Алмаз

Анастасия Китибаева
24 ноября 2025
Мастер прям человечище, так приятно видеть ещё в людях людей. Я потеряла от сережки-гвоздика золотую застёжку, хотела сделать новую, но мастер сказал, что такие у них не делают и вообще вряд ли кто-то возьмётся, а если да будет стоить дороже комплекта даже. Я конечно расстроилась, но он мне достал штук 10 силиконовых, я взяла 2 штучки, а он все отдал, на будущее, если потеряю и мешочек к ним дал, просто так, безвозмездно. Застёжки очень крепкие, я уже ночь в них спала, все прекрасно и думаю, что не надо даже искать где делать ту, что потеряла. Спасибо вам огромное, это малость, но очень приятно, процветания вам
илья норкин
1 августа 2025
Приехал сегодня с двумя кольцами. За одно из них в нескольких мастерских ПРОСТО НЕ БРАЛИСЬ, «слишком сложный заказ» говорили. Мастер посмотрел, приценился. В итоге спустя 40 минут оба кольца в идеальном состояние за хорошую стоимость. Отличный мастер с очень приятным характером. Спасибо большое!
Алексей Неизвестный
28 июля 2025
Отличный ювелирный мастер! Сделал быстро и качественно, а главное не дорого! Почитал отзывы и не поехал на Васенко, а зашёл в Родник и не пожалел. Всем рекомендую!
Максим Кусков
отличный мастер, уменьшил кольцо всего за 20 минут по приятной цене, работа чистая и аккуратная, вежливый, добрый и отзывчивый мужчина.
Татьяна Шишкова
8 ноября 2025
Отличная мастерская, доброжелательный мастер , очень быстро поправил мне серёжки, однозначно рекомендую данную мастерскую!!! Обращайтесь не пожалеете!!!
Евгений Мистюряк
Мастер своего дела, поченил цепочку за 8 минут) рейтинг заслуженный, без каких либо накруток.
Отличный мастер Эдуард! Все быстро и качественно! Рекомендую!
Александра
22 июля 2024
Добрый день! Помогли за пол минуты. Очень быстро, качественно. Отличная мастерская. Рекомендую
Никита
19 октября 2024
Отличный сервис. приятный, вежливый мужчина!!! Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет отличное обслуживание!
Кристина Мелехина
24 марта 2024
Спасибо большое за качественную работу, доброжелательность, приветливость! От всей души рекомендую данную мастерскую!
СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА Ч.
Отличная мастерская! Все сделали очень быстро и качественно!! Огромная благодарность!🍀🌈🌞
Татьяна Б.
12 апреля 2024
Отличный ювелирный мастер! Отрегулировал швензы на серьгах Теперь все хорошо защелкивается)
Evgene Shiglin
10 апреля 2024
Обращаюсь не в первый раз, мастер своего дела 👍🏻отзывчивый и делает все качественно, быстро и без каких либо дополнительный доплат, как это бывает в наше время! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Янина С.
21 апреля 2024
Замечательный мастер! Золотые руки! Очень клиентоориентированный!!! Обращаюсь не первый раз. Настойчиво рекомендую!
mawada11
19 декабря 2023
Спасибо мастеру. Починил серёжку за 10 секунд.
Анастасия Кобылкина
6 мая 2024
Очень хороший мастер! Обратилась с поломанной застежкой от браслета, сделали меньше, чем за минуту. Советую это место!
константин т.
13 апреля 2024
Хорошая работа мастера. Сделал все быстро и качественно.
Анастасия Полуэктова
3 января 2024
Спасибо мастеру, исправил кольцо за минуту
Вадим Ш.
Отличный мастер
Perevozki774
25 марта 2024
Мастер - чудесный, отзывчивый человек. Отличный специалист. Большое "Спасибо" за работу!!! Обращайтесь, граждане.
26 февраля 2022
Спасибо мастеру, быстро сделал, хорошо проконсультировал, что можно сделать с моим изделием. 26.02.22 Родник
Paul Pryahin
7 июня 2025