Альмак

Ксения С.
28 марта 2025
Нашла данную компанию по прокату через поисковые системы. Выбрала именно её, потому что неплохой автопарк и сравнительно не дорого. То, что нужно, потому что мне главное, чтобы машина выполняла свои основные функции. Так же встретили в аэропорту и отвезли обратно без доп оплат, что тоже очень приятно и удобно. При получении машины внимательно всё осмотрели, зафиксировали. При возвращении ко мне претензий по состоянию не было. Залог вернули в полном объёме. В целом осталась довольна, если ещё буду приезжать, то буду обращаться в эту организацию 👍
Сергей Г.
8 мая 2025
Арендовал автомобиль на месяц — остался очень доволен! Машина была в отличном состоянии, чистая, полностью исправная, всё работало без нареканий. Очень порадовало, что оформление заняло минимум времени, сотрудники вежливые и всегда были на связи. За весь период аренды не возникло никаких проблем. Удобно, комфортно и надёжно — рекомендую!
Борис Шиховцев
14 апреля 2025
Брали в аренду Джили акованго. Аренда была организована на 5/5. Машина была подана четко ко времени. Чистая без каких либо замечаний. Отличное техническое состояние. Во время аренды не возникало никаких проблем. По завершению поездки машину также приняли без проблем и подводных камней. Отличная компания, рекомендую
Юлия Мануковская
22 мая 2025
Быстро подобрали авто, не требовали предоплату. Машину доставили в аэропорт и недалеко от него потом забрали, а пассажира отвезли на посадку. Со мной на связи был Игорь весь день (Игорь, тысяча благодарностей за клиентоориентированность и терпение)). Однозначно стоит обращаться к команде Альмак по вопросам аренды автомобилей)
Елена Солдатова
8 мая 2025
Сервис на высшем уровне. К назначенному времени в аэропорт привезли автомобиль, который заранее бронировала, быстрая передача автомобиля, вежливые сотрудники, автомобиль за 7 дней путешествия ни в чем не подвёл, обратно также сдали в аэропорту. Спасибо большое за наше путешествие по Карелии.
Huawei
15 апреля 2025
Брал в компании машину exeed , машину доставили в аэропорт чистую чётко по времени, забирали машину с указанного адреса мною тоже четко по времени. Документы оформляются быстро, машины хорошие и ухоженные. Рекомендую данную компанию. Качество обслуживания отличное.
Катя😉
14 мая 2025
Арендовала по работе Эксид на неделю. Автомобиль выдали в договоренное время. Чистый, заправленый. Оформление документов заняло не более 10 минут. Техническое состояние авто отличное. По любым вопросам можно позвонить - ответят оперативно. Проще говоря - рекомендую данную организацию!
Ivan S.
12 апреля 2025
Пользуюсь уже второй раз. Никаких нареканий, нравится оперативность обслуживания, быстрая реакция менеджера на любые вопросы и комплектация предоставляемого автомобиля (всегда чистый, есть бензин и омывающая жидкость)
14 мая 2025
Советую данный прокат ) пользовалась им впервые. Остались только положительные впечатления. Удобный офис, вежливые сотрудники. Большой автопарк и помощь с выбором. Адекватные цены и условия аренды. Всем советую
Аюр Ринчинов
2 апреля 2025
Все отлично!!! Арендовали автомобиль haval на 2 сутки, цены на аренду авто адектватные, персонал очень клиентоориентированные, все четко вовремя и быстро никаких подводных камней. Рекомендую!!!
Антон Кузнецов
17 июля 2025
Не рекомендую. Очень неприятный опыт аренды. За 10 дней до выезда согласовал с компанией аренду авто: Omoda C5, конкретная дата и доставка по адресу. Всё подтвердили. В день аренды внезапно сообщили, что доставить машину не смогут, мол у них заняты все доставщики и предложили самовывоз с другого конца города — без извинений, просто поставили перед фактом. Когда я отказался ехать сам, так как времени не было, согласовали подачу на более позднее время (21:00). А потом мне внезапно включили доплату 5 000 ₽ — якобы это уже «доставка в нерабочее время». То есть ошиблись они, а платить должен я. Ни извинений, ни нормального сервиса, только игнор. Отказался от их услуг, нашёл авто в другой компании — без задержек, дешевле и с доставкой точно в срок, даже несмотря на сжатые сроки. Полная неорганизованность, отсутствие ответственности и попытки заработать на своих же сбоях. Никому не посоветую.
иван д.
17 июля 2025
Один из лучших сервисов по аренде автомобилей, без всяких навязанных дополнительных услуг. Действует система скидок. По окончанию аренды, залог возвращается без проблем. Если за период аренды придут штрафы то можно оплатить через личный кабинет, в принципе удобно.
кб
8 мая 2025
Отличный сервис. Взяли автомобиль в довольно длительную поездку. Авто доставили, вело себя без нареканий, с комфортом оформили необходимые документы
игорь к.
20 мая 2025
Часто беру авто в Альмак Прокат. Никаких нареканий по аренде нет, всегда предоставляют ухоженные и технически исправные автомобили! Однозначно рекомендую 👍
Ксения
20 мая 2025
Обращалась пару раз по аренде авто в Альмак Прокат! Ездила в Карелию на выходные. Авто предоставили почти новый, что повлияло на качество поездки) Всем осталась довольна и рекомендую данную компанию👍
Kit Kat
21 мая 2025
Лучшая компания по прокату автомобилей, которой я пользовалась! Автомобили новые, обслуженные, сервис на высшем уровне. Спасибо! Рекомендую!
Роман Бобонич
Вообщем фирме на клиентов плевать. Брал на прокат авто оказалось выезжал на платную дорогу что естественно не знал что она платная. Потом только через месяц выкатывать счёт на оплату но там уже начислен штраф за несвоевременную оплату дороги. Я обратился в офис Питер объяснил откуда я могу знать что есть такой платеж я не против оплатить его во время если меня вы проинформировали. А не платить штраф за не своевременную оплату. Говорю машинка не на меня оформлена где приходится оплаты а на вас могли бы сразу сказать а не через месяц. Вообщем будьте внимательны с этой конторой.
Валерий Н.
26 мая 2025
Очень удивлен! Просто заполнил на сайте формулу, Отправил и через 10 минут оформил заказ на то число и время когда мне нужно было!!! Всё быстро! Авто чистое всё что есть из повреждений сколы потёртости и т, д отмечены! ХОРОШИЙ СЕРВИС И АВТОПАРК ЕСТЬ С ЧЕГО ВЫБРАТЬ!!!
Никита Т.
16 мая 2025
Не первый раз пользуюсб этим сервисом. Все четко и вовремя. Цены гуманные. Менеджер Максим все оформил быстро. Спасибо огромное, выручили!))
Антон П.
19 мая 2025
Все очень нравится , супер компания , вежливый персоонал , большой выбор автомобилей на любой вкус и цвет ) очень часто пользуюсь услугами этой компании , спасибо вам !
Андрей Б.
13 апреля 2025
Брал машину для поездки в Новгородскую область, машина в хорошем состоянии, сервис и обслуживание на высоте.
надежда с.
27 апреля 2025
Второй раз беру автомобиль, всем довольна. Возврат быстрый, прямо в аэропорту. Очень удобно
Сергей А.
22 мая 2025
Все отлично. Автомобили хорошие. Арендой доволен. Персонал всегда на связи и доброжелателен
Дмитрий Арсенович
26 мая 2025
Отличная компания. Новая машина. Все четко по расписанию. Еще и скидку сделали. Рекомендую!
Юрий Навроцкий
3 апреля 2025
Всё понравилось. Корректно, чётко и без лишних хлопот. Курьеры авто - отдельный респект.👍🏼
Павел П.
6 апреля 2025
Все отлично! Приехал все рассказали и показали, на следующей день приехали забрали! Советую
Валерия Антонишина
7 апреля 2025
Разнообразный парк автомобилей. Аренда прошла хорошо и без нареканий. Рекомендую!
Григорий К.
10 мая 2025
Хорошая компания! Привезли на вокзал и оставил на вокзале. Что выбрал, то и по факту было. Норм условия. Выбрать есть что.
dev-6.3
10 мая 2025
Хочу выразить благодарность Максиму, за профессионализм, пунктуальность и вежливость. Приятно работать с ,Вашей, командой👍
Андрей Костин
21 апреля 2025
Автомобиль доставили и забрали по месту требования, подстроились под мои пожелания.
Кэт
3 апреля 2025
Беру постоянно автомобиль в этой компании. Все всегда четко, чисто, исправно и по делу !) точно рекомендую.
Алексей Ж.
21 мая 2025
Пользуюсь услугами Альмака не первый раз. И каждый раз возвращаюсь к ним с удовольствием. Автомобили никогда не подводили.
Константин В.
21 мая 2025
Все прошло отлично, спасибо за хороший сервис.
Стас Свистунов
2 мая 2025
В очередной раз пользовался услугами данной организации. Все, как всегда отлично.
Denis Nazarenko
25 мая 2025
Всё было отлично, буду пользоваться
Антон
26 августа 2025
Есть много плюсов, минус пока отсутствует
Vasili Bulanau
27 мая 2025
Спасибо за высокое качество предоставляемых услуг.
Денис
Все отлично, очень👍