Alma Digital Group

Сергей З.
Работал с данной компанией по направлению Банкротство Физических лиц. Качество лидов ужасное. Приобрел у них пакет из 50 лидов. По условиям договора отбраковка до 100%. Мало того, что мне не предоставили пакет полностью, только 44 из 50. После этого уже месяц не выходят на связь. По качеству Лидов: там просто не с чем работать! Не соответствуют объявленным критериям совсем! Всем кому удалось дозвониться (а это где то 30 % от всех лидов) или негатив и нежелание даже просто поговорить или нет долгов, Не рекомендую данную компанию для сотрудничества! Просто перепродают одну и ту же базу несколько раз, не заморачиваясь даже для поиска клиентов соответствующих критериям! Однозначно не рекомендую!
Роман Владимирович
Оставляю крайне негативный отзыв о сотрудничестве с Alma Digital Group. Компания показала себя с худшей стороны. Работать с ними не рекомендую. Приобретался пакет из 100 лидов. Итог - результат откровенно ужасный. Переданные контакты не дают возможности работать с ними как с реальными клиентами и не приносят никакого результата. При этом заявляется, что лиды генерируются самостоятельно, однако на практике складывается уверенное мнение, что они не являются уникальными и по факту продают их по 10 раз
Кирилл Ш.
16 августа 2025
Сотрудничаю на постоянной основе с данной компанией уже на протяжении 3-х лет. Изначально пришел за разработкой брендбука, сейчас работаем по привлечению клиентов, покупаем рекламу. Все как всегда стабильно хорошо, нареканий нет. Заказывал здесь и сайт, и найм, и разработку различных IT-решений. За все время работы с данной компанией основное общение ведется с одним и тем же менеджером. Как по мне, это, как и внутренний, так и внешний показатель надежности
Руслан Сысоев
15 сентября 2025
Покупал обучение "HR специалист с нуля" для себя. Лично мне все понравилось. За первый месяц после прохождения курса я смог уже легко закрыть 3 вакансии (всего 5 позиций). Материал очень информативный и полезный. Мне, как начинающему HR, помог быстро освоиться в этой должности и понять суть моей работы в очень короткие сроки. Куратор грамотный специалист, объясняет доступно и интересно. Особенно понравилось то, что сразу после обучения предоставляется сопровождение и поддержка, где помогают и подсказывают уже именно в бою
Maria
25 сентября 2025
Заказывала сайт и осталась очень довольна проделанной работой. Всё сделали быстро, красиво и удобно. Работа с ребятами была простой и без заморочек. Сайт работает хорошо, уже приносит первые заявки. Пока в небольшом объеме, но дело лишь за seo оптимизацией. Рекомендую!
Арсений Присич
24 сентября 2025
Работаем с компанией только первый месяц, но уже сейчас могу дать обратную связь. Подключили модуль по привлечению клиентов на банкротство , честно говоря, сначала сомневался, потому что раньше уже сталкивался с мусорными заявками от других компаний и уже поставил крест на покупных лидах. Но тут реально пришли люди, которые настроены решать свой вопрос здесь и сейчас, а не просто поспрашивать и потом как обычно исчезнуть безвозвратно. С лидами такого качества я еще не работал, приятно удивлен. Поток стабильный, качество заявок очень крутое, конверсия высокая. Уже даже есть несколько заключенных договоров, при том, что получили мы только часть клиентов. Работать с ребятами очень комфортно и удобно. Без лишних обещаний, делают то о чем договаривались.
Данил Мищеряков
24 сентября 2025
Честно, я изначально не хотел ни с кем работать, уже хватило “поставщиков”, которые только деньги берут, а на выходе полный ноль. Здесь решил попробовать только потому, что есть гарантия результата. Для меня это был главный аргумент, иначе бы даже разговаривать не стал. Подключился к их системе по привлечению клиентов на бфл не так давно, но первые результаты уже вижу. Люди действительно заинтересованы. Пока всё нравится: без лишних слов, без обещаний на бумаге — просто делают то, что сказали. Не люблю писать отзывы, но здесь скажу прямо: ребята работают честно. Надеюсь, дальше будет только лучше.
Анастасия Кулькова
22 декабря 2025
Работаем с ними около полугода по нише строительства, и чувствуется, что команда понимает специфику, не обещает золотых гор. Сначала мы получили небольшой поток клиентских запросов, а после настройки аналитики начали видеть, какие проекты реально прибыльные. На основе этих данных поменяли рекламные акценты и избавились от невыгодных направлений. Сейчас заявки меньше, но они точно целевые, и мы зарабатываем больше. Пожалели только о том, что не сделали аналитику раньше.
Альберт Абитаев
Долго не решались на автоматизацию, казалось, что это сложно и дорого. Но оказалось, что дороже ничего не менять. После внедрения роботов в CRM часть рутины просто исчезла. Менеджеры сначала ворчали, а теперь сами говорят, что так удобнее 😄
кирилл xxxXanter
28 декабря 2025
Обратились за настройкой рекламы для автосервиса в Туле, нашли их по рекомендации. Через две недели пошли нормальные заявки, не просто узнать цену.
Александр Петров
16 октября 2025
Занимаемся поставкой гранитных ванн. Наши клиенты это дизайнеры интерьера и просто физические лица с деньгами. Стоимость одной ванны от 1 млн рублей по этому нати клиентов весьма сложно. Было две задачи. 1 - Seo оптимизация сайта, с чем команда ADG справилась так как первый клиент через органику пришел уже через 47 дней. Далее начали масштабироваться. 2 задача настроить лидогенерация. Ребята настроили воронки продаж через телеграм, яндекс формы, ВК формы и подключили колл центр, который начал генерировать квалифицированных, целевых клиентов. За счет этого нетривиального канала мы увеличили объем выручки на 57% Продолжаем работать вместе и начали тестировать новые гипотезы.
shinihami
30 сентября 2025
Талантливая команда, глубоко погружаются в проекты, понимают проблематику и делают свою работу на совесть. При этом задают тренды в дизайне. Молодцы!
Arseniy Y.
20 декабря 2025
Не думал, что CPA-сети для автоуслуг вообще работает. А оказалось, что работает, если не гнаться за количеством лидов, а контролировать качество и аналитику. Заявки приходят живые, клиенты платят. Спасибо команде ADG за хорошо проделанную работу!
Ekaterina
15 августа 2025
Обратилась в данную компанию, потому что нужно было сделать нормальный сайт, чтобы привлекать клиентов на покупку премиальной недвижимости, и настроить CRM, чтобы менеджеры работали без хаоса. В итоге нам предложили подходящий комплекс услуг под наш запрос и сделали вообще всё: сайт — красивый и понятный, заявки уже приходят, причем в 90% подходящие именно нам по определенным критериям; CRM — удобная, всё по полочкам; плюс автоматизировали кучу мелочей, которые раньше съедали время. Ещё подключили чат-ботов и мини-приложения в Telegram — теперь клиенты получают ответы моментально и мы не теряем контакты. Сотрудничать с командой было легко, всегда на связи, всё объясняют простыми словами, быстро правят, если что-то нужно. Результатом очень довольна, реально стало проще и больше целевых клиентов.
Лиля Евенко
20 октября 2025
Рост базы есть, лиды есть, с холодняка слезли полностью, но для реального скачка еще работать и работать. На данный момент сотрудничаем только пару месяцев, поэтому результаты пока средние. Не всё сразу пошло идеально. В первые недели было несколько нецелевых заявок. Сейчас всё стабилизировалось, качество хорошее. Однако бывает, что лиды приходят не стабильно, возможно из-за специфики нашей ниши (инвестиционные услуги). Очень надеюсь, что через пару месяцев результаты будут еще лучше
M
17 октября 2025
Занимаемся производством тубусов и поставками товаров из Китая. Компания ADG взяла на себя задачи по привлечению клиентов и разработке посадочных страниц для перформанс рекламы. Компания предложила подключить инструмент лидогенерации. Пока нравится, работаем два месяца. За это время сделали 5 лендингов и запустили другие каналы привлечение трафика (Директ; ВК; ТГ) Что могу сказать про ADG. Небольшая команда, бутиковое агентство которое с максимальным вниманием и профессионализмом подходят к каждой задаче. Пока сроков не нарушали :) Дальше посмотрим.