AllTime Casio

Соня М.
Большой выбор часов, опрятные консультанты. Проходила мимо, заглянула просто посмотреть. В итоге приобрела часы, а также консультанты рассказали про приложение. Оттуда заказала еще мужской и женский браслет. Буду всем рекомендовать AllTime, за часами и подарками только сюда!!
Тимофей Слепенко
Хороший магазин, с большим выбором. Продавец консультант Дмитрий подсказал всё!!! Безумно эрудирован и подкован, спасибо ему за такую большую помощь в выборе!
Мария Межевая
Отличный магазин, продавец Дмитрий очень хороший специалист, сделал все на высшем уровне. Покупкой очень довольна, обязательно буду рекомендовать знакомым
Полина Лисенкова
Отличный магазин! Консультант Дмитрий очень грамотно все объяснил и подсказал, советую приходить к нему, подберет часы точно под вас 🙂‍↕️☺️ Не пожалеете что зашли в его смену)
Анастасия Я.
Купила здесь часы , выбор супер , консультанты на высоте , виден уровень . За подарками теперь только к вам .
Роман Губаев
Большой выбор часов касио разных ценовых категорий, удобное расположение, приветливый персонал.
Илья Н.
В «Аллтайм Касио» всегда большой выбор и приятные цены. Удобно, что можно заказать всё в одном месте с быстрой доставкой.
Амаля М.
Покупали в подарок мужу и отцу, помогли нам с выбором все остались довольны, спасибо за индивидуальный подход
Татьяна Кудряшова
Большой выбор часов , приятные консультанты , все подробно рассказали и показали
Максим
2 мая 2024
Хорошая фирма . Неоднократно делали заказ ювелирных изделий и часов. Заказ приходит быстро , претензий к качеству нет . Товар оригинальный .
Наталья
27 августа 2024
Магазин имеет хорошее расположение, удобно добираться, прекрасный выбор как по часам, так и по ювелирке и бижутерии. Никогда не ухожу без покупки, также очень удобная система заказа с сайта на примерку. Рада, что он есть теперь в нашем городе, спасибо!
Виктория Сусленкова
21 октября 2025
Замечательный магазин, сервис как всегда на высоте👍🏻 Классные ребята, ответят на все вопросы🫶🏻