! Браво шеф повару! А из десертов посоветую попробовать Черничный тортик , которое превосходит все ожидания! Кафе "Allora pizza стало одним из самых любимых кафе в Москве ) Спасибо вам!!!)
zoya kazina
21 ноября 2022
Очень вкусная пицца ! Нежная , сочная ! Ходу туда с внуками !! Для них поход в Аллора пиццу» Праздник !! Очень приятные скидки ,, для нас пенсионеров очень значительная поддержка !!! Для студентов есть быстрый перекус - стардоги» !! Стардоги на любой вкус ( птица , говядина , смешанная ) осень сытно !!
Илья Орлов
25 января 2023
Очень неприметное местечко. А зря! Пиццу взял случайно, на пробу. Попал под акцию 2+1 в подарок. Выбор небольшой, но все пиццы очень вкусные и много начинки. Тесто заслуживает отдкльной похвалы. 5 баллов, вкусненько 😋
5 февраля 2013
Зашли в кафе с мороза,огляделись-понравилось.Кафе достаточно уютное и хорошее.Нельзя не отметить любезность официантов.Все такие дружелюбные и приветливые.Еда не разочаровала.Очень много разнообразных вкусов пицц, я думаю каждый может найти себе что-то по душе и цены довольно приемлемы.Дала себе слово,что еще сюда вернусь с друзьями.Всем советую посетить.
миша к.
5 января 2019
Очень достойная Пицца. Что больше всего радует, очень стабильное качество и действительно вкусные блюда. За два года ни одного нарекания, а это о многом говорит. Пиццу я часто заказываю, а вот бургеры. салаты, вторые блюда и супы редко, когда лень самому готовить... Но все реально на уровне. Смысл расписывать каждый нюанс, скажу что для меня это реально топ по тому что рядом живу и всё устраивает, радует)))
Надежда Жильцова
24 сентября 2023
Я вкуснее пиццы в Москве так и не нашла! Всегда идеально😍и персонал супер, уходишь не только с вкусной пиццей но и хорошим впечатлением о заведении.
Михаил Кутырёв
9 февраля 2022
Вкусная и сытная пища; заводной, но не навязчивый персонал - прямо под стать итальянскому шансону из колонок; в заведении чисто и царит атмосфера доброжелательности
9 мая 2020
Ранее оставляла негативный комментарий (см. Ниже) о заведении «Аллора пицца»). К сожалению, не удалось добавить новый, есть возможность только исправить старый, так вот, я была удивлена потрясающему сервису заведения. Неточность в приложении после моего комментария сразу же исправили, представитель заведения общался очень вежливо и подарил нам бесплатную пиццу на наш выбор (самая дорогая в меню). В дополнении я заказала пиццу 4 сыра. Пицца вкусная! Сервис отличный! Пиццу привезли горячую! Привезли за 25 минут! Спасибо Вам, вера в честность и вкусность восстановлена! В нашем районе эта одна из вкуснейших пицц. 5/6 👍🏻 (В дополнении хочу добавить качество пиццы, в которой отсутсвует добавление усилителей вкуса, натуральность обеспечена) Мое почтение 🎩 *** Заказала пиццу через Яндекс.еда в аллора пицца. В описании было написано 910г, привезли ту же саммую пиццу, но взвесив ее вместе с коробкой вышло 503 г.
Соня
27 августа 2022
Нормальная пицца, вкусная, но обычная. За те же деньги в других местах я ела более интересную и прям ну очень вкусную пиццу. Вся пицца, которую мы взяли тут (брали с собой), на вкус какая-то одинаковая, то есть основа (соус сыр) везде одна и та же, разные только наполнители. За пиццу в подарок, конечно, респект, но повторюсь: лично я не впечатлена вкусом этой пиццы.
Никита Семенков
15 мая 2022
Замечательное место, очень вкусная пицца прекрасный чай. Не описать словами как тут любят своих гостей, всем советую к посещению данной пиццерии, чисто опрятно
Фёдор
12 июня 2022
Хорошая пицца, сделано все по простому и вполне не плохо. Цена вроде нормальная не смотря на близость к метро, ценник не кусается. Здесь же можно купить вкусные хот -доги и прохладительные напитки.
Валерий Алексеев
28 марта 2019
Честно говоря... откровенна забегаловка... Интерьер заставляет ожидать от кухни больше... но... зааазал салат Цезарь и среднюю пиццу... Цезарь подали с непонятным соусом зыветренными кусками подкопчёной курицы, причём не из цельного мяса а скорее всего из дешёвого рулета, про сыр лучше вобще промолчу... Пицца того же качества... короче, ожидал большего... потратил тысячу рублей и сильно об этом жалею...
Г
ГАС 2.
4 января 2019
Отличная уютная пиццерия. Удобное расположение, приятное обслуживание. Все принесли быстро. Вкусная пицца и хороший кофе. Обязательно вернусь!
Андрей Е.
8 января 2019
Заказали чай с лесными ягодами и пасту с беконом. Чай был очень неплох. Пасту готовили 20 минут: макароны макфа с томатной пастой и ветчиной ~ 300 руб за тарелку. Оценка: ленивый студенческий завтрак из 10.
Наталья И.
13 декабря 2022
Очень нравится Allora пицца с м.Академическая и нам с супругом, и детям! Тесто тонкое, края хрустящие, начинки достаточно! А с акцией "Третья в подарок"🍕совсем красота😍!
Серенков Артем
25 июля 2022
Вкусная пицца, в будние скидка 20% до 16:00, ещё и рядом с метро. Так же можно взять хотдог сразу же, ведь они работают совместно с стардогс
Александра Казина
7 июля 2023
очень вкусная , сочная пицца . есть хот доги , и что попить . пицца на любой вкус
15 сентября 2016
Питаюсь в этом заведении третий день бизнес-ланчами. Сегодня решила разнообразить свое меню и вместо однообразной невкусной пасты заказала куриные крылышки. На тарелке, лежали 5 жирных и холодных крыльев от куриц, страдающих и умерших от ожирения. При этом горячей была только керамическая миска.. В ответ на мое возмущение , кассир из Ставрополя обозвала меня дурой . Господа, будьте осторожны и с этим кассиром и с самим заведением! Спиридонова Натали
7 ноября 2015
Вкусная еда, адекватные цены, приветливый персонал. Отличное место для "срочно покормить ребёнка между школой и другими занятиями минут за 40"
Vetrovosk
25 декабря 2022
Очень уютная пиццерия! Вкусная пицца, великолепный имбирный чай, и просто волшебная дружелюбная атмосфера! Рекомендую!
Оксана Малахова
8 августа 2019
Посидели с детьми после посещения музея Дарвина, дети хотели именно пиццу. Спокойное небольшое кафе. Пицца честно говоря была похожа на разогретый полуфабрикат, но это лично моё ощущение, а детям понравилось.
Анна А.
23 мая 2020
Пицца хорошая, спасибо большое! Отдельное спасибо курьеру. Все быстро, четко! Но, самой пиццерии минус за то, что трубки не снимают, когда звонят клиенты .
30 марта 2019
Поставила бы 4+,если бы была такая графа.В целом мне нравится это место:уютно,спокойно,без лишней суеты.Я чаще выбираю это место для рабочих моментов,пообщаться с друзьями,заглянуть с детьми и провести время.В каждом случае-комфортно.Расплачиваешься при заказе сразу.Это удобно.Потом никто не стоит над душой,чтобы тебя отвлечь от важной встречи.Всегда чисто. Интерьер можно сделать иначе.Ну,да "со своим уставом в чужой монастырь не лезу". Единственный раз я была просто шокирована и персонал не виноват.Ну,как-то что-то надо было предпринять!!!!Это было в 2018 г. Я пригласила подругу в это кафе.Всё было мило.Пока...в кафе не ввалилась женщина бомжеватого вида и не стала нагло клянчить дать ей поесть.Реакции от персонала не последовало.Тогда этот "субъект" просто выхватила разрезанную пиццу со стола и ушла.Я в шоке,девочка в ауте.И никакой реакции со стороны персонала. Я понимаю,что охранник в таком маленьком кафе не будет работать из-за копеек,но факт" налицо". Хотелось бы,чтобы отдых в милом кафе не был шоком для посетителей и данных ситуаций не было. Понимаю,что персонал был из одних женщин на тот момент,но ...вечер был испорчен. Надеюсь,что такая ситуация будет взята"на контроль"на будущее. Спасибо.
9 апреля 2013
Приятное место, вкусная пицца. Одно пожелание если уж принимаете заказ на пиццу в 22.15, предупреждайте что готова она будет в 22.55 и съесть ее надо будет до 23.00.
Эрика С.
17 января 2018
14 января 2018 посетили это место.Понравилось.Приятная ненавязчивая музыка,симпатичная обстановка,немножко юмора на стенах))) Душевная атмосфера,вежливое обслуживание.Очень вкусная пицца,красивый согревающий облепиховый чаёк и потрясающее банановое мороженое!!!Будем приходить.
Андрей П.
9 мая 2018
Были с женой в этом кафе первый и последний раз. С виду оно казалось довольно симпатичным и уютным - это и подкупило. Хотели немного перекусить, заказали две пасты - с грибами и креветками + облепиховый чай. Кассир сразу предупредил, что пасту ждать минут 20, в итоге принесли через 30. То что принесли - пастой назвать можно с большой натяжкой - макаронные изделия Макфа, не солёные, с безвкусным соусом, грибами и креветками. Хуже в жизни не ел. Облепиховый чай - почти вода, по пальцам можно было посчитать количество ягод, при этом за те же деньги в других кафе этот чай с очень насыщенным вкусом. На наш отзыв о качестве пище кассиру получили ответ - "а я сам не пробовал". Собственно и понятно почему. Судя по отзыву от 16 года в кафе ничего не изменилось. Не рекомендую к посещению.
Егор К.
3 января 2019
Деревенская пицца 👍🏻 Обслуживание понравилось, быстро принесли, столы чистые
16 марта 2019
Давно с мужем посещаем данную пицерию, очень вкусно, цены днмократичные, если заказывать не пиццу а другие блюда, порции очень маленькие. Но сегодня были в данном кафе, видимо набрали новый персонал, не очень приветливый.
Марина
3 июля 2022
Крайне посредственная пицца на 4 с минусом, единственное, что бывает весьма кстати акции 1+1=3 и то, что делают быстро.
Игорь Габуния
3 июля 2020
Это место замечательно, а особенно шикарно это пицца! Хожу сюда уже 9 лет и все еще читаю что это лучшая пицца
Марго
18 января 2023
Хозяин, он представился как Давид, работает по совместительству вышибалой. Мягко, но настойчиво указывает, где ваше место. Нагло садится напротив, вмешивается в личное пространство и учит, как жить. Ему ставлю 5 с плюсом за вынос мозгов!!! Кто хочет испортить себе настроение welcome в это заведение.👎 Никогда не писала плохих отзывов, но с таким отношением в сфере обслуживания встретилась впервые. А ведь, я зашла, чтобы посидеть спокойно 15 минут, а вслед услышала:" вы полы пачкаете, за вами ещё убирать!" Я была в шоке.
Андрей Т.
2 октября 2020
На вид приличное и уютное заведение. Хотели поесть и покормить ребёнка, есть детский стульчик. Уже выбрали место в углу у окна. НО сотрудник попросила нас пересесть за другой стол, так как из-за нас не смогут сесть гости за соседние столики (у нас была коляска и мы передвинули стул за соседний стол, чтобы поставить детский стульчик). Вроде нормальная просьба, если бы зал не был ПУСТОЙ, а сотрудник не продолжал настаивать. В общем желание оставаться отпало
Э
Эрлан Керимжанов
13 октября 2020
Сервис высший ... пицца вкусная , тает во рту ) ... народу мало , лично как пиццерия стоит ... на кассе Менджер вообще 💥
Марина
11 июля 2023
Сногсшибательная пицца!!! Очень вкусно, персонал вежливый дружелюбный))) просто сказка!!!
Андрей
12 мая 2013
Замечательное заведение, внимательный и добрый персонал, фирменная пицца просто супер
Денис П.
15 октября 2018
Отлиная пицца! А куриные крылышки, на удивление, вообще лучшие, что я ел!
Антон Матюшенко
7 октября 2019
Приятные цены, пицца вкусная, аппетитные десерты. Рекомендую.
Наталья Владимировна
18 декабря 2018
Быстро. Очень вкусная паста с креветками и чай фирменный с ягодами -обалденный!!!!!!!
arsenalemirates2014
15 августа 2019
Самая вкусная пицца в городе, но немного перца не хватает
Русское Защитное Снаряжение
3 июня 2020
Одна из лучших пиццерий в Москве! Рецепты свои... в Италии иначе... Но(!) ПИЦЦА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! Все знакомые, которых приводил в данное заведение остались очень довольны! Более того, все вспоминают эту пиццу только хорошим словом. Происходит это обычно во время поедания другой пиццы.))) Если коротко - рекомендую! Сходите, все сами оцените!!! А пиццерии и ее персоналу - СПАСИБО! ))
2 августа 2013
Уютное заведение, вкусная пицца и кофе, умеренная цена, особенно на бизнес-ланч.
Георгий Зубов
20 декабря 2022
Волшебная пицца! Пробовал много и разных фирм... но всегда возвращаюсь к этой... более 10 лет!!!
Лада Максимс
24 октября 2022
Удобное место у метро. Вкусная пицца, легкая музыка. Приветливый персонал.
Alex A.
18 июня 2014
Отличное место. Очень добрые и вежливые сотрудники. Зашел с ужасным настоянием, но ухожу с восторгом))
Михаил Данилов
5 февраля 2020
Отличная пицца, богатый ассортимент. Пиво вкусное.
Александр Тигр
2 апреля 2020
Очень симпатичная, хотя и маленькая пиццерия. Больше всего нравится у них пицца Маргарита. Время от времени себя ей балую.
Александра
15 июня 2023
Лучшая пицца в районе !! Всегда там беру пиццу!!! Сыну нравится
Пётр Артурский
29 сентября 2023
Раньше пиццерия была лучше. Пандемия резко снизила уровень, даже пицца стала хуже.
Й
Йа Щ.
15 мая 2016
Вкусная пицца, приветливый и неназойливый персонал