Алмаз

Елена Самарина
4 сентября 2024
Если на маникюр/педикюр - то только сюда к мастеру Ильмире! Аккуратная, качественная работа, всегда правильно простерилизованный инструмент! И Ильмира просто легкий и очень приятный человек!
Ольга Чернигина
6 марта 2023
Салон на высшем уровне!!! Очень довольна услугами косметолога Кузнецовой Натальи, хожу только к ней. Делаю различные чистки лица - и аппаратную и механическую. Довольна на 100%. Мастер своего дела👍 Все подробно рассказывает об особенности кожи, подобрала косметику ухаживающую под мой тип кожи, просто идеально. Хожу теперь довольная и красивая!!! Спасибо Наталье!!!
Аня Варгасова
5 июня 2024
Сделали стрижку невероятно круто! Показала фотографию и желаемый результат - просто идеально❤ Спасибо мастеру Ирине, у нее золотые руки. Обязательно приду ещё
Наталья
19 июня 2022
Очень аккуратный салон со многими услугами красоты. Хочу отметить профессионала косметолога Светлану Суханову
Anton Rodionov
19 февраля 2022
Шикарный салон, высококвалифицированные парикмахеры. Езжу специально из Нижнего Новгорода.
Ирина С.
23 августа 2023
Хороший салон. Всегда хожу к мастеру Наталье, золотые руки. Всегда ухожу довольной.
Ксения Макарова
26 июня 2024
Хороший салон) приятные девушки и адекватные цены) Отличный мастер ильмира! Спасибо вам 💜
Надежда
1 сентября 2020
Очень понравилось!!! Девчонки профессионалы своего дела, находят индивидуальный подход. Была очень довольна результатом! Рекомендую!!!
Ольга З.
6 марта 2020
Посещаю этот салон 1-2 раза в месяц. Очень нравиться косметолог Любовь Куликовская. Мастер своего дела. Уютный кабинет. Приятная атмосфера.
Дмитрий К.
Звонил целый день, хотел постричься. Телефон отключен.
Екатерина А.
31 июля 2020
На мой взгляд цены на стрижку и окрашивание завышены для нашего города.А так хожу туда к косметологу, очень все нравится.
Алена Алешина
5 августа 2024
Прекрасные мастера, хожу с удовольствием!
Наталия
1 мая 2021
Большой, красивый зал, чисто, хожу к своему мастеру
Натулька
11 октября 2020