АлМа

Кристина
Очень довольна работой мастера. Комфортный кабинет ,во время массажа играет расслабляющая музыка и приглушенный свет,в общем обстановка для массажа супер) 100% советую Марию,как профессионала.
Диана Б.
22 декабря 2025
Я так рада, что нашла Марию. Просто восторг. Так комплексно, с заботой и на результативность она подходит к работе. За период всего сеанса успеваешь расслабиться, перезагрузиться, прочувствовать каждую мышцу. Уже после первого процедура кожа подтянулась, отеки начали спадать. Сама Мария очень приятная, светлая девушка. Спасибо тебе большое 🫶
Лилия Богданова
11 сентября 2025
Удобное местоположение, рядом есть парковка. Салон находится в приятном офисном центре. Сам кабинет очень уютный и самое главное - очень понравился массаж. Полное расслабление. Болело за лопаткой, после одного сеанса всё прошло. Приду ещё!
Вера Д.
Уютный кабинет, душевная атмосфера и вкусный чай в финале. Мария, спасибо за ваши тёплые руки и супер-массаж! Вернулась домой отдохнувшая и счастливая ❤️
аделина смагина
3 июля
Мария , отличный мастер ! Очень приятный человек , приятные руки , расслабила мое тело по полной 👍спасибо !
Арарат
Хожу к Марии на массаж спины, очень доволен. Рекомендую
Мария М.
Все отлично ! Приятный мастер, хороший массаж!
Тимур
Всё хорошо мне нравится.