AllTime.ru

Маргарита с.
12 сентября 2025
Выбирали комплект для важного события, консультант Татьяна очень помогла с выбором. Никакого давления не было, общалась вежливо и внимательно. Показала несколько вариантов и предложила примерить. В итоге я выбрала комплект — серьги и цепочку, а ещё взяла дополнительные серьги, более яркие и выделяющиеся. Сделали скидку в честь дня рождения, что было очень приятно. Всё подошло отлично, остались довольны и обязательно вернёмся снова!
Лина
21 августа 2025
Сегодня приобрела в вашем магазине браслет и хочу поделиться прекрасными впечатлениями! Выбор украшений действительно очень большой, глаза разбегаются. Мне невероятно повезло с консультантом — Татьяна была просто умничка! Она не только профессионал своего дела, который помог определиться с выбором, но и зарядила таким позитивным настроением. Была приятно удивлена, когда мне сделали скидку в честь моего дня рождения — это такой милый и внимательный жест! Огромное спасибо за тёплый приём и заботу. Обязательно буду приходить к вам ещё!
ChepelevaAs57
28 августа 2025
Сделала заказ через интернет, быстрая доставка и продавцы консультанты подсказали оптимальную модель часов по цена-качество из более, чем 20 000 тыс. моделей.. Сама бы выбирала долго))) Спасибо огромное! Прикупила себе колье Swarovski, радуюсь каждый день небывалой красоте кристалов! Рекомендую подарки для себя и всей семьи!
Елизавета
6 августа 2025
На днях побывала на островке AllTime и осталась очень довольна. Атмосфера здесь приятная и уютная, витрины цепляют взгляд, пройти мимо сложно. Персонал был очень дружелюбным, интересно рассказал про сайт и помог с выбором браслета. В ассортименте небольшой, но хороший выбор часов и большой выбор украшений. Рекомендую всем, кто хочет найти стильные аксессуары и получить внимательное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова.
Евгения Гражданкина
10 сентября 2025
Купила комплект украшений: подвеска на цепочке и серьги-гвоздики. Цена оказалась очень приятной, качество соответствует бренду. Обслуживание на уровне, консультант была внимательна и помогла с выбором. Рекомендую этот магазин для покупки подобных изделий.
Александр Макеев
Большой выбор часов и аксессуаров . Хорошие продавцы . Транспортная доступность . Вменяемые цены . Хотя , на мой взгляд, цены на сумки , чуть завышены .
Юлия Л.
9 апреля 2025
Покупала здесь колье сваровски на подарок подруге, довольна сервисом - качественное обслуживание, приятные и вежливые консультанты, которые знают свой товар, умеют презентовать и оставить положительные эмоции после покупки. Вернусь вновь ☺️
Хусейн
28 апреля 2025
Прекрасный магазинчик с хорошо подобранным ассортиментом Сваровски. Купил в подарок уже несколько украшений. Надеюсь приеду сюда еще. Отдельное спасибо менеджеру Юле.
Екатерина Тестенникова
18 апреля 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент, глаза разбегаются😅 Девушка консультант помогла с выбором кольца. И размер отлично подобрала и само колечко - именно то, что я искала. Однозначно вернусь еще)
Nadezda Reshetneva
26 мая 2025
Большой выбор часов, украшение, аксессуаров. Но - если вы продаете дорогие рюкзаки ценой более 2 тыс евро, то неплохо было бы закупить фирменные пакеты соответствующего размера, а не выдавать товар в рыночной авоське.
Админ Зекин
10 августа 2025
Купил сертификат в AllTime и остался очень доволен! Отличный выбор для подарка. Персонал вежливый и помог с выбором сертификата, оформление прошло быстро и удобно. Рекомендую всем, кто хочет сделать красивый и запоминающийся подарок!
София Ш.
23 июля 2025
Я в восторге от покупки! Камни Сваровски великолепны, качество на высшем уровне. Обязательно сделаю повторный заказ! Спасибо магазину за быструю доставку и превосходное обслуживание!
Рома Пепеляев
10 сентября 2025
Купил девушке часы Swarovski — качество на высоте. Консультант помог сразу отрегулировать ремешок, всё идеально подошло. Рассказали про гарантию, никаких проблем. Остался доволен, будем брать ещё. Рекомендую.
Вероника Кац
23 июля 2025
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, большой ассортимент, найдется украшение на любой вкус)
Виктория Сусленкова
26 марта 2025
Красивые украшения💍 Приемлемая цена, большой выбор, обслуживание на высшем уровне!
Глеб Енакиев
5 октября 2025
Выбирал подарок девушке, большой ассортимент. Огромное спасибо сотруднику Павлу, проконсультировал и помог с выбором!!!
Ляйсан Ханова
21 апреля 2025
Очень понравилось отношение продавца к покупателям. Продавец Влада, доброжелательна и компетентна. Прекрасно проконсультировала и помогла подобрать подарок для моей мамы.
игорь старцев
25 марта 2025
Классный магазин, очень красивый ассортимент, консультант Велия - настоящий эксперт своего дела, придем снова <3
Ириска Хренова
13 июня 2025
Нашла любимые серьги из давней коллекции, спасибо!! Еще и скидку сделали в честь будущего дня рождения 😘
Лилия Мурашова
15 августа 2025
Очень красивое место, приятные и вежливые консультанты. Помогли с выбором, помогли найти прям любовь с первого взгляда. Очень благодарна, обязательно приду еще раз и всех друзей приведу 💐❤️‍🩹
Артем Рыбачев
30 июня 2025
Не магазин, а маленький островок в большом торговом центре. Выбор ооочень маленький, и то кажется только одного или пары брендов. Я так полагаю что эта точно больше как пункт выдачи, если через сайт сделать заказ, то тут его можно получить.
Игорь Якименко
28 апреля 2025
Удобно забрать заказанный через интернет товар. Милая девушка подогнала по мне браслет на часах, за что огромное ей спасибо.
Konstanta
13 июня 2025
Спасибо за компетентность консультантов, достойный выбор! И радует возможность заказать нужный товар не из наличия для просмотра вживую
indira v4lieva
21 апреля 2025
Вежливый персонал. Все объяснили и показали. Большой выбор украшений.
Саша Т.
24 июля 2025
Пришел за заказом, консультант еще продала цепочку на подарок жене Жена довольна и я доволен Спасибо 🔥
vd0venk0
5 ноября 2025
Отвратительное отношение к покупателю. Никакой клиентоориентированности. Зажали пару звеньев до браслета большего размера. Был готов доплатить, но уперлись рогом. Покупал четыре раза у вас, но теперь меня больше не увидите!!! Жадины!
Камилла Б.
27 июля 2025
Девочка помогла выбрать подарок, подруге очень сильно понравилось, рада что увидела ваш островок в магазине 🥹
Мавлуда Мубораккадамова
13 мая 2025
Очень красивый остравок чистый вежливые сатрудники помогли и обяснили то что я хотела узнать 😍😍😍
Anna K.
28 марта 2025
Все отлично, помогли отрегулировать длину ремешка, очень приветливый персонал
Арина К.
19 мая 2025
Искала изделие, спасибо что можно заказать на точку и забрать очень удобно!
Фатима Шанаева
25 августа 2025
Отличный магазин. Ассортимент на любой вкус и кошелёк.
Кочеткова Екатерина
24 августа 2025
Достаточно большой выбор украшений Сваровски .
Евгения Грибова
23 июля 2025
Заказали на сайте, пришли, померили, от части отказались, другую взяли. Все отлично =)
Павел К.
24 марта 2025
Хороший сервис, приятная девушка консультант,
leet
21 апреля 2025
Долго определялся с выбором женских механических часов для подарка на день рождения, в результате нашёл. СпасибОооо)
Марина Коновалова
24 марта 2025
Уже не раз покупала тут украшения. Очень все нравится!
Евгений Ставский
19 августа 2025
Забрал здесь заказ, спасибо все круто
Иван У
Супер