Алма

Надежда Гаврилова
16 ноября 2025
Не плохой магазин, большой ассортимент строительных материалов по приемлемым цена. Вежливый персонал, грамотные консультанты подскажут по материалам. Удобная парковка, есть доставка.
Ольга Ч.
8 мая 2025
На сайте магазина нашли плиточный клей. Написано, есть в наличии. Приехали в магазин покупать. Менеджер сказала, что в наличии его нет. На вопрос- почему не убрали с сайта, чтобы не вводить людей в заблуждение, ответила, что сайтом никто не занимается. Жаль потраченного времени! Раньше много чего покупали в этом магазине. Сейчас полное разочарование!
Найк Борзов
2 марта 2024
Искал материал, которого нет в самаре. Менеджер предложил аналог. Товар подошел 100%. Мастера довольны, сказали что теперь работать будут им. Загрузили и доставили очень быстро. Всем доволен,очень хороший персонал. Вежливое обращение, квалифицированный профессионализм!!! Буду советовать друзьям.
Алексей К.
6 июня 2024
Покупал газоблоки фирмы"Коттедж" 625*300*250. В поддоне ни одного целого блока все коцанные, некоторые вообще треснутые пополам. За день до покупки блоков приезжал узнавал цену, на следующий день приезжаю цена вообще другая и это причем в разгар строительного сезона, что могло произойти за ночь непонятно. Цена на доставку завышена.
RusMan
20 сентября 2023
Новый магазин строительных материалов. Все чистенько и аккуратненько. Большой выбор материалов. Опытные, приветивые продавцы. Обещают в скором времени начать продавать сварочные электроды Гудел и сварочное оборудование Кедр.
Влад Ефимов
26 апреля 2022
Хороший магазин. Закупаю штукатурку . Когда не пускали в леруа открыл для себя эту точку. И не зря. Штукатурка форман дешевле на 50р чем в леруа. Также в магазине есть всё. Герметики.электрика.сантрубы. инструмент.шурупы.утеплители. что ещё нравится нет толкучки. Рекомендую посетить. Единственное что не нравится зто не на весь товар стоят ценники приходится дёргать менеджеров чтобы узнать цену
владислав ефимов
27 июня 2023
Да я уже писал что классный магазин. Я его открыл для себя во время карантина когда меня не пускали в Леруа мерлен.там даже цены ниже чем в леруашке. Сыпучку я там беру. Провод по ГОСТу брал мелочевку продают от шурупа до перфоратора.Постоянным скидка. Заедте, не пожалеете график с 7-00 был. Без выходных.есть доставка.любые формы расчета.
Сергей Толстов
8 апреля 2025
Заказывал стройматериалы для ремонта. Приятная цена, оперативная доставка.
Любовь
19 февраля 2023
Отличный магазин стройматериалов с широким ассортиментом, цены ниже рыночных. Работа менеджеров очень порадовала, проконсультируют и помогут с выбором. Быстрая доставка, сервис на высоком уровне.
Т
Танюшка Иванова
25 января 2023
Отличный магазин с шикарным обслуживанием и ассортиментом. Частенько заезжаем сюда и берем товары для ремонта в доме. Выходит выгодно и качество товаров устраивает. Консультанты могут грамотно проконсультировать.
Юля
24 апреля 2024
Из плюсов ничего не увидела,цены как везде оплата только наличными. Неудобно парковаться, ездит техника в виде трактора на равне с машинами которые паркуются. Товар выставлен не по технике безопасности, заезжать опасно, с одной стороны ездит техника с другой в два ряда цемент в паллетах который вот вот рухнет как карточный домик. С другой стороны кирпич не запалеченный. Техника безопасности полностью отсутствует.
Игорь Агапов
24 ноября 2022
Был в магазине 1 раз, брал кровельные саморезы (к слову, в других магазинах нужной мне позиции не оказалось, а в этом были), за это магазину огромный плюс. А вот то, что при оплате картой цена выше - это минус. Можно оплатить наличкой (у меня с собой ее никогда практически не бывает) или переводом (очень сомнительный способ оплаты). Но это, возможно, веяние времени, и вины администрации в этом нет.
Р
Руслан Черкасский
16 ноября 2022
Хороший магазин. Искал гипсокартон, профиля и штукатурку. Хорошие цены и вежливые менеджеры. Быстро доставили материал с грузчиками мне домой. Рекомендую.
Максим Иванов
22 августа 2024
Мне не очень. Пришлось столкнуться с тем что менеджеры выписывают не совсем то что надо и качество некоторых товаров так себе, приходится или менять или сдавать.
Светлана Щ
22 ноября 2022
Искала штукатурку для отделки квартиры. Понравилось ,что цены ниже чем на рынке. Вежливый персонал и на складе мальчишки быстро все загрузили. У магазина четкий упор на сервис и цены,что не могло не порадовать .
Антон Ф.
15 сентября 2024
Покупаю стройматериалы уже не первый год у них, все по звонку, доставку организуют в любой момент. Рекомендую, очень удобно все сделано
21 февраля 2024
Хорший магазин. Огромный выбор для строительства и отделки. Андрей менеджер все растолковал, объяснил что и как. Все устроило. Доволен.
Андрей Мельников
18 ноября 2022
Признаюсь классный магазин. Больше всего удивило, что менеджер четко нашел ошибки прораба в подсчетах расхода строительного материала. Магазин расширяется, что не может не радовать. Да и цены в наше время очень приемлемые. Спасибо за сервис.
Ирина К.
24 мая 2023
Искала гипскартон влагостойкий, в небольшом количестве. Позвонила в компанию Алмаг, где мне невнятно ответили, что товар отпускают от 20000руб и только тогда будет доставка, а если меньшее количество товара, то у них и машины нет на доставку и вообще сотрудник не захотел общаться сказав, что не может мне помочь.
АРК
4 апреля 2024
Широкий ассортимент, цена качество отличное! Парковка есть, грузчики есть, правильное хранение есть!
Дмитрий
23 октября 2022
Очень хороший строительный, не плохой ассортимент. Большой выставочный зал. Им бы побольше лоска и оформления, а также увеличить разнообразие товаров и можно конкурировать с крупными строительными магазинами
Kotalev
13 декабря 2021
Закупал строй материалы для нескольких объектов. Цены средние, работа менеджеров нормальная, доставка тоже норм. Для меня вопрос самый главный: зачем было строить такое большое здание и использовать его не рационально? Склад по наличию слабый, многие вещи (например ГКЛ и комплектующие) под заказ, выставочный зал тоже небольшой. Формат торговли сам по себе довольно спорный.
VIT revers
13 ноября 2022
Цены самые низкие, вежливые сотрудники, перезванивают в течение получаса, удобный сайт, есть всё что нужно. Мне всё нравится.
Алексей Городничев
9 декабря 2021
На мой взгляд, лучшая альтернатива сетевым DIY. Большой ассортимент стройматериалов и товаров для дома. Цены очень привлекательные. Купил всё необходимое и ещё бесплатно привезли! Всем рекомендую.
Юлия Samara
2 ноября 2023
Приобрела в данном салоне автомобиль. Осталась очень довольна работой менеджера Нуриева Рафаила, который со всей душой относится к клиентам и своей работе. Могу охарактеризовать его как клиентоориентированного и компетентного специалиста, который помог подобрать автомобиль в идеальном соотношении цена и качество, учел все пожелания. Рекомендую!!!!
Александр ...
23 февраля 2022
Хороший магазин,вежливые люди,товара в достатке,говорите что надо,оплачиваете,если мелкое,то отдадут на месте,если крупное,говорят куда подъехать, подъезжаете,вам грузят и едете дальше.
илья ветров
16 июня 2023
Отличный магазин общестроительных материалов. Цены разумные, менеджеры грамотные. Доставка и подъем на этаж. Рекомендую однозначно.
Хасанов Бунедбек
29 апреля 2023
Отличный магазин все для строительства. Грамотные продовцы и самое главное цена ниже всяких гипермаркетов а качество лучше
Анна Е.
29 мая 2022
На некоторые товары цены ниже. Но заказ сделали через онлайн. Приехали в магазин, а товара нет. Просто так покатались. На товары многие нет цены на ветрине. Когда высказали недовольство отсутствием товара. Менеджер заявил, а почему мы не позвонили и не уточнили наличие. Представляете эту наглость. Попросили показать образцы декоративной штукатурки. Так он не нашёл образцы. Очень не довольны остались
Александр Т.
10 апреля 2024
Дороговато, цены отличаются от цен указанных на сайте. Потом лепят отговорки. Выбор есть, но он не велик.
Виктория
19 марта 2023
Большой выбор и приветливый персонал, но омрачает явное нежелание сотрудников выдавать кассовый чек - приходится выпрашивать.
Вадим Коннов
26 января 2023
Поступил звонок из службы безопасности магазина. Беседовал с совершенно аддекватным человеком, изложил ситуацию, он все выслушал. Пришли к решению, которое устраивает и меня и магазин. Приятно вести диалог с людьми, которые грамотно и клиентонаправленно ведут свои дела. В целом конфликт исчерпан на взаимовыгодных условиях.Спасибо!!
Янис Караджаев
29 ноября 2022
Искал радиаторы для отопления на даче, в связи с подорожанием цены были везде очень дорогие. Нашёл для себя выгодные цены в этом магазине. Понравился подход менеджеров и сервис. Все очень быстро , главное не дорого. Рекомендую.
Сергей Сименюков
19 марта 2024
Действительно очень неплохой магазин , точнее магазин - склад , с "приятными" ценами , интернет поддержка и по телефону в выборе .
галина мансуровна
8 мая 2024
Большой ассортимент товаров для строительства. Внимательные сотрудники.
Елшан Намазов
2 декабря 2022
Очень хороший консультант Андрей, быстрая погрузка, и большой выбор Строй Материалов
Дмитрий Зубов
3 сентября 2023
Хороший маркет, работает с раннего утра. Большой ассортимент. Не удобно одно-только наличка...
Кирилл
15 марта 2022
На самом деле дорого, цена на сайте на соответствует реальности, в выходные они просто на час раньше все уходят и когда ты приезжаешь с расчётом приобрести нужный товар, просто дергаешь закрытую дверь и уезжаешь искать дальше. Надеюсь руководство обратит на это внимание, почему менеджеры уходят на час раньше.
Денис
3 июня 2024
Большой выбор, приемлемые цены. Большие складские запасы.
Александрович
11 декабря 2021
Здравствуйте, закупаю в этом магазине стройматериалы уже полгода, цены чуть ниже конкурентов, что радует.а также дешёвая доставка и подъем на этаж. Рекомендую, хороший магазин!
Владимир
1 октября 2024
Широкий выбор стройматериалов по доступным ценам.
Сергей Браженков
14 декабря 2022
Большой выбор,приемленные цены,удобная погрузка товара,большая парковка.
Евгений
25 января 2023
Отличный магазин. Реальные цены. Есть в наличии почти все для ремонта.
Екатерина Гаврилова
30 августа 2021
Что то дороже. Что дешевле. Если территориально ближе к дому можно покупать. Порадовало когда брвли смеси. Кладовщик сказал возьмите другие. Т.к. остаки мешков испортились. В другом бы месте отгрузили и всё.
Артем Некипелов
12 августа 2024
Люди разговаривают, как хотят! Заказал доставку, привезли, сказали, что отгрузка и доставка разные вещи!
Светлана В.
4 мая 2023
Покупала цемент, на сайте указана одна цена на самом деле оказалось дороже. Даже если уже сделан заказ на сайте 15 минут назад , то все равно товар не отдадут по той цене что в заказе, так как цена выросла. Оплачивать надо только наличными или переводом, если оплати картой то тогда цена ещё выше. Не советую этот магазин.
Вячеслав Голиков
20 июня 2022
Цены не соответствуют заявленным на сайте. Оплата только наличными. Обслуживание вежливое и быстрое.
Мари_над
Цены наличия отличаются от цен сайта. Но все равно немного ниже средних по городу.
Дмитрий Иванов
5 июля 2023
Отличный магазин Цены дешевле чем в сетевых гипермаркетах
Оксана *
29 августа 2022
Заказывала резиновую краску с Москвы.быстро, оперативно! большое спасибо!