AlmaClinic

Наталья О.
Профессионализм во всем. Главный врач AlmaClinic - Маликова Алена - лучший врач-косметолог, но к ней очень плотная запись, поэтому сейчас прохожу курс фототерапии у Анастасии Станиславовны, очень довольна ее работой. Приятно, когда так грамотно подобран коллектив. Администраторы приветливы и дружелюбны, приготовят вкусный кофе на любом молоке. Интерьер красивый, продумана каждая деталь, чтобы клиенту было максимально комфортно ожидать время записи, если приехал заранее.
Polina365day
Ходила к Анастасии Станиславовне на чистку и ревиксан. Врач очень приятная, аккуратная. Учла все пожелания, рассказала о каждом этапе процедур. Клиника уютная, находится в удобном месте, есть даже подземная парковка для пациентов. Администратор София очень внимательна, подобрали с ней удобное окошко для записи, хотя график плотный. С собой сделали вкусный кофе на банановом молоке.
Анастасия К.
Впервые делала ботокс у Субачевой Анастасии Станиславовны, доктор очень профессиональная и внимательная, ответила на все мои вопросы так что переживаний не осталось. Сама процедура прошла довольно безболезненно, соблюдалась стерильность, врач предупреждала и рассказывала о каждом шаге. После процедуры разгладились складки на лбу, во внешних углах глаз и даже приподнялось нависшее веко, смотрю на себя в зеркало и очень довольна результатом! Большое спасибо! Теперь на все процедуры буду ходить только к этому доктору) Клиника очень красивая, с современным оборудованием и приятной атмосферой)
Ksenia Shmidt
Хожу к Алене Максимовне уже более 5 лет , и за это время ни разу не возникло желания искать кого-то другого. Алена Максимовна не гонится за модой на «перекаченные» лица. Её подход — естественность и здоровье. Никогда не предлагает лишнего, иногда сама говорит: «Здесь пока ничего не надо, приходи через полгода». У Алены Максимовны очень лёгкая рука. Делали и ботокс, и филлеры, и биоревитализацию и аппаратные методики. Клиника — это отдельный кайф. Чисто, спокойно, стильно и красиво.На ресепшене всегда узнают, помнят, когда я была в прошлый раз. Алена Максимовна всегда на связи, всегда можно задать вопрос. Сейчас прохожу терапию на аппарате ревиксан у Анастасии Станиславовны. Хочу сказать огромное спасибо этому специалисту! Эффект виден после первой процедуры. Очень рада, что в клинике такие высококвалифицированные врачи. Рекомендую 🌟
Анастасия Калинина
Очень понравилась клиника врач Алена Максимовна. Делала биоревитализацию впервые в жизни и очень рада что обратилась именно к этому врачу. Делала глаза Revi eye, обязательно вернусь на другие процедуры. Очень приятная девушка администратор, делает вкусный кофе на всех видах растительного молока и конфетки очень вкусные Большой выбор премиальной косметики по хорошей цене, на которую периодически проходят акции
Natali
Очень рада, что Алёна Максимовна открыла клинику в Москве. Раньше приходилось ездить в область, а теперь от дома 20 минут. Делала у нее ботокс и биоревитализацию, планируем далее лечение по протоколу. Пока я на приеме у Алёны Максимовны, отдаю мужа на ревиксан для лечения псориаза к Анастасии Станиславовне. Благодарю всех врачей клиники и администраторов. Приходим, нас сразу окружают заботой во всем.
Алла Сорока
Пришла в эту клинику целенаправленно к врачу-Алене Максимовне, после съехавших филлеров на щеки. Исправляли и восстанавливали минус ткань на нижних веках. Сейчас есть еще над чем поработать,но это совсем другая ткань. Не экономьте на косметологе,3 года ходила к косм. Без мед. образования! Это очень важно,потом исправлять очень дорого и долго(если это будет вообще возможно) Алена Максимовна со своей задачей справилась на отлично,все препараты сертифицированы,результат потрясающий. Есть аппаратная косметология ,что не может не радовать.Однозначно рекомендую и очень рада,что рядом есть такие талантливые специалисты!
Ирина Алексеенко
Советую от всего сердца! Потрясающий врач Алена Максимовна, настоящий профессионал своего дела! Кожа сияет. Грамотный комплексный подход дает шикарные результаты. Отдельное спасибо, что помогла решить проблему подросковой кожи моей дочки, в другой клинике неправильно поставили диагноз, зря потратили пол года( Так же хочу отметить прекрасное расположение клиники! У вас очень уютно, а девушки администраторы всегда заботливы и приветливы) Буду рекомендовать вас своим подругам. Благодарю!❤️
Лиана Ш.
Хочу поделиться своим опытом и от души порекомендовать косметолога Алёну Максимову ❤️ С самого первого визита чувствуется, что она — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и всё подробно объясняет. Я делала у неё удаление филлера из губ — всё прошло максимально легко и комфортно, без лишнего стресса. Спустя 2 месяца вернулась к ней уже за новыми губами, и результат превзошёл все ожидания 😍 Алёна подобрала идеальную форму, которая мне действительно подходит, выглядит очень естественно и красиво. Все процедуры проходили легко, и результатом я всегда оставалась довольна. Очень рада, что нашла «своего» косметолога. Теперь только к ней!
Анна А.
Советую от души эту клинику. Обратилась к Алёне Максимовне со своей проблемной кожей (розацея, себум). Получила профессиональные рекомендации по уходу за кожей и подобрано комплексное лечение. Очень удобно, что в самой клинике можно сразу приобрести уход. Чистку и фототерапию проводила Анастасия Станиславовна. В процессе всё рассказывала и объясняла, процедуры проводила аккуратно, бережно, без сильной травматизации кожи, что тоже приятно - не надо ходить с красным лицом весь следующий день. Результат порадовал сразу же - чистая кожа, без чёрных точек. Хочу выразить огромную благодарность настоящим профессионалам, которые не только отлично разбираются в современных процедурах, но и подходят к каждому клиенту с душой. Я очень осталась всем довольна и уже после первого раза я заметила шикарный результат: кожа стала более свежей, ухоженной и буквально сияет здоровьем. Хочется возвращаться к вам снова и снова!
Александра Л.
К Алене Маликовой хожу уже несколько лет, наблюдала её путь и становление как профессионального врача-дерматовенеролога и могу сказать, что человек на своем месте! Всегда даст адекватную оценку состоянию, не назначит лишнего и сделает все красиво! В курсе новых трендов, препаратов, аппаратов и исследований, и постоянно повышает свою экспертизу! Рада, что теперь могу ходить на процедуры рядом со своей работой, не буду писать про то, какой классный ремонт и свежая обстановка, потому что это не гарант результата, а вот профессионализм и доверие для меня в приоритете, особенно, если это касается лица и здоровья в целом! В общем,за красотой и молодостью Вам в клинику доктора Маликовой.
asnlvcc
Отличная клиника, очень доволен визитом. Анастасия сделала мне комплекс чистку и revixan, было комфортно и почти безболезненно. Персонал вежливый, никаких навязываний лишних услуг. Результат очень порадовал, к вечеру пропала краснота, как и обещали. От метро до клиники добираюсь за 5 минут.
Anna
Сегодня была на приеме у Алены Максимовны в AlmaClinic, как приятно находиться в клинике, сервис на высоте. Сделала процедуру биоревитализации, препарат подбирала Алена Максимовна, ее экспертному мнению я доверяю на 100%, прошло 3 часа, а я уже довольна результатом❤️
Наталья Г.
Замечательная клиника, приятная атмосфера . На протяжении нескольких лет являюсь клиентом Алены Максимовны , молодой , ответственный , очень профессиональный доктор , доверяем ее опыту и знаниям . Никогда не посоветует ничего лишнего только качественные и полезные процедуры для красоты . Постоянно следит за новинками и обучается новым методикам . Очень рекомендуем . Наш любимый нежный доктор . ❤️❤️❤️
Татьяна Бижан
Благодарю доктора, за такой продуктивный визит . Не смотря на юный возраст специалиста, чувствуется профессиональный подход и квалификация! Все безумно понравилось, очень уютное и приятное пространство клиники и что очень важно соотношение качества и прайса явно перевешивает в качестве! Благодарю за оказанную консультацию и процедуру! Очень рекомендую!
Anna
Алёна Максимовна это не просто косметолог, а человек, который действительно любит своё дело и заботится о пациентах. С первой же встречи стало понятно, я внадёжных руках. Клиника впечатляет с первого взгляда — очень красивый и современный интерьер! Стильные детали,приятная атмосфера. От всей души рекомендую!
Любовь Р.
Была у доктора Алены, уже не первый раз, свое лицо доверяю только ей, когда задача подчеркнут свою природную красоту, а не изменить ее, выполняется на 200%. Клиника новая, все в красивых оттенках, стильно, красиво, приятная девушка администратор. Рекомендую все, кто хочет выглядеть молодо и красиво.
Елена Синебрюхова
Хорошая клиника, чистая, уютная, в профессионализме врача не возникло ни малейших сомнений. Косметолог очень качественно выполнила процедуру 7D омоложения Oligio, подробно проконсультировала по поводу того, чего ожидать после. Процедура понравилась тем, что безболезненная и результат виден сразу.
вероника шарапкова
Алена Максимовна— настоящий профессионал, лучший косметолог! Все процедуры выполняет очень качественно, легкая рука, инъекции безболезненны, не чувствуешь дискомфорта. Алена внимательный и чуткий специалист. В клинике просто волшебная атмосфера, всегда скидки, подарочки, бонусы!
Соня
Прекрасное место красоты. Алёна великолепный врач и человек. Определенно любит свою профессию и делает нас лучше изнутри. Если вы хотите индивидуальный подход и заботу о вашей красоте, вам точно нужно попасть на приём к Алёне Маликовой. Вас ждёт удивительное преображение и хорошее настроение.
Tatiana L
Отличная клиника! Очень уютно, новый ремонт со вкусом! Но главное, врачи. Доверяю Алёне уже несколько лет, смело советую всем. Что особенно ценно, индивидуальный подход, делает как себе, посоветует лучшее, но не лишнее (что в наше время в косметологии редкость).
Рябченко Екатерина
На косметические процедуры к Алене Маликовой езжу из другого города. Наблюдаю за ней года три. С уверенностью могу сказать, что она точно ВРАЧ, повышающий свою квалификацию просто бесконечно, потому что не пропускает ни одного трендового семинара по своей деятельности не только в нашей стране, но и посещает для этого и другие страны. Вобще все врачи и другие работники клиники нацелены на результат, а не на предложение своих продуктов. При первом посещении выписали анализы, которые нужно пройти, исходя из полученных результатов, выписали аптечные препараты. Так же направляла уходовую косметику, которой пользуюсь-дали консультацию что оставить, убрать, заменить и пояснили по каким причинам. Уход не только за лицом, но и кожей головы и волос. Отдельную Благодарность хочу выразить Анастасии Субачевой, которая так же является дипломированным ВРАЧОМ. Врачей ALMA CLINIC интересует не только красота снаружи, но и здоровье изнутри, которое так же влияет и на кожу. Таких ответственных врачей как Алена Маликова и Анастасия Субачева найти в наше время это большая удача✨ Рекомендую косметологию в ALMA CLINIC ♥️ + все цены в рынке , проверяла с другими клиниками. Слово «врач» не устану повторять, потому что косметолог должен быть именно врачом, а не просто курсы пройти- это эстетисты, не врачи, их максимум сделать чистку лица. Жаль, что многие позволяют себе больше. Но не будем ни о ком плохо говорить, просто очень важно вовремя включить свое критическое мышление) Я действительно долго искала, много прошла, повреждала свое лицо неоднократно и вот наконец-то оно становится с ровным тоном, сияющим, со здоровым цветом кожи 🤗 Тысячу раз, рекомендую всем кто хочет быть красивой/красивым 🫶
Анастасия М.
Лучшая клиника! Очень вежливый и внимательный персонал – выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить директора, Алену. Я ее давний пациент, и каждый раз убеждаюсь, насколько она замечательный и внимательный врач, я ей могу довериться полностью. Всегда ухожу от вас в прекрасном настроении!😌❤️
Маргарита Думчева
Хожу к Алене Максимовне не первый год, врач с большой буквы! Клиника супер, место где тепло, уютно и красиво! Девочки администраторы - чудо! Если и ходить, то только сюда за порцией красоты и изящества! 🫶🏻🤍
Наталья О.
Шикарное место! Я только туда! Потрясающий косметолог Алена Максимовна, профессионал высокого уровня, знает обо всех мировых новинках, что очень круто, я считаю. Сервис на высочайшем уровне!
Денис Онацик
Все очень понравилось, очень квалифицированные врачи, приятная атмосфера, вкусный кофе с собой, что очень важно когда торопишься 💫 спасибо
Вардуи Кратян
Все понравилось 😍 Во время процедуры очень внимательная ,аккуратная ,объяснила все этапы проводимой процедуры .Атмосфера максимально добрая и приятная . Спасибо вам большое !❤️
Анна Ш.
Очень приятный салон по атмосфере. Превосходное облуживание. И самая прекрасная и профессиональная врач-косметолог Алена. Если и доверить свое личико, то только этой клиники.
Рузанна Асоян
Была на приеме у доктора , Алёны, спасибо не только за красоту, но и за правильное назначение лечения проблемной кожи, ты супер .
Тамара Вершило
В клинике очень впечатлила работа косметолога и результат после безоперационной процедуры омоложения - термолифтинга Олиджио. Результат впечатлил. Порадовало то, что результат будет держаться больше года.
влад м.
Был на процедуре у Анастасии Станиславовны, остался доволен подходом и аккуратностью. Самые нежные ручки в Альма клиник
Елена Шмидт
Мне все очень понравилось, приятная атмосфера и квалифицированные врачи , рекомендую от души