Алмаз

Меню

татьяна Волкова
Приехали из Москвы по работе. Выехали очень рано и к 8 часам назрела потребность в завтраке. Увидели открытую столовую и, конечно, поспешили зайти. Огорчило, что в ассортименте отсутствовали традиционные блюда для завтака- каши, яичница или омлет, йогурт или творог. Больше всего обрадовал чек: за две сосиски, два оладушка со сметаной, две мясных котлетки, два салата, хлеб, порцию картофельного пюре и два чая взяли всего 380 р. Вкус и качество блюд вполне хорошое, разве что, оладьи внутри плоховато прпеченые. В столовой очень чисто и в зале и в уборной.
А А
Посещали кафе Алмаз с момента открытия. Налицо перемены в худшую сторону,а именно: -уменьшился обьем порций. Салаты это вообще отдельная история, одна столовая ложка за 80-90руб... -огромные очереди в обед. Понимаем, что это больше рабочая столовая, но терять полчаса в очередях это многовато -отсутствие раздевалки. Посетители (а это в основном рабочие в спецовках) просто бросают свои грязные куртки на подоконник. - куда делись приветливые девушки на раздаче и на кассе??? Хмурые тети с явно злым выражением лица, впечатление что специально накладывают еду так, что тарелку еще и снаружи испачкают -
Яна Жукова
22 февраля 2025
Столовая с вывеской «фри-флоКАФЕ» на твёрдую «4» ! Как мне сказали, это кафе с тремя ( из названия ФРИ ) кухнями, чего я не заметила. Я взяла бризоль из свинины и пюре. Из них бризоль слегка суховата, а пюре понравилось. Выпечка 🥐 вкусная! Обслуживание приветливое. В зале чисто, ремонт и мебель современная. Обязательно зайду сюда, когда снова буду проездом в городе. Рекомендую
Радует то, что теперь работает до 20.00 , без выходных. В столовой чисто. Выбор небольшой, но все есть.супы,салаты, второе, выпечка, чай,кофе, мороженное ,соки. Единственное, после 14 часов выпечки нет, разбирают. Советую к посещению! Цены демократические!
Юлия Полякова
10 августа 2025
Посещали столовую 06.08.2025г. Утром и очень порадовала, что работает с 7.30 и мы смогли полноценно и вкусно позавтракать. Все очень вкусно и по домашнему. Брали кашку рисовую, омлет, шарлотку, булочку с творогом, чай и капучино. В столовой чисто и очень вежливый персонал. В 12:00 уже обеды. Обратите пожалуйста внимание столовая работает до 15.00 и персонал просит приходить самое позднее в 14.30. Рекомендую для посещения 👍🏻 Желаю процветания 💐❤️
maxito m.
20 августа 2025
Посетил данное заведение был в восторге Решил дополнить 5 звездочный отзыв этой столовой своим Шикарным ремонт Все чисто, запаха нет Современная мебель Прекрасный персонал Кухня замечательная, всегда беру солянку, тут она как дома Рад что далеко от больших городов есть такая замечательная столовая Благодаря местному предприятию
Алексей У.
6 октября 2025
4 октября были семьёй в Кимрах с туристическими целями, ехали с Кашина домой в Ржев. После прогулок решили посетить данную столовую, исходя из отзывов и рейтинга в инэте. Чисто, уютно, комфортно. Блюда все свежие, вкусные, приготовлено всё отлично. А выпечка просто огонь!!! Только что из печи, как говорится. Персонал приветливый, вежливый. Цены демократичные, недорого. Однозначно рекомендую к посещению!!
Евгений
12 марта 2025
Вкусная еда, приветливый персонал, уютная атмосфера. Посуда и приборы чистые, в зале тоже чисто. Цены достаточно демократические. В обеденное время очень большая очередь (в районе полудня), лучше прийти пораньше или попозже. В целом столовой остался доволен, рекомендую.
Максим Чеховской
Чисто, вкусно, недорого. Три вида супов, до пяти гарниров, мясо, рыба, котлеты. С 7 до 10 утра есть завтраки: каши, омлет, сырники. Очень вкусная выпечка.
Роман Федоров
2 апреля 2025
Были проездом, брали 4 разных обеда, каждый на свой вкус и цвет, всем понравилось. На 300р. Полноценный хороший свежий обед. Однозначно 5. Поверьте я редко пишу такие отзывы, так что советую не снижать планку, буду рядом, обязательно заеду еще. Яндекс карты чуть чуть не правильно выдают адрес, перед самой столовой есть большая парковка.
Ирина Мухина
12 октября 2024
Ненавижу писать отзыв, Нооо Недавно я посетила столовую в Кимрах и была поражена в хорошем смысле слова. Дизайн заведения совсем не похож на обычные столовки — всё оформлено стильно и современно. Ассортимент блюд был настолько разнообразен, что у меня буквально глаза разбегались. Порции оказались щедрыми, цены более чем демократичными, а вкус блюд просто невозможный — всё приготовлено с душой. Да, нам пришлось немного постоять в очереди, но она растаяла быстро благодаря отличному обслуживанию: всё было на высоте. Теперь я точно буду приезжать сюда снова и однозначно советую это место всем!
Ольга Л.
24 октября 2025
Отличная столовая, очень чисто, светло. Вкусные и качественные блюда по хорошей цене. Лучшее место в городе. Спасибо персоналу, вежливому и всегда в хорошем настроении.
Сервис Мобиль
25 мая 2025
Как всегда ориентировалась на рейтинг и в данном случае не прогадала. Огромный выбор блюд, низкие цены, вкусно. Комфортный зал. Большая парковка. С собой в дорогу взяли много выпечки и рулетики.
Людмила Л.
15 октября 2024
Буду писать правду: плюс это единственная столовая в Савелово , доступность ,удобная парковка. То что готовят вкусно , реально это так , ценник у каждого свой - но даже самые привередливые посетители найдут в меню свое блюдо . Просторный зал , что не маловажно. Очереди есть в час пик , но замечу,что столовая находится на территории "Технопарка". Обед у рабочих в основном в одно время , поэтому придется немного подождать . Мы все где нибудь ждем- на заправке, на остановке и т.д. Минусы они есть у всех - да не хвататет быстроты обслуживания , когда у тебя ограничено время, но все мы люди- человеки,давайте относится терпимее . Отличная столовая , я ем там каждый день
Светлана Л.
5 мая 2025
Хорошая, просторная, современная столовая. Большой выбор блюд. И все вкусно! Есть кофемашина, можно взять свежеприготовленный кофе. Даже жаль, что работает только до 15.00. Посещала несколько раз, и обязательно ещё приду
Светлана Е.
25 июля 2025
Из плюсов только интерьер и чистота в зале Из минусов -холодный суп -пюре как вода жидкое -маленький выбор блюд - совершенно неприветливые лица персонала, как будто я им что-то должна долгие годы Еда не скажу что было вкусно. Второй раз сюда не приду.
Виктор Шипулин
13 октября 2024
Разнообразное меню, повара готовят очень вкусно, первые блюда всегда 3 на выбор, множество вторых блюд, гарниры. Отдельное счастье - это выпечка! Пик кулинарного искусства! Очень стильный, современный дизайн, просторное помещение, вежливый и приятный персонал, хожу обедать туда их дома, с большим удовольствием, потому что цены очень приемлемые. Полноценный обед 250-400р ( в зависимости от блюд) Всей команде выражаю благодарность и желаю дальнейшего развития и процветания, спасибо за ваш труд!
Павел К.
6 марта 2025
Отличная столовая! Богатый выбор блюд, очень вкусно, хорошая обстановка, вежливый персонал. Порядок даже в уборных. Цены приемлемые . Рекомендую.
Роман Х.
2 сентября 2025
Очень удобные стулья. Чисто, вкусно, просторно. Очень приветливый персонал, особенно на кассе, поднимают настроение и аппетит!
2 августа 2025
Недорогая и вкусная столовая, чистый и просторный зал, есть аппарат для приготовления кофе. Если есть в общепите Кимры - то только тут!
Александр Сапунов
13 апреля 2025
Был проездом! Великолепная столовая, все в современном стиле, приятная обстановка, очень понравилось, рекомендую) по цене не дорого и вкусно)
сергей шиковский
7 января 2025
Вкусно, разнообразное меню, доступные цены, очень хороший персонал всегда приветлив. Удобно расположено. Спасибо что открвлись.
Гатилов Николай
1 августа 2025
Очень хорошая столовая! Всё вкусно ,цены нормальные зал просторный и чистый! А вот персоналу отдельное спасибо очень приветливые ,общительные , весёлые девчёнки!!! Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Поздняков
19 декабря 2024
Вполне нормальная столовая, приемлемые цены, готовят вкусно, выбор хороший (2-3 первых, гарниры и вторые блюда не считал, соки,чай-кофе на выбор, салатики есть). Недостаток- парковка завода обычно вся забита, но это не вина столовой, так что паркуйтесь чуть дальше. В общем это достойный конкурент столовой #1 (у рынка).
Илья Требухов
5 августа 2025
Были проездом, заехали в столовую и были приятно удивлены. Двое взрослых и ребёнок чек 870 руб. Выбор просто огромный. На все вкусы. Персоналу особое спасибо. 2025г. Г. Кострома.
Татьяна
27 мая 2025
Прекрасная столовая. Все очень вкусно, еда свежая, посуда чистая, персонал приветлив. Цены демократичные.
Юлия Степанова
15 октября 2024
Была в этой столовой и не один раз, атмосфера очень уютная и комфортная, кормят вкусно и недорого!!! По работе пришлось пообщаться и с администрацией столовой, и с персоналом. Очень вежливые, дружелюбные люди, с которыми приятно работать.
Игорь С.
15 октября 2024
Заехали на обед с друзьями. Персонал приветливый. Посуда чистая, порции большие. Все очень вкусно и при этом недорого. Теперь будем сюда заезжать как будем в Кимрах..
Аслан Заидов
Цены высокие, порции маленькие. Сотрудники носят шапочки только при начальстве, не однократно находил женские волосы в еде. Минус этому месту
Александр К.
24 декабря 2025
Маленькие порции.Готовят вкусно.Большой выбор первых и вторых блюд.Цены не дёшево но и не заоблачные.
Александр Грибанов
Отзывы накручены ! Персонал работает без шапочек постоянные волосы в еде порции маленькие цены космические средний , наживаются на рабочем классе с завода
Бабаева Е.
11 октября 2024
Столовая супер. Обслуживание хорошее. Меню разнообразное, еда вкусная, ассортимент не повторяется. В столовой чисто, светло, уютно. Всём советую посетить.
ElKhokhlova90
14 октября 2024
Вкуснейшая еда, уютная атмосфера, обслуживание прекрасное, персонал внимательный. После посещения остались приятные и положительные эмоции. Цены доступные. Большая парковка.
Эльмира С.
Честно говоря, не знаю,кто ставит 5 звезд. В прошлом году однозначно было лучше.Зашли пообедать …,ну что сказать.Морковный салат был не свежий,сложилось впечатление,что старый салат смешали с новым.Картошка на воде и холодная,котлеты,шницель тоже .Стаканы грязные.Ассортимент так себе.Конечно может столовая и рассчитана на рабочих,но почему и они должны есть такую еду.
Евгений Ч.
11 октября 2024
Очень хорошее место! Вкусная разнообразная еда , на любой вкус! Светлое, удобное и комфортное помещение! Расположение и парковка прилагается 👍
ваня иванов
11 октября 2024
Очень вкусно 😋 Спасибо поворам. Большой ассортимент. Уютная обстановка. Вежливый и внимательный персонал. Цена качество совпадает на все 100%. Молодцы.
Ирина Соловьева
16 октября 2024
Очень уютная и светлая столовая. Готовят вкусно, разнообразно 👍 и по ценам норм. Полноценный обед за 300-400 рублей. Советую посетить и опробовать)))
Марина У.
15 октября 2024
Отличное место с домашней кухней и уютной атмосферой. Все блюда очень вкусные, приветливый персонал и доступные цены. Обязательно вернусь сюда ещё!
василий мошенко
14 мая 2025
Хорошая, новая, уютная, чистая столовая. Приветливый персонал. Вкусные блюда.
Наталья Ф.
11 октября 2024
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Evgeny K
Цены комфортные, по качеству еды также вопросов нет. Очередь в обед, но это как везде, плюс - рядом работает много людей.
Клим Р.
11 октября 2024
Чудесная столовая, адекватные цены, учтивый персонал, комфортная атмосфера, не хочется уходить. Одним словом молодцы! Спасибо, что вы есть! Удачи и процветания! И побольше хороших клиентов!
Вячеслав Артурович
8 ноября 2024
5 пять ставлю так как сравнивать не с чем)) В Кимрах.. Да на самом деле вкусная хорошая еда, на ноябрь 24 года первое втрое салат по пить и булочка рублей 400 выходит.. Само заведение чистое и светлое..
Филип Петров
Пока пятëрка, полноценно не кушал тут, завтракал омлет, блинчики с мясом, достойно 👍
Иоланна Верхопетровская
11 октября 2024
Место просто супер!!! Атмосфера очень хорошая, вежливый персонал. Многообразие блюд, и самое главное очень вкусно. Рекомендую не пожалеете! 👍
Анастасия Ефремова
Все отлично , кормят очень вкусно , помещение чистое и уютное
Юрий Юрий
5 декабря 2025
Отличная столовая при производстве. Блюда вкусные, всё по стандарту, но на любой вкус: первое, второе, салаты, компот. Есть кофемашина. Вполне бюджетно. Работает до 15:00.
Гордеева Наталья
19 декабря 2024
Меню разнообразное, цены недорогие, в помещении очень комфортно и просторно, советую всем посетить
Ольга В.
Добрый день! В столовую ходим каждый день на протяжении года. Качество блюд и продуктов ухудшилось. Сегодня крабовый салат был кислый пекинская капуста не первой свежести и огурец похоже тоже(фото прилагаю). Сказали персоналу , убрали салат с продажи. А где то месяц назад взяли компот и он оказался прокисшим!!! Очень жаль, начинали хорошо.
Марина Кириленко
31 декабря 2024
Очень хорошая красивая. И очень вкусно готовят. И очень вежлевые. Очень хорошая столовая.