Алмаз

Салават С.
Хочется выразить огромную благодарность и чувства глубокой признательности детейлинг - студии „Алмаз“ за высочайший уровень профессионализма и потрясающий результат! Ребята делали комплексную полировку кузова и наносили защитное покрытие, а также ремонтировали глубокие царапины на капоте. Результат превзошел все мои ожидания — машина выглядит так, будто только что выехала из автосалона. Исчезли все мелкие царапины и паутинка, цвет стал невероятно глубоким, а зеркальный блеск просто завораживает. Огромное спасибо команде за то, что щедро поделились своим дорогим, наработанным годами опытом. Парни детально объяснили и буквально научили меня, как теперь правильно мыть машину и ухаживать за кузовом, чтобы надолго сохранить этот невероятный эффект. Такой искренний подход и забота о клиенте сейчас — огромная редкость. При получении автомобиля был приятно удивлен крутому бонусу — мне сделали чернение шин. Машина сразу приобрела законченный, максимально ухоженный и премиальный вид. Отдельно хочу отметить вежливое общение, четкие сроки и внимание к каждой детали. Настоящие мастера своего дела, которым не страшно доверить автомобиль. Теперь за красотой и защитой машины — только к вам! Желаю студии профессионального детейлинга „Алмаз“ развития, процветания и много благодарных клиентов!»
Константин Наумов
Спасибо команде Алмаз, все на высшем уровне! Переодически привожу обе наши машины к ним, всегда все работы выполнены качественно и в срок. Персонал все расскажет, покажет и сделает свою работу на 200 процентов.
Гордеева Анастасия
Очень ответственные специалисты своего дела! Все делают аккуратно и качественно! Делали броню, тонировку, керамику, реставрацию кожи. Приезжаем уже не первый раз!
игорь л.
Отличная работа! Тонировал здесь свой автомобиль. Ребята — настоящие профи! Сделали все быстро (оставлял на пару часов), аккуратно и очень чисто.Спасибо!
Матвееев Артем
Все супер, сделали полировку идеально, после маляра исправили шагрень👍
Артем И.
Отличный детелинг салон с прекрасным персоналом. Не первый раз обращаюсь к ним. Здесь Вас и проконсультируют, как лучше сделать, и качественно выполнят свою работу. До этого была подержанная машина, обратился сюда , чтобы отполировали машину , обшили руль , некоторые элементы салона обклеили пленкойи зоны риска кузова. Отъездил пять лет и все супер. Только приезжал на химчистку , для поддержания салона в чистоте. Приобрел новую машину и не раздумывая сразу в Алмаз детелинг, где снова выполнили свою работу супер, покрыли защитной пленкой фары и элементы кузова, а также за тонировали стекла. Большое спасибо всему персоналу!! Всем советую!!!!
Леонид
Заезжал скол починить, остался доволен, мастера на переспрашивание реагируют позитивно, атмосфера добрая, от скола большого осталась мааааааленькая точка, короче крутые мастера, и администраторы.
Алексей Петров
Не первый раз обращаюсь в этот детейлинг центр делают быстро качественно цены адекватные рекомендую 👍
Ас-Саляму Алейкум
Лучшая организация в ближайшем округе. Встречают теплом и качеством ! Ассортимента услуг/работ очень обширный , готовы выслушать и исполнить любые ваши пожелания!
Данил Зиятдинов
Замечательный персонал! Отлично выполнили свою работу по оклейки авто. Рекомендую данную студию!!👍🏻
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВ
Тонировку сделали на отлично, всем советую делать здесь. Мастер профессионал.Теперь автомобиль смотрится намного лучше.
ксения бубнова
Работают волшебники, сервис отличный, работу выполняют ответственно и качественно, в оговорённые сроки. Цены адекватные
Разумникова
Сделали тонировку и оклейку зон риска. (Оклейка полиуретан капот Оклейка полиуретан полоса крыша Оклейка полуретан передние стойки Оклейка полиуретан фары нижние Оклейка полиуретан зона погрузки Оклейка полиуретан пороги Оклейка полиуретан глянцевые стойки Тонировка боковые стёкла Тонировка заднее стекло Тонировка форточки) Спасибо большое вам🤗 я очень довольна
Nastyusha9500
Хороший сервис , очень дружелюбная команда , всем рекомендую. Работу делают быстро и качественно !
Артём Р.
Очень клиентоориентированная компания. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и качественный сервис. Рекомендую!
Руслан Краснов
9 декабря 2025
Отлично делают свою работу 👍🏻 Приезжал устранить скол на лобовом стекле, сделали качественно и оперативно.
Дмитрий Фёдоров
Обращаюсь в эту организацию не в первый раз. Ответственные, вежливые, добросовестные, дадут советы. Выполняют свою работу на 5+👍💪 Рекомендую.
H H
13 сентября 2025
Сделали ремонт скола на лобовом стекле. В ходе ремонта пошла трещина, об которой не предупреждали перед началом работы . Каждый кто работает в этом «заведении», работает как СМЗ. Выполнял работу один, дали заказ наряд от другого лица, подписали все. Спустя нное время выдают заказ наряд от человека который делал Итог: трещины пошли дальше, не предупредили об последствиях , уходят от выплаты за свой косяк, мутят «черные» темы с документами. Приехал с маленьким сколом, уехал с трещинами, которые дальше продолжали расти и еще заплатил за это. Заплатил видимо за трещины будущие Один говорит: «мы думали чтоб вам заплатить за половину стекла реплики» ( на момент ремонта - стекло стояло оригинальное заводское ) Его коллега (Супруга): «Мы и не думали об уплате за лобовое стекло реплики» Не советую данное заведение ! Машина Toyota RAV4 xa40, лобовое стекло с заменой выходит в районе 85000₽. Никак не способствовали решению ситуации, уходят от урегулирования конфликта
Лев
6 августа 2024
Первоначальное впечатление от обращения положительное. Подход к предполагаемым работам профессиональный. Качество оказываемых услуг обещает быть достойным за адекватную стоимость.
Александр Васильев
15 апреля 2024
Отличная команда профессионалов. Знают свою работу. Делают с душой. Отзывчивые,отвечают на любые вопросы. Всем доволен!!! Если ехать на детейлинг,однозначно в Almaz,не пожелаете! Спасибо ребята. Успехов и процветания вам!!!
Александр Пушкин
21 июля 2021
Работают вроде бы норм,но это со стороны. Есть косяки со стороны "специалистов". Цены приемлемые,на многие види работ завышены. В конце апреля 2021 года мыл у них ДВС, появилась проблема по пропускам зажигания и нестабильной работе ДВС. Пришлось обращаться для устранения причин в сервисный центр более крупного города. Итог замена свечей зажигания+ работ( на фото виден оставшийся конденсат на катушках,в колодцах была вода). "Специалисты" с Алмаз центра свою вину не видят,аргументирую тем что они не видели проблемы по факту. Интересная позиция по отношения к клиенту.
Дмитрий Киселёв
18 июня 2024
Заказал тонировку, как сказали, так и сделали за 4 часа, ждал внутри, пил кофе, смотрел сериал. Уехал на две недели, машину оставил в городе. Как приеду- посмотрю... Думаю, будет всё хорошо!?
Константин Осипов
4 декабря 2025
Всегда отличное качество и скорость работы, вполне приемлемые цены. Сервис на высшем уровне.👍🏻
Петров Алексей
31 марта 2025
Вежливое обслуживание, качественно выполненные услуги повашему желанию, приемлемые цены, советую посетить салон .
Александр Токмалаев
23 января 2022
Отличная компания для ухода за своим авто. Ребята - профессионалы, сделали все качественно и в срок. Также всегда готовы помочь в любое время.
17 сентября 2023
Отличная студия детейлинга. Клиентоориентированость и качество услуг на высоте. Ольга просто - молодец! Могу рекомендовать
Валентина
Осталась довольна сервисом. Быстро, качественно, красиво 👍
Сергей
20 апреля 2023
Обращался два раза: 1) в 2021 году на тонировку; 2) в апреле текущего (2023 года) на мойку двигателя, а так же мойку и обработку воском кузова. Плюсы обращений очевидны: работа выполнена аккуратно, быстро и качественно (при втором обращении) даже почистили часть салона (педали, воздуховоды, похоже и торпедо помыли...) и багажник (очень приятно удивлён). При этом, дали советы по уходу за кузовом (сказали об ошибках при мойке мной).
Владислав Л.
5 декабря 2025
Профессиональная команда, работа качественная и аккуратная. 👍
Руслан Г.
30 ноября 2024
Отличный персонал , по приезду предложили напитки , работу сделали быстро , все объяснили , всем доволен
Ahmad Alsnaid
Качество 👍🏻👍🏻👍🏻, золотые руки ) , цены хорошие
Артём Шумихин
26 декабря 2025
Сервис на высоте, так же как и качество выполненных работ
a89093688257
5 июля 2022
Это лучший сервис-качество-персонал.индивидуальный подход к каждому клиенту,широкий спектр услуг.
Kichaev Nikita
Быстро, качественно.
Светлана Рябчикова
6 декабря 2025
Очень качественно выполняют свою работу. Спасибо вам большое!
Эдуард М.
Молодцы. Отличный сервис.
Svetlanavar84
Тонировка💥 все понравилось
новоселов сергей
23 января 2025
Специалисты знают свое дело. Рекомендую.
Stas Grigorev
12 декабря 2022
Отполировали стекло,очень быстро и качественно. Всём советую
Геннадий Фольмер
14 марта 2021
Хорошее отношение к клиентам. Свою работу знают. Отличные ребята.
Ев
Очень отзывчивые Люди. Смело рекомендую это место.
Виталий Денисов
11 сентября 2022
Очень хороший персонал. Понравилось качество их работы. Спасибо за оказанную услугу.
Денис Смирнов
29 мая 2023
Ребята молодцы! Выполняют свою работу на 5+! Однозначно рекомендую эту студию!
Анна Соколова
22 августа 2022
Вся бригада, большие молодцы, знают свое дело
ирина половцева
26 апреля 2024
Нет минусов ,только плюсы.
Александр Шишкин
14 декабря 2022
Хороший уровень обслуживания
Пользователь
16 апреля 2023
Все отлично, делают свою работу качественно, всем рекомендую.
Алексей Ч.
11 августа 2022