Алмаз

Наталья К
Хорошая клиника, вежливый и доброжелательный персонал. Обращаюсь в клинику «Алмаз» уже не первый раз по удалению зубов мудрости. Вообще, я очень боюсь удалять зубы после одного случая ранее. А в этой клинике удаление прошло очень даже удачно и безболезненно, все сделали быстро и аккуратно. За что и хотела поблагодарить доктора Маркелова С. А.
Светлакова
Стоматологическую клинику "Алмаз" посещаю уже больше года. Всегда приятные в общении администраторы, помогут записаться на прием в удобное для меня время. Работа специалистов на высоком уровне. От самого начала приема и до окончания процедуры- ощущение полного доверия. Всем рекомендую!!!
Дарья Трубина
Хочу поделиться своими тёплыми впечатлениями о клинике «Алмаз». С порога чувствуется приятная атмосфера: везде чисто, уютно и царит доброжелательность. Отдельная благодарность доктору Климовой С. В. — она демонстрирует высочайший уровень профессионализма и по‑настоящему переживает за своих пациентов. Если вы ищете место, где окажут качественную медицинскую помощь с душой, смело обращайтесь в «Алмаз»!
Наташа Митрофанова
30 января 2025
Обратилась в клинику «Алмаз»для удаления зуба мудрости. До этого удаляла зуб в прошлом столетии,воспоминание об этом не очень хорошие. Доктор Бабушкин Евгений Дмитриевич сделал укол анестезии , даже не почувствовала боли, а затем аккуратно совершенно безболезненно удалил зуб. Современная стоматология это то, о чем можно было только мечтать , безболезненное лечение. В клинике»Алмаз»понравилось все. Персонал вежливый и внимательный . Спрашивали о моем самочувствии , успокаивали . В клинике чистота, уют, порядок. Огорчает, что в клинике нет скидок для пенсионеров, ветеранов труда. Спасибо доктору Бабушкину Е. Д. за его работу. Клинику рекомендую.
Дима С.
10 декабря 2025
Я обратилась в клинику для профессиональной чистки зубов. Была у гигиениста Ильиной А.А. Врач-гигиенист миловидна. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач использовал современное оборудование. Так же Врач хорошо убрала зубной налет, камень. По этапно в процессе чистки рассказывала все шаги последовательность чистки. После проведения гигиены были даны личные рекомендации: выбор зубной щетки, пасты, правильная техника чистки зубов и регулярность посещения к стоматологу. Так же в подарок дали зубную пасту. Приятно! Спасибо! Рекомендую всем процедуру всем, кто заботится о своей улыбке и хочет сохранить ее на долго!!!
Елена Ягубцева
22 августа 2025
Я посещаю эту клинику уже более полугода, и вот что могу сказать. С самого начала я чувствовала себя комфортно. Врачи добрые и объясняют все, что делают. Администраторы всегда доброжелательные, после процедуры всегда спрашивают про самочувствие. Ставила брекеты, цена за лечение хорошая. Каждый раз, когда приходила на прием, мне делали корректировки, и я вижу уже заметные изменения. Клиника всегда чистая и современная, а запись на прием — проста и удобна. Рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога!
Г
Галина Волощенко
20 июля 2025
В клинику Алмаз я пришла,ориентируясь на имеющиеся благоприятные отзывы. Мне нужно было удалить три зуба за один прием, я,конечно, нервничала, потомк что ранее более одного никогда не удаляла. В клинике мне понравилось все: доброжелательное, ненавязчивое поведение девочек на рецепшене, своевременный прием, корректное отношение. Отдельно хочется выразить благодарность хирургу Бабушкину Евгению, который не свотря на достаточно юный возраст обладает настоящим мастерством профессионала и очень легко и быстро провел не только удаление, но и впоследствии корректю десен на четврех зкбах доя протезирования
Наталья Степанова
Отличная клиника, доброжелательная атмосфера, хорошие доктора. Попала на лечение к Рецлову Александру Эдуардовичу, очень довольна. Врач в ходе проведения процедуры, комментировал некоторые моменты, на все вопросы ответил. Вышла с клиники с хорошим настроением.
Полина Котова
Прекрасная клиника, врачи настоящие профессионалы, лечение и удаление проходит всегда безболезненно. Приятная обстановка, чистота, отзывчивые администраторы.
Надежда Пушкарева
Самая ужасная клиника в которую я обратилась. Сделали меня инвалидом, зубы так и не поставили, ходила к ним более полугода. Результат нулевой. Возврат денег задерживают. Недобровестные наглые ребята. Лечится у них это находиться в постоянном психологическом стрессе. Техники находятся где-то, места здесь нет и конкретно озвучить претензии некому. У них всё идёт по плану... Не советую никому.
Надежда
26 июля 2025
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Врачи — настоящие профессионалы своего дела, провели качественную работу. Персонал клиники внимательный и вежливый, создал комфортные условия. Современное оборудование и чистота в клинике на высоком уровне. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Злата Ш.
27 августа 2025
В клинику прихожу уже не первый раз, и как всегда все на высшем уровне. Хороший персонал, чистая клиника. Врачи знают свое дело, процедуры проходят в максимально комфортных условиях. Мне пришлось удалять зуб мудрости и, когда я из-за волнения начала терять сознание во время операции, врач не растерялся и вовремя оказал мне помощь.
Дарина Порисенко
12 июля 2025
Была на лечении зуба у Врача Климовой С.В. Врач компетентная, внимательная и доброжелательная, умеет найти подход к пациенту и сделать так, чтобы визит был комфортным. Процедура прошла безболезненно, что очень важно. Персонал клиники проявил невероятное внимание и заботу. Уютная и чистая клиника.Рекомендую к посещению, кто ищет надежную стоматологию!
Анеля
23 сентября 2025
Посещала стоматологию «Алмаз» и хочу оставить положительный отзыв. Персонал клиники очень внимательный и профессиональный. Врачи провели тщательный осмотр и дали полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Качество услуг на высоком уровне, всё было сделано аккуратно и безболезненно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать клинику друзьям. Спасибо! Рекомендую стоматологию «Алмаз» всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Марина Гурова
27 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии « Алмаз» . Начиная с ресепшен прекрасные медсесра чуткие и внимательные благодарю вас ! Врач хирург Зубарев Илья Евгеньевич , спасибо за профессионализм, чуткость и внимательное отношение Благодаря Вам я почувствовала себя в надежных руках и получила качественное медицинское обслуживания Спасибо за ваше терпение, чуткость и понимание. И конечно Вашей медсестричке Мариночке моя благодарность! Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашем нелегком труде!" Только не перегорайте Илья Евгеньевич !!!!!!!
Александра Чупринина
9 июня 2025
Отличная клиника,уже который год только к вам.вежливые,добрые,милые девушки на ресепшн.Чистота и порядок в клинике.Врач Бабушкин Е.Д профессионал своего дела.Удалил зуб мудрости абсолютно безболезненно,а это очень важно.Спасибо огромное.
Анна С.
20 июля 2025
Удаляла здесь зуб мудрости у врача Бабушкина Е.Д. Врач работает аккуратно, внимателен к пациенту, рассказывает что делает во время приема, чтобы было не страшно. Заботливые администраторы, звонили узнать как я себя чувствую после удаления. Клиника чистая, уютная обстановка.
Даниэла Сусаева
19 сентября 2025
Всю жизнь боялась лечить зубы, но после посещения клиники Алмаз от страха не осталось и следа :) Все благодаря Климовой Светлане Валерьевне - она профессионал своего дела и очень добрый человек! В клинике делают снимок, а что еще мне очень нравится- объясняют, что будут делать с больным зубом))) полная ясность происходящего. Рекомендую всем!
Виктория К.
25 августа 2025
Обратилась в клинику чтобы оперативно вылечить зуб, записали на прием в тот же день и за короткое время и приемлемые деньги осуществили качественное лечение, я осталась довольна и благодарна врачу Дарье Максимовне!
марина з.
21 ноября 2024
Обслуживание в клинике приятно порадовало. Чисто, опрятно. Улыбчивый персонал. Отдельное спасибо врачам, а конкретно Светлане Валерьевне. Скурпулёзный доктор, прекрасный специалист. Всё делает быстро, аккуратно - умничка. И что удивительно....никаких навязываний других процедур, никакого развода на деньги. Вот прямо от души советую в Алмаз прийти и оценить. Здоровья вам девчата и процветания клинике.
Ксения
14 марта 2025
Врачи просто волшебники☺️♥️ сделали всё быстро и без боли👍 однозначно рекомендую и сама буду ходить только в Алмаз☺️
Михаил Крайсвитный
13 мая 2025
Рекомендую современную очень оснащеную оборудованием и отличнейшими СПЕЦИАЛИСТАМИ стамотологию. Прошёл в клиники "Алмаз" путь с проф очистки, лечение,удаление и до имплантации. Все на вышем уровне.
Алексей Александрович Р.
26 августа 2025
Хорошая стомотология: клиника чистая, персонал вежливый от администратора до врача, оборудование современное, специалисты работают на совесть. Цены не низкие, но и не высокие
Никита Казариков
11 декабря 2025
Отличная клиника! Персонал вежливый, врачи высококвалифицированные, в клинике есть новое современное оборудование. Врачи делают грамотную диагностику и назначают лечение. Всем советую!
Вячеслав М.
Сегодня проводил чистку зубов у Ильиной Анастасии Александровны, золотые руки, чуткое и трепетное отношение, все действия проговаривает, как и что будет делать. Результатом доволен 10/10, большое спасибо. Данную стоматологию рекомендую👍🏻 При прохождении чистки зубов 26.12.25 врач порекомендовала пройти осмотр у терапевта, вопрос возник по одному зубу, который был пролечен 30 лет назад. 12.01.26 пришёл на приём к Борониной Дарье Максимовне, при осмотре было принято решение пролечить зуб. В день лечения Дарья Максимовна объяснила все возможные пути лечения и как будет всё происходить. Как врач поставила обезболивающий укол, да впрочем и как проходило само лечение, абсолютно безболезненно👍🏻. По итогу зуб сохранён, пролечен. Результатом восхищён. Дарье Максимовне поклон и уважение🌹. Стоматологию «Алмаз» рекомендую👍🏻.
юрий горев
15 октября 2024
Добрый вечер всем, посещал клинику алмаз в октябре месяце 2024 года у доктора зубарева ильи евгеньевича. Доктор мне проводил удаление части зуба. Все проходило безболезненно и отношения к пациенту всегда хорошие. Администратора Евгения, Наталья и Дарья всегда приветливы, доброжелательны, просто красивые девушки. Всегда во всем подскажут и помогут по интересующим пациента вопросам. Спасибо вам за человеческий подход к пациенту
Вася Красавин
27 августа 2025
Хорошая клиника, на осмотр и лечение регулярно хожу. Удалял зуб восьмерку, было волнительно, но сделали отлично. Благодарю врача за проведенную операцию удаления зуба мудрости
жулдуз кульжанова
15 июля 2025
Отличная клиника, отдельное спасибо Дарьи Максимовны , очень внимательная , ответственная , профессионал своего дела , Марина ассистент супер просто , аккуратная внимательная , вежливые все , регистраторы очень вежливые , все подскажут , спасибо вам за то что вы есть
Vladimir P.
15 апреля 2025
Обратился в Алмаз, пришёл к конкретному специалисту. Светлана Валерьевна Климова высокий профессионал. Очень приятно иметь дело с профессионалом, тем более, когда вопрос касается здоровья. Спасибо.
Марина Быкова
27 марта 2025
Очень мне понравилось лечить и удалять зубы в этой клинике.Весь персонал доброжелательный и приветливый!Зубы лечу и удаляю там без боли.Рекомендую клинику другим.
Анна И.
18 сентября 2025
Очень квалифицированный персонал, вежлиивые администраторы, были с дочкой на приеме у ортодонта, все понятно и грамотно обьяснила и расписала лечение.
Светлана Веприк
17 ноября 2024
Мне очень нравится эта клиника невероятно вежливым персоналом, чуткими врачами, однозначно профессионалами своего дела. Лечила здесь зубы 5 лет назад и снова вернулась в эту клинику, так как здесь лечат зубы очень качественно.
Екатерина З.
10 сентября 2025
Была на удалении зуба мудрости у доктора Зубарева, выражаю благодарность, все прошло быстро, безболезненно. В клинике уютно, всегда подберут удобное время!
Мария Хабарова
3 ноября 2025
Я осталась очень довольна визитом в эту клинику. Врач, проводивший осмотр, была настоящим профессионалом. Она подробно объяснила каждую процедуру и ответила на все мои вопросы, что помогло снять напряжение. Рекомендую клинику "Алмаз".
Arqona
3 сентября 2025
Прекрасная стоматология, добрый, вежливый персонал. Посещаю клинику не первый раз и не первый год. Все сотрудники настоящие профессионалы. Это стоматология-в которую хочется возвращаться!! Искренне рекомендую.
денис белый
8 декабря 2024
Были в клинике с сыном, все понравилось, прийдем ещё, Отношение персонала, всегда приветливые, вежливые, отличная зона ожидания, чистота. Единственное цены можно и по меньше сделать, в остальном все норм.
Валентина К.
10 июня 2025
Клиникой очень довольна, доброжелательный персонал, комфортно с первых секунд посещения! Отдельное спасибо Борониной Дарье Максимовне за её профессионализм, ответственность и уважение к пациентам!
Анжелика Антонова
21 ноября 2024
Хочу поблагодарить доктора Боронину Дарью Максимовну. Процедуру повела безболезненно.Все рекомендации по уходу после процедуры рассказала.девочкам администраторам огромное спасибо за обслуживание. Анжелика А.
Евгений О.
15 ноября 2025
Уже 5 лет в этой клинике, всегда отличное оказание услуг, чисто, персонал замечательный!
Илона Белоусова
19 ноября 2024
Замечательная клиника, вежливые администраторы и врачи, уже не раз хожу в эту клинику. После лечения не возникают проблем, все качественно делают свою работу. Цены не кусаются. Советую клинику Алмаз)
Данияр Аскаров
29 июля 2024
Отличная стоматология. Лечила зубы детям все прошло отлично. Очень хороший Доктор у нас Климова Светлана Валерьевна. Очень приятно приходит к такому доктору.
Елена Лапкова
21 ноября 2024
Отличная клиника,всегда чисто администраторы вежливые,мед персанал все обьясняет дпет рекомедации после процедуры.была сама в клинике и водила ребенка и оба раза все отлично
Виталий
22 сентября 2024
Рекомендую. Не однократно был на проф чистке зубов. Цена очень радует. А так же существует система скидок UDS. В данный момент делаем зубы бабушке. Очень чисто и коллектив очень заботливый.
Олеся В.
16 октября 2019
Когда искала клинику для установки имплантов, то читала отзывы в интернете. На клинику Алмаз было много положительных отзывов. К тому же консультация бесплатно, врачи и хирурги тут свои, а не приходящие (как это бывает в других клиниках). Предварительный расчет, который мне сделали при первом посещении, ни на рубль не увеличился в итоге. Договор заключила 08.08.2018. 21 августа была установка имплантата, очень боялась... но хирург Лобова Елена очень позитивный человек с золотыми руками. Операция прошла быстро и безболезненно. Я боялась больше честно говоря. Завершала всю работу врач Роденко Ирина Николаевна. 04.12.2018 года все уже было готово. На сегодняшний момент прошел почти год. Все замечательно. Очень рекомендую эту клинику. Соотношение цены - качества, плюс квалифицированный персонал. Огромное Вам спасибо!
Олег Е.
7 ноября 2024
хорошая клиника , вежливые администраторы, компетентные стоматологи , все чисто и красиво, цены приемлемые, рекомендую
Омск Омск
10 ноября 2024
Качественная и быстрая работа врачей, вежливые сотрудники, очень удобно, что компания напоминает о необходимом приеме!
Данияр Аскаров
15 марта 2025
Был на приеме у Светланы Валерьевны Высшее качество, отличные условия Приятный диалог
Ю
Юлия Жданова
19 марта 2024
Спасибо Ани Ашиковне за профессионализм,внимательность и лёгкость в общении. Проходили лечение у этого замечательного доктора вместе сыном 15 лет. Всё прошло на отлично. Цены в клинике приемлемые. Атмосфера замечательная.
Мария Г.
21 ноября 2024
Отличная клиника! Наблюдаюсь здесь уже несколько лет. Всегда вежливые и внимательные администраторы, врачи профессионалы своего дела! Приятные цены, не навязывают ничего лишнего!
Валентина Васильевна Г.
6 ноября 2025
Замечательная клиника. Хожу к врачу Климовой Светлане Валерьевне. Отличный врач и очень душевный человек!