Алмаз

Юлия Коробейникова
7 июля 2025
Все мои украшения из этого магазина. Есть скидки, что радует. Персонал вежливый и всегда подсказывает на что лучше обратить внимание
Оксана Леднова
1 апреля 2024
Я приходила к ювелиру запоять две цепочки! До и после не взвесив моё золото!т.к я сказала буду смотреиь как он это делает,потом окно закрыл,потом обнаружила что у меня у двух цепочек срезал по несколько грамм! С двух цепочек 10 грамм! Я в Москве и в Саратове ходила к ювелирам, такого обмана не было ни где! В полицию обратилась! Это ни как не доказать! По факту в городе Воткинск меня обманули, и доказать я не могу! Смирилась... Бог накажет думаю горе ювелира.
Юлия Безумова
9 июня 2023
Отличный ювелирный магазин. Огромный ассортимент ювелирных изделий от российских производителей. Вежливые и компетентные продавцы всегда помогут подобрать именно то, что будет радовать долгое время!!!
14 февраля 2024
При посещении данногл магазина, очень понравилось обслуживание и внимание продавцов при выборе золотых серëжек и рекомендации за их уходом
Анна Треногина
22 марта 2020
Продавцы помогают с выбором, дают информацию о скидках (чего не делают в магазине Алмаз в ТЦ Айсберг) Ассортимент конечно не большой, есть украшения которые с 2011 года лежат. В целом магазин рекомендую, цены самые адекватные в городе
Дарья Л.
26 февраля 2024
Отличный ювелирный салон! Всегда хороший выбор украшений и прекрасное обслуживание!
Юлия Безумова
4 октября 2023
Отличный ассортимент ювелирных изделий. Приятные и компетентные продавцы.
Елизавета Вахрушева
16 июля 2022
Очень понравился магазин. Продавцы мило общаются. Была очень хорошая скидка на весь ассортимент. Также хороший выбор.
Илья Николаевич
23 июля 2022
Ювелирный салон, но разницы нет что пятёрочка что магнит что цветочный магазин! Оформлен колхозно!!! Ювелирными изделиями торгуют а оформление отстой…..! Конечно я пойду в другой салон где ждут клиента!!!
артем к.
18 мая 2024
Отличный магазин, хорошие продавцы, хороший выбор
Алексей Михайлов
2 октября 2021
Смешной охранник в каждом клиенте видит преступника. Высокомерные продавцы. Ассортимент не очень большой, как и сам магазинчик.
Анастасия Шучинова
28 декабря 2021
Огромный выбор, разнообразный ассортимент. Консультанты всё подскажут, расскажут и подберут
....
11 октября 2021
Приятны цены,да и качество золота насколько я понимаю лучше чем в других шаражках
Маргарита
29 марта 2023
Хороший выбор, замечательные сотрудницы, подскажут, покажут!
Александра Ильина
25 августа 2020
Много выбора, адекватные цены, приятный персонал
Эдуард Невоструев
17 августа 2020
Не на всех товарах открыт ценник, маленький выбор и завышены цены
Справочная 18 Регион
7 июля 2021
Отличное обслуживание. Продавцы всегда знают что предложить
Артем
3 февраля 2020
Бывают скидки. Есть дисконтные карты.
Андрейка Владимирович
9 апреля 2020