Allure

rina
16 февраля 2025
Один из самых лучших маникюров, что носили мои ногти. Спасибо мастеру Азизе за скорость без потери качества, никаких дефектов и претензий по ходу работы не было, максимально легкая и ловкая рука, очень аккуратно придала форму ногтям, идеальное покрытие. Бонусом просто приятная девушка, предложила посмотреть фильм. Салон сам компактный, миленький. На ресепшене порадовали карточки с «подсказками Вселенной» 😁 Приду еще, спасибо!
ГР Т.
23 января 2025
Огромное спасибо мастеру Назире. Назира, вы просто чудо. Все сделали по VIP классу, что маникюр, что педикюр. Я даже не постесняюсь сказать Мастер своего дела. Сколько лет хожу в салоны, но такого человечка не встречала, и так хорошо еще не кто не делал. Огромное спасибо
Катя Щепа
21 февраля 2025
У мастеров выдался сложный день, они решили обсудить это прямо при клиентах. Говоря, как им тяжело каждые 10 минут. Сама работаю в сфере услуг и считаю это неприемлемым. Сам маникюр получился не совсем ровным. Если бы я не указала мастеру в конце о его ошибках, так бы и ушла с потекшим гель-лаком. Но даже исправление ошибок не сделало маникюр хотя бы на 90% ровным. Порезали 4 пальца: 2 на одной руке, 2 на другой. После маникюра вместо того, чтобы протереть мне ногти салфеткой, отправили мыть руки в туалет. Накинула звезду чисто из-за того, что сами мастера милые. Но качество услуги оставляет желать лучшего
Екатерина Т.
29 января 2025
Спасибо девочкам за красивые ноготки, не привязываюсь к мастеру, записываюсь всегда спонтанно. Всегда найдут время. Благодарю 🙏
Наталья Бабушкина
28 октября 2024
Спасибо огромное за чудесный маникюр! Мастер Анжелика очень аккуратно сняла старое покрытие, укрепила ногти гелем, выравнила, сделала красивую форму, ровно покрыла. Рекомендую этот салон!
Мария
20 марта 2025
Хороший салон, мастера и в целом сотрудники. Была 2 раза у мастера Назира, очень понравилось как она делает маникюр, сама девушка милая и внимательная. С моими ногтями мало кто справляется, она сделала свою работу на ура. Спасибо! Буду ходить ещё. Правда админы, которые отвечают на сообщения немного невнимательны, один раз записалась к Назире, в итоге мне делал другой мастер, я даже не смогла ходить с этими ногтями и записалась через 2 дня к своему мастеру. С прайсом тоже иногда путают.
Анна А.
18 ноября 2024
Мастер Анжелика просто супер. Благодарю её за отличный педикюр и приятный разговор по душам. Желаю ей приятных, добрых клиентов и побольше поводов для улыбки ❤️🙌🏻🌹
girrsi
29 января 2025
Спасибо мастеру Азизе за отличный маникюр. Все на высшем уровне. Рекомендую к посещению
Сосновская мария
14 февраля 2025
Очень милый салон, гостеприимный и радушный. Профессионалы мастера, быстро, качественно, красиво и с душой💛 желаю развития, преданных клиентов и красоты вокруг!
Ира
9 марта 2025
Мне очень понравилось!Мастер Азиза прекрасно сделана мне маникюр и педикюр
Валерия Антонова
8 февраля 2025
мастер Назира сделала шикарный маникюр и довольно быстро! рекомендую!🤍
Мария Рыжакова
28 октября 2024
Очень понравился маникюр от мастера Анжелики 😍 . Качественно. В салоне уютно
наталия михайлова
15 октября 2024
Сделала татуаж бровей у мастера Екатерины. Форма и цвет подобраны идеально! Советую!
961777 Семкина
20 октября 2024
делала маникюр, все очень понравилось! покрытие идиальное! мастер Азиза
Анна
21 февраля 2025
Испортили ногтевую пластину . Не рекомендую к посещению
Мария М.
21 июня 2025
Записались на маникюр, не попали не нашли вход а телефоны вне зоны
29 октября 2024
Анжелика супер. Приеду ещё. С подружками.
Аделина
30 января 2025
Все понравилось! Спасибо мастеру Назира)