AllTime.ru

Элеонора Синякина
пришла в магазин, не могла определиться с выбором часов, это для подарка. консультант Алеся все подробно рассказала о разных фирмах, о плюсах и минусах. помогла мне выбрать лучшее) спасибо, приду еще!
Екатерина Д.
Хороший ассортимент, вежливый продавец, хорошо информирует о товаре и тд. Можно потратить бонусы спасибо при заказе через сайт
Андрей Мичурин
6 декабря 2024
Прекрасный магазин с замечательным выбором часов, всегда подскажут и помогут с выбором на подарок или просто для себя. Так же хорошо, что есть возможность поменять батарейку на Ленина 61 по гарантии, как и написано на сайте официальном. Спасибо за более подробную информацию о доставке и ассортименту! Теперь ваш постоянный клиент!!
Александр Д.
12 апреля 2025
Купил на ALLTime часы - остался очень доволен! Искал определенную модель, заказал в магазин, все быстро доставили. Консультант подробно рассказал о модели + подарили подарочную упаковку. Рекомендую!
Polina Morozova
28 февраля 2025
Огромный выбор часов различных брендов. Качество отличное, цены адекватные, есть скидки. Персонал грамотный и ненавязчивый.
Яна Е.
13 октября 2024
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом. Консультанты грамотные, быстро подобрали по моим запросам часы и сразу же на месте настроили, и отрегулировали браслет. Покупкой осталась довольна, всем рекомендую!
Анастасия Житинева
8 сентября 2025
Прекрасный магазин . Большой выбор часов и очень приветливый персонал. Пришла купить сертификат на подарок )и заодно присмотрела часы для себя. Обязательно прийду еще и расскажу близким .
виктория
19 июня 2025
Прекрасный магазин! Заказывала себе здесь часы, доставка очень быстрая. Про часы всё рассказали, консультанты приветливые и явно разбираются в своём деле. Буду приходить в этот магазин ещё очень много раз.)
Екатерина .
19 июня 2025
Отличные консультанты, которые не оставят в беде. Все подсказали, рассказали, посоветовали несколько вариантов часов для подарка. Получатель в восторге. Обязательно вернемся еще✨
Виктория Лебедева
1 ноября 2024
Долго не могла найти подарок молодому человеку, пока не зашла в “AllTime”. Доброжелательная атмосфера, отзывчивые консультанты, быстрое обслуживание. Покупкой осталась довольна)
Роман К.
27 февраля 2025
Каждый раз очень приятно посещать данный магазин! Хороший выбор украшений и часов, приятное обслуживание😊
Игорь Лыков
12 апреля 2025
Шикарный бутик в городе! Огромный ассортимент, вежливые и квалифицированные сотрудники. Остался очень доволен покупкой.
Елена Войнова
23 августа 2024
Купленную подвеску из золота ношу с удовольствием, нравится как смотрится на мне и замок надежный. Выбирали вместе с продавцом - большое спасибо за помощь!
Ирина Максимова
19 июня 2025
Давно хотела классические женственые часики) мечта сбылась) спасибо большое консультантам! Приятная атмосфера,скоро вернусь за подарком мужу!)
Liar
Спасибо большое Алесе, в обеденное время не бросила в беде и помогла с размером
Artem V.
24 августа 2024
Хороший магазин. Квалифицированные, не навязчивые консультанты. Тактично помогли с выбором подарка из ассортимента, рекомендую!
Аделина Коломинова
26 февраля 2025
Хороший выбор часов и украшений разных брендов, цены адекватные, персонал отличный и удобное расположение магазина)Советую!!
Liza Bulantcova
24 марта 2025
Внимательные консультанты, очень помогли мне выбрать потрясающие серьги к предстоящему празднику!
Евгений Музыка
4 июля 2025
Отличное обслуживание дамами на оценку отлично , приобрел ремешок для часов и поменяли на месте все вошло в стоимость .
Даниил Г.
15 октября 2024
В магазине всегда чисто, порядочные сотрудники, подобрали пару моделей на подарок. Приду ещё раз!
Наталья
12 октября 2024
Помогли подобрать отличные часы, за меньшую цену, чем я планировала. Понравились одни подороже, а продавец предложил другие, которые я даже не заметила, их в итоге и взяла. Огромное спасибо!
Виктория Сосина
21 октября 2024
Хороший выбор часов и украшений, консультанты отзывчивые, помогли подобрать в подарок часы, обслуживание очень понравилось 🥰
Ирина Головахина
31 мая 2025
Прекрасный магазин, очень вежливый и приветливый персонал,явно знающий своё дело
Николай Фимасовский
11 июня 2025
Внимательный персонал. Помогли подобрать сыну подарок. Большое спасибо.
Артём
25 марта 2025
Прекрасный магазин, персонал очень приветливый и профессиональный!
Эмилио Фернандес
21 июня 2025
Очень квалифицированный специалист и в тоже время милая девушка оживила мои часы
Иван Калашников
10 января 2025
Купил себе здесь часы, всё отлично!
Антоха Б.
Все понравилось
Евгений Рассказов
2 декабря 2024
Не меняют батареи. Хотя должны. Жаль.
Алина Тебякина
31 мая 2025