Алмаз

21 отзыв

Валера Забегаев
5 мая 2024
В ювелирном магазине Алмаз нашел идеальное украшение! Огромный выбор, отличное качество и приятное обслуживание. Рекомендую всем!♥️
Дмитрий ломенко
27 августа 2024
Отличный магазин украшений! Продавец-консультант помог мне с выбором. Украшения все хорошие и красивые! Всем рекомендую
Настя Кондрашина
22 августа 2024
Шикарный магазин.Хочу отметить большой ассортимент,хорошее качество,вежливый персонал который готов помочь с выбором,приятную атмосферу
Никита
5 мая 2024
Прекрасный магазин. Много всяких золотых и серебряных украшений. Брал золотое кольцо девушке очень крутое и стильное. Всем советую!
Карманова Ксения
21 августа 2024
Прекрасный магазин. Много всяких украшений, сами украшения качественные и аккуратные. Очень грамотный и вежливый продавец. Цены порадовали. Рекомендую!!
Ксения Наследова
27 августа 2024
Оличный магазин. Большой выбор украшении. Персонал вежлив и приветлив. Цены меня порадовали. Советую!
Tom R.
30 августа 2024
Отличный ювелирный магазин, брал тут кольцо по советам друзей. Консультант помог выбрать. Рекомендую.
5 мая 2024
Купил кольцо в ювелирном магазине Алмаз и остался очень доволен. Широкий выбор украшений, отличное качество и приятные цены. Персонал помог с выбором и проконсультировал по всем вопросам. Спасибо за прекрасное кольцо и отличный сервис!
Екатерина Смоленская
30 июля 2024
Прекрасный персонал, сразу помогли выбрать украшение, которое пришлось мне по душе. Сами украшения качественные и аккуратные. Внутри атмосферно, хочется возвращаться снова, рекомендую!
Евдокимова В.
4 мая 2024
Купили тут несколько ювелирных изделий. Все отличного качества! И по приятной цене.
Олеся
29 февраля 2024
Хорошее обслуживание продавцов , скидки порадовали ,но скромный ассортимент
Алина Дубровина
21 августа 2024
Приветливые сотрудники, всегда дадут полную информацию по ломбарду и по всем ювелирным изделиям которые имеются в продаже.
Дорофеева К.
5 мая 2024
Приобрели пару обручальных колец своей мечты. Очень грамотный продавец. Мы остались довольны.
Антон Н.
25 февраля 2024
Неплохой магазин, выбора мало, продавцы приятные и культурные.
З
Захарова Е.
13 мая 2024
Профессиональный консультант, помогла с выбор ювелирного изделия.
Марина Игнатьева
20 февраля 2020
Достаточно странный магазин, выбор небольшой и все время объявляет о своем закрытие, хотя недавно переехал в новое помещение...
Алёна В.
24 февраля 2024
самый лучший ювелирный магазин в г.Лабытнанги😍
Лариса Тедеева
26 апреля 2024
Лучший из магазинов
Виталий Нюхин
18 апреля 2021
Цены космос.... Впринципе как и в остальных магазинах..
Наталья Сайкова
5 февраля 2020
Цены дорогие и выбор не очень
Лилия Г.
13 ноября 2023