Алма Дент

Надежда Голова
Очень понравилась врач Надире Асановна. Бюсь стоматологов, но у нее все прошло замечательно. Врач внимательная, аккуратная, первый зуб делали без укола, было не больно, врач всегда интересовалась, все ли хорошо, останавливались каждый раз, чтобы я передохнула. К лечению второго зуба с обезболивающим посоветовала сделать анализ на аллергию к лекарству, т.к. я аллергик. Сделала, и уже уверенно пошла на второй приём, не боясь укола. Также все прошло отлично, спасибо! Клиника современная и сервис замечательный!
марьям муртазаева
7 июля
Отличная клиника,приятный коллектив,спасли в момент,когда в других клиниках не было решения. Однозначно рекомендую ❤️
Андрей Рекун
Обратился в клинику по поводу восстановления фронтального зуба, который у меня отсутствовал. Александр Николаевич провел консультацию, осмотр провёл бережно и подробно рассказал этапы протезирования. Сегодня поставил имплант и сразу сделал оттиск на временную коронку. Имплантация прошла безболезненно, врач дал все рекомендации. Записались сразу на следующий приём. Очень доволен и рекомендую Александра Николаевича как хирурга и имплантолога.
Людмила Казьмина
Очень хорошая современная , хорошо оборудованная клиника.Я ставила импланты, абсолютно безболезненно , врача Сергея Юрьевича Ковтун рекомендую всем , доброжелательный и очень квалифицированный, знающий свое дело , очень довольна обслуживающим персоналом, администраторы отзывчивые и доброжелательные , в общем я очень довольна , что их нашла , 10 из 10- Ти, спасибо
Александр Кузнецов
Хочу выразить благодарность стоматологии и всему персоналу клиники. Очень внимательные и профессиональные врачи, всё подробно объяснили и сделали лечение аккуратно и безболезненно. В клинике чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Отдельное спасибо врачу за терпение и заботу. Теперь буду обращаться только сюда и обязательно рекомендую эту стоматологию своим знакомым.
Ольга Ан
Я в полном восторге! Врач Надире Асановна просто творит чудеса! Передние зубы были восстановлены лучше и красивее своих собственных. Был сломан почти под корень передний зуб ( неудачно откусила кусок мяса), и встал вопрос об установке коронки . Но чудо случилось и доктор Надире Асановна зуб восстановила. Огромная благодарность за работу!
Петр Астраханцев
Я обращался в Клинику для установки зубных протезов " Все на 6 имплантах" Пока установлены 6 имплантов Клиника отличная ,чуткие внимательные сотрудники, удобное расположение Особенно хочу поблагодарить Руденко Дениса Георгиевича за установку имплантов, все прошло быстро и почти безболезненно
Mikhail D.
Перешел к Алене Дмитриевне из другой клиники, другого региона. Сложно было найти специалиста, который бы взялся работать с брекет-системой, которая у меня установлена. Алена Дмитриевна один из немногих врачей, который был готов взяться. Профессионал своего дела, всегда внимательна и аккуратна, всегда объясняет пациенту план дальнейших действий. Всем доволен. Рекомендую.
nastsx
2 июля
Недавно была на профессиональной чистке зубов в этой стоматологической клинике и осталась очень довольна. Процедуру провели аккуратно и совершенно безболезненно, врач подробно объяснила каждый этап и дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. После чистки зубы стали заметно светлее, исчезло ощущение налета, а дыхание стало свежим. В клинике очень приятная атмосфера, вежливый персонал и современное оборудование. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение! Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую эту клинику❤️‍🔥
Романовна С.
Анастасия Павловна-прекрасный доктор, внимательная, аккуратная. Бережно выполнила процедуру чистки зубов дочке, дала рекомендации по уходу в дальнейшем.Были приятно удивлены такому заботливому отношению, прийдем обязательно снова !Рекомендую клинику Альма Дент и доктора Анастасию Павловну!
Ислам Сулейманов
Хочу выразить благодарность клинике «АЛМА ДЕНТ» и особенно врачу Анастасии Павловне Мельник. Остался очень доволен визитом: в клинике приятная атмосфера, современное оборудование и внимательное отношение к пациенту. ​Анастасия Павловна — настоящий профессионал, работает очень аккуратно и уверенно, во время приема чувствуешь себя в надежных руках. Результатом лечения доволен, всё сделано качественно и на совесть. Рад, что обратился именно сюда, буду рекомендовать знакомым.
Евгения Симферополь
Хожу уже полгода в эту клинику, всё очень нравится. Лечу зубки у Анастасии Павловны - считаю её лучшей, выбирала ее по отзывам в интернете! Всё очень нежно делает, профессионально, без лишней суеты. Деньги не сдирают: абы на всякий случай, всё четко по делу. Администраторы всегда приветливы и отзывчивы! Очень рада, что однажды попала в данную стоматологию и к данному врачу! Рекомендую! 10/10
Александр Кузнецов
8 апреля 2025
Выбрал эту клинику опираясь на отзывы и не пожалел! Клиника уютная, чистая, свежая, светлая. Быстро меня записали, провели бесплатную консультацию, составили план лечения, и мы приступили. Прием всегда в комфортной обстановке проходит и очень быстро! Хочется пару слов сказать и о докторе, конечно. Я лечусь у Мельник Анастасии и всем доволен. Клиника имеет значок от Яндекса «Хорошее место» и теперь понятно почему! Буду рекомендовать это место своим знакомым!
Яна Раевская
Хочу выразить благодарность клинике Алма Дент! Мой Доктор Евланикова Карина Олеговна, Профессионализм и внимательность на высшем уровне! В Клинике царит приятная атмосфера, чисто, уютно, спокойно. Администраторы девушки заботливые и внимательны к пациентам, помогают чувствовать себя комфортно. Клинике желаю процветания! Однозначно рекомендую!
Юлия Ф.
Атмосфера в клинике замечательная. Девочки на ресепшене приятные, ответственные, отвечают на все вопросы. Прием у доктора прошёл хорошо, быстро и профессионально провели гигиену полости рта. Цена приемлемая. Клинику рекомендую !👍
Даниил Бажан
Посетил стоматологию и остался очень доволен! Врачи, как и весь другой персонал здесь профессиональные и вежливые, атмосфера уютная и комфортная. Процедуры прошли безболезненно и быстро. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Алена М.
Клинику выбрала на сайте Продокторов и не пожалела. Приветливый, внимательный персонал, современное оборудование, стерильность. Очень чутко относятся к состоянию пациента. Лечение планирую продолжить в клинике Алма Дент.
Дарья Кали
Карина Олеговна помогла определить причину периодических болей при жевании. Задача была сложная, потребовалось сделать КТ, чтобы выявить проблему в кариесе под старой пломбой. Зачистили и соседний зуб. Я стоматологи посещаю всегда для профилактики, так что глобальной неожиданной катастрофы удалось избежать.
VLADIMIR Sergeev
Дрыга Александр Николаевич мой доктор стоматолог,я у него ставил пр технологии все на 6. Мне поставили импланты по шаблонам и через один день уже поставили протез! Доктор внимательный и очень грамотный.
Влад Косов
22 января 2025
Искал стоматологию в Симферополе, выбрал альмадент из-за отзывов. Выйдя и получив позитивный опыт оставляю сам. Во-первых супер доброжелательный персонал. И девушки на регистрации и сами врачи по общению оставляют только хорошее настроение и желание вернутся. Демократичные цены, что удивительно. Клиника везде в топах, а цены очень радуют. И что самое главное было для меня. И почему я сюда обязательно вернусь. Так это то, что если в других клиниках мне говорили «ну тут реставрация не вариант, надо виниры/коронки ставить». То в Альма Дент выслушали мои пожелания и выполнили на высшем уровне. А еще очень порадовало, что ты приходишь с определенной проблемой и тебе помогают решить как раз именно эту проблему. А не просматривают 10 минут рот, проводя полный осмотр всех кариесов, хотя ты и так все свои проблемы во рту знаешь. И отдельное спасибо Анастасии Павловне
RZ
13 декабря 2025
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв о стоматологии и всей команде клиники 🤍 Отдельное спасибо ортодонту — Алёне Дмитриевне. Это тот редкий случай, когда профессионализм сочетается с человеческим теплом: всё подробно объясняет, успокаивает, всегда чувствуется уверенность и грамотный, индивидуальный подход. Процесс лечения выстроен чётко и понятно, без лишнего стресса и с ощущением, что ты в надёжных руках. Отдельно хочу отметить администраторов клиники — вежливые, внимательные, доброжелательные, создают комфортную атмосферу с первых минут пребывания. Запись, напоминания, организация приёмов — всё продумано до мелочей. В клинике очень уютно, чисто и спокойно, что для стоматологии огромный плюс. Спасибо за заботу, профессионализм и ощущение комфорта — сюда действительно хочется возвращаться🙌🏻
Илья Евланинков
Отличный стоматологический центр с высококвалифицированными врачами. Это действительно то место , где можно доверить свое здоровье профессионализму врачей.
Притужалова Мария
Пришел по неотложной острой боли к врачу Ковтун С.Ю., нужно было срочно удалить разболевшийся зуб. Девочки администраторы быстро нашли для меня окошко между пациентами и Сергей Юрьевич быстро и без боли удалил мне зуб. Я безмерно благодарен, что вошли в мое положение и приняли. Спасибо!
Anastasia Predtechenskaya
22 декабря 2025
У меня выпали пломбы на зубах мудрости. Искала кто смог бы взяться полечить, так как я кормящая мама и не могу сейчас заниматься удалением. Никто обычно не хочет браться. Запускать не хотелось, начала искать. Пришла на консультацию к Амдиевой Надире Асановне, она согласилась взяться. Предупредила, что будет долго и сложно. Приехала к ней из Феодосии. Один зуб вылечили! Огромная благодарность, за такой труд, человечность и доброту! Надире вошла в мою ситуацию и спасла меня! Я очень довольно, что нашла такого специалиста!
Обратилась по поводу коронок. Срок был ограничен , но благодаря профессионализму и клиентоориентированности персонала подобрали удобное время, сделали всё во время. Весь персонал очень вежливый, приветливый и отзывчивый
Елена Орлова
Обратилась в данную клинику впервые, удалось попасть в первый же день обращения, за что отдельное спасибо! Все понравилось! В клинике комфортно, доброжелательная обстановка. Услуга была оказана профессионально, спасибо Анастасии Павловне! Рекомендую! Буду обращаться еще))
Slava
2 августа 2025
Отличная клиника, лечусь тут уже 7 лет. Сначала было лечение зубов, потом брекеты и дошли до имплантов. Когда только пришла, безумно боялась стоматологов, до такого, что на первом приеме тряслись ноги. Но с грамотным подходом и внимательностью врачей, сейчас я прихожу как домой с фразой "можно поспать и отдохнуть". Я не знаю, но клиника сотворила чудо и я жалею, что не пришла ещё раньше. Про компетентность врачей - здесь не хватит слов описать насколько они грамотные, профессионалы и внимательные. Отдельно скажу про ответственность, чуткость и внимательность админов, они делают посещение ещё приятнее (одно то, что они помнят нас много значит). Я могу писать ещё полотно, но пока хватит)) Доктора огонь, администраторы в моём сердечке, сама клиника держит уровень!
Лечил средний кариес слева между 4-м и 5-м зубом с использованием коффердама. Всё прошло аккуратно, комфортно и без лишнего стресса. Врач внимательный, всё объяснил и сделал качественно. Остался очень доволен, рекомендую!
Kristina
18 октября 2025
В данной клинике посетила процедуру гигиены полости рта, хочу поблагодарить за достойный сервис, было комфортно, безболезненно, врач процедуру провёл аккуратно, но при этом быстро и качественно. На лечение ещё не ходила, но планирую посетить данную клинику. Немного запуталась со входом, два указателя и я всё равно зашла не туда. Редактирую отзыв после лечения, делали в мае два зуба, после чего один из зубов стал сильно болеть при приеме пищи, я сама не могла понять какой зуб, поэтому после возвращения в Крым мне перелечили один из зубов и он всё равно болит, для себя приняла решение, что больше в эту клинику не пойду, так как ушло много денег и времени, а результат таков, что до лечения зуб так не болел как болит после.
Елена Вакарчук
25 июля 2025
Хочу оставить отзыв о прекрасном враче Ковтуне Сергее Юрьевиче! Воспалилась восьмерка - зуб мудрости, рос в щеку, доставлял периодически неудобства. Я бы еще с ним ходила неизвестно сколько, если бы не опухоль, боль и невозможность спать по ночам. Выбрала по отзывам клинику Алма-дент, напрвили к Сергею Юрьевичу! Очень боялась до паники, все поджилки тряслись, думала не выживу от страха и боли. Но! Получив два укола анестезии, и когда он начал удалять зуб, честно я не чувствовала ничего. Вообще НИЧЕГО. Это заняло по моим подсчетам наверно 30 сек или минуту, хотя я чувствовала как он его то ли пилет, то ли что с ним делает. Ни боли, ни давления, ни крови - НИЧЕГО! Потом зашил, это я тоже поняла только потому, что он это говорил и я видела нитку в его руках краем глаза, т е ощущений вообще никаких. Если бы я знала раньше, что возможно удалить без каких-либо ощущений, без боли, без ужаса, которые мы сами себе придумыаем, уже давно бы избавилась от этого ужасного зуба. Спасибо большое этой прекрасной клинике Алма дент и прекрасному профессиональному врачу - Ковтуну Сергею Юрьевичу за его умения!
Ирина Р.
1 апреля 2025
Записались в клинику за день до приема, что очень удобно. Врач-терапевт провела на первом приеме полноценное лечение одного зуба, теперь ничего не беспокоит. Вежливый персонал и уютная обстановка в холле клиники. Реклмендую
Мария
24 марта 2025
Долго искала хорошую стоматологию и много читала отзывов, решила положиться на случай и нам повезло))) Уже всей семьей побывали, даже маму привели. Доктора тактичные, не навязывают услуги, даже пару раз отговорили, чем удивили. Все делают через снимок, что важно и правильно. Во время исполнения какой-либо прлцедуры комментируют процесс, что лично для меня важно, т.к все-таки немного побаивалась) Успели начать процесс имплантации, сделать чистку и проводим одновременное лечение и замену старых пломб. Лично нас цены приятно удивили. Спасибо!
Игорь Зайцев
28 февраля 2025
Пришёл с острым пульпитом, очень быстро оформили, так же быстро и комфортно провели процедуру. Отдельно отмечу специалиста к которому попал, врач Нелюфер внимательно отнеслась к моему самочувствию (тяжеловато переношу анестезию), качественно и профессионально провела лечение. Всё заняло меньше часа, зуб не беспокоит больше. Для дальнейшего лечения вернусь в клинику без колебаний, приёмом остался доволен
elo 1.
5 августа 2025
Прохожу лечение Алма Дент при входе в клинику тебя встречают очень красивые и вежливые девушки администраторы Эльвина и Анастасия,которые в ходе всего лечения оказывали психологическую и физическую поддержку.Сначала лечилась у врача ортопеда Войтишар Антонина Владимировны.Впечатление от неё только самое лучшее,очень тактичный внимательный и квалификацированный специалист,который провел необходимое лечение и протезирование, а так же дал рекомендации на будущую имплантацию.Имплантацию делал главный врач данной клиники Руденко Денис Георгиевич,который произвёл неизгладимое впечатление как человек,специалист и красивый мужчина.У этих врачей грамотные ассистенты,которые прекрасно выполняют свою работу.Клиника на высшем уровне!При сравнении с другими клиниками, в том числе московскими,однозначно выбор за клиники Алма Дент!!!Продолжаю лечение,а клинике желаю хороший пациентов,прогресса и процветания.До новых встреч!
ИВАН Д.
9 февраля 2025
Очень понравилось всё - от общения с девушкой администратором Эльвиной и до результата лечения. Конечно же, отдельное спасибо Доктору Евланинковой Карине Олеговне. За два посещения устранила клиновидный дефект восьми зубов. Фотополимер подобран так, что я сам не понимаю где моя эмаль, а где фотополимер. Атмосфера в кабинете непринуждённая и располагающая к доверию со стороны пациента, особенно с учётом 30-ти летнего стажа врача. Для меня очень важным было то, что боли не было абсолютно никакой.
Екатерина А.
31 января 2025
Очень хорошая клиника! Передовое оборудование. На ресепшене приятные девушки, внимательные, всегда улыбаются. Хочу выразить благодарность доктору Амдиевой Надире Асановне. Я сложный пациент, так как имею серьезное заболевание сердца. Рассказала все доктору, она померяла давление и пульс, правильно расчитала дозу анестезии перед лечением зуба. Для меня очень важно, когда врач переживает за своих пациентов. Продолжаю лечение в этой клинике. Рекомендую всем, цены не завышены, а это тоже много значит. Муж по моему совету также пошел в эту клинику и очень доволен! Спасибо вам огромное!
Sergey
18 ноября 2025
Обратился в клинику по острой боли. Недолеченный в другой клинике зуб воспалился и очень сильно болел. Надире Асановна все объяснила, направила на КТ, затем расшифровала мне его, составила план лечения. Временную пломбу вскрыли, почистили каналы, назначили повторный прием. Все происходило максимально комфортно и безболезненно. Надире Асановна понравилась как специалист, буду обращаться к ней в дальнейшем.
Проказюк Татьяна Васильевна
Обратилась в Алма Дент по отзывам в интернете, записалась и попала к замечательному специалисту Александру Николаевичу, настолько все было сделано профессионально, что даже не могу представить, что это может сделать кто-то лучше. Очень приятный врач, уделил максимум внимания, учел все мои пожелания и сделал ещё лучше.
Дамир Фархуллин
20 февраля 2025
Не был в стоматологиях лет 5-10. Очень был приятно удивлён что теперь все делается без боли и с комфортом. Очень быстро со мной связались по моему обращению, сразу назначили приём, и сразу провели осмотр и первую часть лечения. Антонина Владимировна Войтишар проводила приём, всё объяснила, рассказала, работы провела достаточно быстро и профессионально. Очень доволен приемом, не жалею что обратился в вашу клинику, спасибо большое)
318787 Тархова
Сегодня была на профессиональной гигиене полости рта у Ахчил Нилюфер Ахтемовны.Все прошло на высшем уровне,очень понравился доктор.Так же она составила мне подробный план лечения,записалась на продолжение.Рекомендую!
Клинику мне посоветовала знакомая (долго искала куда пойти, есть горький опыт и + очень боюсь манипуляции с зубами)! Первое что хочу отметить прийдя на консультацию сначала в клинику к доктору Мельник Анастасии Павловне очень понравилось и удивило (ранее еще ни одного доктора так не было) мне от А до Я показали мои зубы где есть проблема, не навязывая не нужного мне, + большой, что сразу озвучили сколько это будет по стоимости, что очень радует и хорошо и редко где встретишь, и когда уже я пришла на прием и в конце я заплатила столько, сколько сказали на консультации ни рубля больше) Хочу так же отдельно отменить врача и ассистента Анастасия Павловна оказалась просто прекрасный врач, внимательная, аккуратная, с ней спокойно и комфортно оказалась с первых минут Анастасия Павловна вызвала к себе доверие, спокойствие и уверенность и очень располагает положительно, благодаря чему все страхи уходят, лечение прошло не заметно, не больно, комфортно я впервые на лечении Зубов практически дремала, для меня это приятный шок, так раньше я всегда испытывала стрессы! И так же хочу отметить девочек Администраторов, очень приветливые, улыбчивые, приятные и так же сразу располагают к себе и к посещению, все расскажут подскажут, что очень важно, так как первые впечатления пациента идут от общения с администратором) Спасибо большое за вашу работу и прекрасных специалистов, дальнейшее лечение только у вас)
Ирина Симонова
Очень понравилось лечение и отношение к пациентам. Доктор очень грамотный, подобрала нужное лечение для сложного случая. Все прошло быстро и безболезненно. Буду с удовольствием лечиться дальше здесь.
Давно не был в клиниках. Пришло время. Был на приеме у Мельник Анастасии Павловны, начал лечение. Опасался за неприятные ощущения, связанные с этим процессом лечения . На удивление всё прошло,легко и можно сказать безболезненно. Очень приятный опыт знакомства. Буду продолжать, лечение. Всем рекомендую.
Нелли Главатских
15 мая 2025
Замечательная клиника! Я обратилась с очень сложной для меня проблемой. Быстро и квалифицированно провели консультацию, подробно расписали и объяснили план лечения, заранее просчитали стоимость (кстати, цены приятно удивили по сравнению с другими клиниками). Лечение проходило очень комфортно и беболезненно. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Теплая, располагающая атмосфера. Отдельное спасибо за деликатность и тактичность - сталкивалась с другим отношением, поэтому это особенно ценно. Огромная сердечная благодарность Денису Георгиевичу Руденко. Прекрасный врач, Профессионал! (именно так, с большой буквы) Спасибо Антонине Владимировне Войтишар! Клинику однозначно рекомендую. Удачи и процветания вам! Спасибо!
Рамазан Хайруллин
Обратился на консультацию в клинику по терапевтическому лечению зубов. В клинике чисто и уютно. Приветливый персонал. Современное оборудование и квалифицированные врачи. Составили план по лечению.
Олег Кащенко
28 марта 2025
Хорошая спокойная атмосфера в клинике. Заботятся о комфорте посетителей. Приятный администратор. Регулярно прохожу профилактику и реставрирую зубы у Бычковой А.В., качество работы отличное, способна объяснять все не только профессиональной речью, но и доступно, по простому. Радует наличие команды в кабинете, что здорово ускоряет процесс проведения процедур.
Родион Костин
15.05.2026 был на приеме у доктора Бычкова Анна Витальевна, все очень понравилось, теплый прием, проффесианвлизм, быстрый ремонт зуба, оставили лишь наилучшие впечатления, рекомендую!
Маргарита Анпилогова
Прием прошел отлично. Быстро восстановили пломбу на проблемном зубе. Очень приветливый персонал и профессиональное обслуживание клиентов.
Валентина Л.
26 июня 2025
Очень рада, что выбрала эту клинику! Обратилась с острой болью. Осмотр в один день провели три специалиста : стоматолог -терапевт,имплантолог, хирург. Быстро определили дату и время для удаления зуба. Все на высшем уровне. План лечения определили индивидуально, с учетом всех сложностей. Клиника современная, персонал доброжелательный.
Светлана К.
Была на приеме у доктора Бычкова Анна Витальевна. Очень приятный и отзывчивый врач. Грамотно провела консультацию, определила причину зубной боли. Процедура чистки Зубов проведена максимально комфортно