Алмаз

Организации внутри

АН НА
Спокойный мини торговый цент, как и все подобные торговые центры города, полу пустой. Это скорее не ТЦ а центр бытовых услуг, тут есть отдел с тканями где можно поменять собачку на молнии, есть ремонт телефонов, отдел ВБ, постмат выдачи, можно купить цветы и есть отделы где продают вещи. Если Вы живёте рядом то скорее всего бываете в Алмазе, ради шоппинга сюда заходить нет смысла. Я как потребитель тут бываю, меня всё устраивает.
Богданов С.В.
7 ноября 2021
Отличный тихий и спокойный тц. Отделы здесь сформированы на уже знающего и понимающего покупателя. Из всех «товарных» отделов конечно выделяется турагентство. В целом работают неплохо!
Максим Р.
18 декабря 2018
Небольшой, но достаточно уютый торговый центр, без огромного количества народа. Расположен достаточно выгодно к остановкам общественного транспорта. Обувь покупаю только там на протяжении уже 2 лет. Ах да, тут есть неплохое турагентство.
Ирина Я.
27 апреля 2020
Так себе торговый центр, первый этаж занят полностью обувью, второй этаж полупустой. Парковка хорошая, большая, вдоль всего ТЦ.
Юрий Т.
21 декабря 2019
Неудобный магазин! Всё как на рынке, ни обуви приличной, ни одёжки, ни штор нормальных, толком нету!
Лиза Т.
Иван
8 сентября 2024
Норм вейп шоп
22 июня 2023
Рынок с плохим китайским товаром. Людей обманывают.
Ольга Лагошина
25 июня 2022
Отличный магазин'нашла то что нужно!
Настюша Антрушина
30 июня 2023
Рекомендую
Максим Рентель
18 марта 2020
Небольшой но уютный торговый центр
Светлана К.
12 февраля 2019