Алмаз

31 отзыв

константин щеклеин
28 июня 2025
Хороший отдых, 2 этаха, кондиционер и все бытовые приборы. До моря реально метров 50-70. Пляж - песок и мелкая ракушка. Народу мало. Море чистое, вода прохладная утром и в течение дня нагревается. Рекомендуем.
Даниил Ш.
31 июля 2024
Это был отличный отпуск в отличном доме. Вообще нету никаких нареканий! Одни положительные эмоции. Если ищете комфортные условия проживания по отличной цене то смело сюда!!! Рядом море, магазины и кафе с вкусной едой и низким прайсом. Отдельное спасибо хозяину этого прекрасного заведения, Магомеду. Просто выручил нас в сложной ситуации. Однозначно всем советую это место.
Ольга Ефремова
19 июля 2024
Отдыхали здесь с 8.06 24г по 18.06.24г очень понравилось ! Магомед (хозяин заведения) отзывчивый ,добрый чел ! Дом находиться в 3 мин от моря ,сам дом чистый ,уютный ,кондиционер мощный ,в доме 2 санузла на каждом этаже .До центра города на авто 8-10 мин.Сам пляж тоже понравился ! Рекомендую .
Александра Зотова
9 июня 2024
Идеальное место для тихого и спокойного отдыха. Море рядом, пляж хороший, в начале июня немноголюдный. Спуск в море плавный. Хозяин базы вежливый и тактичный человек. Бронировали домик, домик отличный, 2 этажа, на каждом этаже свой санузел и балкон, вид на море отличный. В доме все необходимое для отдыха имеется, посуда, кондиционер, электрический чайник, холодильник, микроволновая печь, кулер для воды, гладильная доска с утюгом, вай фай, телевизор. Во дворе мангальная зона, где можно приготовить все что душе угодно. Рядом с базой кафе. На подъезде к месту отдыха есть магазины, если что то дополнительно необходимо так же можно съездить в магнит, который находится в пяти минутах езды от места отдыха. Вообщем всем рекомендую посетить это место.
Алексей
22 июля 2025
Домики отличные, приезжаем сюда уже второй раз. Всё супер. В кафе еда вкусная! Очень доволен! Хозяин Магамед очень приветливый и дружественный человек. Спасибо ему! Приедем ещё не раз!
24 августа 2025
Замечательное место, первая береговая, -Очень душевный хозяин😎 На их территории есть ихнее кафе, если честно -мы в восторге от еды, пробовали всё что у них есть, -всё очень вкусно 👍👍👍
Зарема Махашева
8 августа 2023
Замечательный домик! Все чисто, есть все необходимое на кухне. Во дворе мангал. При входе во двор уличный душ. Есть столик со стульями и на веранде и на балконе второго этажа. С балкона вид на море. Можно встретить рассвет на море, невыходя из дома. Рядом с домиками очень просторное и уютное кафе. Кстати, очень вкусно готовят. Очень рекомендую. Нам понравилось. Планируем вернуться сюда на следующий год.
Надя Архангельская
11 августа 2024
Прекрасное место,до моря рукой подать,в домиках чисто и уютно,хозяева всегда на связи и готовы помочь,наивкуснейшее кафе,пальчики оближешь)
Надежда Горн
17 июля 2024
В самих домиках не жили. Но ходили в в кафе, очень вкусно готовят, красивая подача. Дети тоже заценили. В кафе чисто убрано, приемлемая цена. В общем нам понравилось
Nik V
4 августа 2023
Уютные и чистые домики с видом на море, до воды не больше 100 метров, заход в воду ровный, совсем без камней. В кафе можно попробовать национальные блюда, приготовленные по "домащним" рецептам. Радуют большие порции и адекватные цены.
Людмила Безуглова
22 сентября 2023
Попали случайно. Не пожалели об этом ни минуты. Спасибо огромное хозяевам этих уютных, чистых, комфортных домиков! Пять звезд! Ужин перед отъездом был бесплатный. Обязательно приедем еще!
Сергей П
25 июня 2025
Отдыхали семьёй в 2024 году, в июне . Хозяин классный, отзывчивый. Очень рекомендую. Теперь будем останавливаться только здесь.
Ольга Арутюнова
5 сентября 2023
Очень комфортно, чисто, мангальная зона, закрытая площадка с лежаками около дома,пляж рядом), песочек, мелко, детям то, что нужно)
самира дубина
17 июня 2024
Отличное место , чтобы отдохнуть компанией , находится в 30 метрах от моря , в домиках есть стиральная машина, гладильная доска, утюг, посуда , фен , и все остальные удобства , советую !
Maksim Azanov
20 июля 2024
Чуду самое вкусное что пробовали в дагестане , приятные цены персонал хороший обстановка по кайфу , рекомендую
Виктория Манохина
26 июля 2023
Прекрасное место - первая линия, хороший песчаный пляж, отзывчивые хозяева, вкусно кормят в кафе огромные порции...
Рустам Исмаилов
29 июля 2024
Рядом море Красивый вид Душ, с хорошим напором Рядом кафе и бар Кровати и номер на 3+
Милка Милка
10 августа 2024
Очень вкусно. Оооочень замечательно, но цена на еду росла, и дорожало все через день. Но ничего страшного.
Алексей
9 августа 2023
Домики просто супер, море видно с окна, есть уютное кафе где очень вкусно кормят! Рекомендую👍
Мария К.
30 августа 2023
Мы были только в кафе. Готовят очень вкусно, персонал очень приветливый.
Амалия Ившина
6 августа 2025
Кафе и гостиница хорошие, кормят очень вкусно, спасибо
Лариса Зайцева
9 августа 2023
Отличный отель, уютно, чисто, на берегу каспия.
8 сентября 2024
Чистота, уют, близко к морю
Шахбан
21 мая 2024
Уютный домик, всё необходимое рядом, приедем еще обязательно
Алсу Киваева
7 сентября 2024
Все хорошо, все как на фото! Пляж отличный, чистый.
Сергей Самарин
29 июля 2023
Внимательная хозяйка , в домах чисто)))
Роман Арпентьев
24 августа 2024
Всё шикарно цена и сервис )
Елена Варламова
20 августа 2023
Поставьте на пляже мусорки! Из-за того, что их нет люди кидают весь мусор в песок и он летит в море 🥹
Penelope Kruz
9 августа 2024