AllTime Casio

Лия З.
10 декабря 2025
Большой выбор, много достойных моделей. Алена подсказала по вопросу гарантии, помогла достаточно быстро укоротить ремешок
Марина Д.
Короче, зашли мы с младшим братом за часами ближе к закрытию тц - примерно в 21:40. Девушка сказала, что магазин уже закрыт, объяснив это тем, что касса уже не работает, но часы показать согласилась. Пока смотрели и выбирали, чувствовалось раздражение - девушка постоянно смотрела на время, не помогала с примеркой, иногда приходилось просить показать какую то модель несколько раз. Спешку понимаю, ситуации бывают разные, но было бы круто, чтобы даже в конце рабочего дня покупатели не чувствовали себя нежеланными гостями;) Брат тоже заметил настроение консультанта, но не расстроился, так что все ок Надеюсь, у консультанта тоже все ок и просто так сложились обстоятельства
Валерия Аверкина
Грамотно проконсультировали и помогли с выбором подарка мужу. Спасибо! Обязательно приду ещё!
Шевченко Матвей
10 ноября 2025
Прекрасный, как и другие торговые острова AllTime. Хороший выбор часов касио.
robert khloyan
10 декабря 2025
Купил недавно здесь часы,однозначно рекомендую,всё показали и помогли👌 Спасибо огромное за помощь в выборе Алине😇
татьяна к.
Шикарный выбор часов и профессиональный консультант
Илья Б.
21 декабря 2025
Купил часы, все понравилось!!! Отдельное спасибо консультанту Алёне!!!!😉
Софья
25 декабря 2025
Консультант Алёна, помогла выбрать подарок, остались довольны, спасибо
Артем И.
Спасибо, очень понравился подарок