Алмазы

Елена Елена
Самая незабываемая встреча нового года была у меня именно здесь! Спасибо создателям этого волшебного места, и всем, кто с любовью поддерживает сервис, уют и гостеприимство. Домик с гирляндой, который нам с любовью украсили к новому году и снаружи, и внутри, чудесная русская банька, тепло и уют, а в новогоднюю ночь к нам в домик постучался сам Дед Мороз! Была и ночная дискотека с Дедом морозом в лесу, под открытым небом, и на снегоходах катали, и даже глинтвейном угощали! Мы снимали на территории один из А-фреймов. В домике было очень тепло, и даже жарко, не смотря на мороз за окном до -12... Санузел достаточно просторный и функциональный. Все продумано до мелочей для комфортного пребывания. Есть немного посуды, холодильник, хоть и маленький, но у нас все поместилось. Есть микроволновка. Своя мангальная зона, что очень удобно. Вода очищенная для питья. Все достаточно комфортно и уютно. В километре от базы есть лыжная трасса с подьемниками. Были удивлены. Это был мой самый лучший зимний отдых! Обязательно вернёмся сюда снова, в другое время года!
Екатерина Фурса
Парк- отель "Алмазы" прекрасное место для спокойного семейного отдыха! Номера чистые и уютные, территория ухоженная, персонал дружелюбный и прекрасный !!! Замечательное разнообразное меню в ресторане, особенно понравился "Охотничий салат". С удовольствием вернёмся снова в это уютное место и будем рекомендовать знакомым!!!
Ольга С.
Чудесная атмосфера загородной зимней сказки (были в феврале, сугробы по пояс). Дорожки прочищены, в домиках тепло. Персонал вежливый, отзывчивый, аккуратнный. Были на игре живого действия, много ходили-взаимодействовали между домиками. Поэтому заметили -- в разных домиках разные фишки. В одном сауна встроенная, в другом массажное кресло, в паре очень интересное оформление. В большом коттедже супер атмосферный зал на втором этаже.
Алексей Радченко
Был на базе на ролевой игре "Алэтеш" 21-23 февраля. Могу отметить огромные плюсы проведения. Доброжелательный персонал, вкусное питание с довольно большим интервалом на приемы пищи. Домики теплые, несмотря на мороз, в них есть горячая вода и бутыль с питьевой водой, это огромный плюс. Качественные кровати и новое постельное белье. Из числа ньюансов - в некоторых домиках крутая лестница на второй этаж. Сложно закамуфлировать неигровуху. Т.е. я привык прятать ее в шкаф, но здесь такой опции не получилось, хотя это не очень большой недостаток на фоне несомненных достоинств
Тихое, уютное местечко! Отдыхали 3 дня на весенних каникулах в 2025 году. Вся территория была в цветах!🪻🪻🪻В доме чисто, есть всё необходимое, плюс сауна. Беседка с мангалом возле дома. Персонал приветливый. Был даже живой уголок с шиншиллами! И очень милый обитатель - хаски Граф.))) Нам понравилось! Обязательно приедем ещё!
наталья распопова
Была на выходных в парк-отеле, красивое место, тихо, спокойно. Отдыхали компанией девчонок, сняли домик с сайной, атмосфера прекрасная. Днём с ходили на донгор, покатались на тюбингах, очень удобно, что расположение рядом. Вечером устроили сауну. В доме тепло, что очень понравилось. Персонал прекрасный, встретили хорошо, спасибо за хорошие выходные. Советую это место!
Инна Сорокина
Идеальное место для отдыха! Тот самый случай, когда хочется приехать и ни о чем не думать. Приветливый персонал, чистота в домиках, вкусная еда в кафе, порции большие, все очень по-простому, любые вопросы тут же решаются - приезжаешь и просто кайфуешь) Пока отдыхали, узнали, что можно с домашними животными, для нас это большой плюс) Планируем вернуться и не раз, но теперь уже с нашим пушистым членом семьи) Процветания вам и до скоро встречи!
Натали
Жили на базе во время соревнований. Арендовали домик Сапфир - отличный, очень уютный, на 4 человек - идеально. У домика есть своя беседка с видом на Дон и мангальная зона. Еда в столовой приемлемая, но ей всегда не хватало температуры. Еще в столовой живет милейший шиншилл Яша)
Ирина
Приехали по работе и в гости к друзьям! Но получилось ещё и прекрасно отдохнуть в парк-отеле Алмаз! Отличное,спокойное место, вежливый персонал, сервис на уровне, еда вкусная, а баня с чаном на молоко вообще ван лав🫶 Евгения на ресепшен-волшебница!!! Обязательно вернемся😘
Данил Д.
Все очень супер, очень все понравилось, добрый и классный персонал, не понимаю почему оценка за 4,8 тут точно 5 звезд ставить ребятам надо, бронировали через тбанк было написано что завтрак не включён, но по факту завтрак был включён. Приедем в следующий раз уже с детьми летом❤️
Евгения Котова
Отличное место для отдыха недалеко от Воронежа. Уютный комфортабельный домик со всеми удобствами превзошел все ожидания, а сырники на завтрак просто не вероятные. Отдельно хочется отметить интересную задумку владельцев парк-отеля по поводу истории местоположения и алмазов ( приезжайте и узнаете сами). Огромное спасибо персоналу за отзывчивость и добродушие!
Кристина Иванова
4 октября 2025
Алмаз - это настоящий бриллиант среди мест , где можно отдохнуть, насладиться невероятным древесным ароматом осеннего леса, перезагрузиться от городской суеты и провести время в максимальном комфорте. Из плюсов: новые домики А-фрейм с индивидуальным выходом на задний двор к мангальной зоне , где продумано совершенно всё до мелочей. Вблизи домиков баня и банный чан , что очень удобно, ведь ненужно далеко идти от домика что бы расслабиться и получить настоящее наслаждение. Новый шикарный бассейн с подогревом на улице , поэтому осенью в Алмазах можно отдохнуть ни чуть не хуже, чем летом. Шикарный ресторан с очень вкусной едой, очень красивым видом и вежливым обслуживанием. В Алмазах исполнили все наши хотелки ! Отдельно хочу отметить, что на территории есть детская площадка и разнообразные животные, мы были с детками и они были в восторге! Из минусов : «😉» А разве они могут быть в таком шикарном месте? 😅 Рекомендую на 100% Спасибо Алмазу за невероятные выходные!
Olga Z
18 февраля 2025
Дорогой Алмаз! Ты - бриллиант нашего отдыха этой зимой! Мы 14 февраля отмечаем свою дату, нам повезло: оказался свободен любимый домик, ещё и акция, которая позволила приехать на целых 2дня по стоимости одного! И комплимент-шампанское от базы дополнил градус настроения. Персоналу отдельная благодарность! Чувствуется, что у администратора всё под контролем. В домике чистота и уют, застеленные кровати, новые подушки и одеяла, тапочки(очень кстати, когда свои сланцы намокли после сауны, а тёплые полы не везде работают)... Было бы неплохо, если бы 2х-спальные комплекты белья заменили на семейные, т.к. кровати большие, из 2х половинок с ребром посередине, рядом не ляжешь. Ну, или сразу брать доп комплект у администратора. Здорово, что есть где погулять по закрытой территории. Благодаря огонькам-подсветке, очень красиво вечером. Мы утром вставали рано, чтобы успеть на "кофе с рассветом". За ночь снега намело... Тишина... Лес белый вокруг... Красота.. Сугробы... Смотрим, а дорожка от дома прочищена - гуляй свободно. Очень приятна такая забота. Люблю старые домики за то, что сауна внутри. Особенно актуально, когда с детьми. Да и самим не идти распаренными по морозу. Дети были зимой в сауне первый раз. С нами выбегали на снег, и сразу греться. Для меня отдельный кайф - постоять над оврагом, наедине с лесом, ночью, луной, звездами и тишиной, а потом пара шагов, и тепло-комфортно. В гостиной зоне большой телевизор, микроволновка, чайник. Есть нужный минимум посуды. Можно бы добавить к кружкам и рюмкам стаканы/бокалы. Ехать по зимней дороге нормально, но очень нужны "карманы" для разъезда. Была бы встречная, не разминулись бы. Очень радует, что парк-отель развивается. Пусть у вас всё получится!
Alexandra
3 октября 2025
Большое спасибо Парк-отелю Алмазы за чудесный отдых, заботу и доброжелательное отношение к людям и братьям нашим меньшим❤️ Прекрасное живописное место и комфортные домики, где есть всё необходимое для проживания, тепло и уютно. Изюминкой базы-отдыха является подогреваемый бассейн. Дополнительно можно арендовать сауну и чан, на территории есть кафе, где можно заказать завтраки, обеды и ужины. А также есть мангальная зона, беседки, аренда велосипедов и квадроциклов, лес для прогулок. Рекомендую!
Ирина
20 октября 2025
Удобная система бронирования на сайте. Снимали домик А-фрейм. Достаточная площадь для комфортного размещения 4-х человек. Фото соответствуют. Самостоятельная регулировка температуры помещения (сплит-система). В кухонной зоне - вода в кулере, чайник, мини-холодильник с платным баром. Из посуды в наличии - 4 тарелки, столовые приборы, стаканы, кружки, бокалы. Взятые с собой одноразовые тарелки пригодились. Просторная ванная комната с полотенцами, шампунем, гелем, одноразовыми зубными щетками. На заднем дворике-крытая терраса и мангальная зона. Дрова и уголь можно приобрести на месте. Территория отеля - в процессе благоустройства, бОльшая часть дорожек отсыпана, разбиты клумбы с цветами. Достаточно большой бассейн с лежаками. Вокруг отеля - лес, в котором приятно прогуляться. До отеля добирались через Донгор. Руководству и администратору Виктору - большое спасибо за внимание и приятный отдых). Хорошее начало для развивающегося отеля!
Ксения Благих
6 марта 2025
Очень понравилось, уютные домики, Мы жили в a-aframe 9 в феврале, в домике было очень тепло и уютно, хочется отдельно отметить очень удобный матрас на первом этаже В домике есть приборы, большой объем ботулированной воды Очень понравился внутренний дворик позади домика, где можно спокойно на мангале сделать шашлыки Всё чистое и красивое До донгора можно спокойно дойти пешком Из пожеланий хотелось бы иметь лампу и розетки, плюс на лестнице нет перил
Tata
28 сентября 2025
В целом неплохо. Мы отдыхали 26 сентября. Но очень много недочетов. Бассейн обещали 28-29 градусов по итогу он был максимум 20 (очень холодно) Чан с баней находятся посреди турбазы это очень очень неудобно, было бы удобнее и комфортнее если б это все находилось рядом с бассейном. Чан сделали кипятком невозможно было даже руками притронутся в итоге ждали около двух часов чтоб хоть немного посидеть в нем, как только сели в него дно сразу же всплыло, скамейки внутри были тоже поломанными торчали какие то гвозди. Газон не покошен был местами, тропинок нет. Домик в целом уютный за свою стоимость, но в беседке полы из досок тоже плохо очень закреплены. Есть желание конечно вернутся, но только тогда если все эти недочеты будут исправлены т.к вокруг природа прекрасная, чистый воздух. Спасибо.
Замечательное место, уютные и теплые домики. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Кормят вкусно. Отдыхали ранней весной, в начале апреля несколько дней. Всё супер, желаю держаться на таком же хорошем уровне. Спасибо)
Оксана
Живописное место! Люди потрясающие! Встретили разместили! Очень уютные домики, для отдыха да и просто отдохнуть от суеты! Очень рекомендуем! Севастополь влюбился в "Базу отдыха Алмазы" оставили у вас свое сердечко! Приедем еще! От всей души, спасибо ❤️
Людмила Горетая
3 октября 2025
20.09.2025 отметили день рождения в Алмазах! За сутки до мероприятия удалось снять дом "Алмаз" - отличный дом, для большой компании. Баня в доме, много спальных мест. Мангал рядом с домом. Администратор оперативно и доброжелательно помог определится с дополнительными услугами, все рассказали и объяснили. Отдельное спасибо Наталье Леонидовне и шеф-повару, которые пошли на встречу и смогли нам организовать за короткий срок очень вкусный банкетный стол и для взрослых и для детей! Спасибо всем работникам "Алмаза" за Ваш труд, за отзывчивость и доброжелательность.
Лариса Симачевская
Очень хороший новый ремонт. В домиках тепло, удобные кровати, хорошие матрасы. Есть все необходимое - микроволновки, чайники, холодильники, посуда. В больших домиках шикарнейшие интерьеры, если кому нужна фотосессия в средневековом замке - идеально подойдет.
Виктория П.
18 февраля 2025
Добрый день. Были на турбазе «Алмаз» в домике номер 5. Так как ехали первый раз на эту турбазу немного было волнительно. Но все прошло отлично. Дом чистый, все необходимое в доме было. По телефону достаточно подробно все рассказали и предложили все варианты. Администратор приветлив. Приятным бонусом был комплимент - бутылка шампанского ко дню влюбленных. Природа классная. Однозначно приедем еще.
Елена Баранникова
20 сентября 2025
Шикарное место для отдыха! Отдыхали 17 сентября, отмечали годовщину свадьбы, администрация нас поздравила шампанским и конфетами, что было очень приятным сюрпризом 😊. Место сказочное 💫! Природа как в сказке🏞️, теплый бассейн 🌊, мы три дня плавали, дети были рады продолжить лето осенью 🍁! Домик очень уютный, теплый, на первом этаже сауна. Монгальная зона👍. Мы побывали в лесной сказке. В ресторане нас угощали завтраками 😋 и конечно заказывали обед и ужин- всё очень вкусно, спасибо большое за чудесный отдых в Алмазах!!! Обязательно вернёмся 🤗 сюда!
Павел
14 мая 2025
Супер АЛМАЗНОЕ место для отдыха от городской суеты, замечательные, комфортные условия для проживания, новые домики оснащены всем необходимым, во дворике мангальная зона, есть классный подогреваемый бассейн. 20 км от города, месторасположение в дубраве, рядом с р.Дон, красота! Рекомендую это место, 5 +++++
Светлана Г
16 мая 2025
Незабываемый отдых в Алмазах!!! Очень уютные, всем нужным оснащенные домики, прекрасно подготовленные мангальные зоны у каждого домика,теплый подогреваемый бассейн на улице, приятное ненавязчивое обслуживание, открылся парк-отель пару лет назад и его развивают, на территории строиться уютный ресторан, ухоженная и в тот же момент не тронутая природа на территории. Очень советую и тем кто хочет спокойно отдохнуть недалеко от города в лесной тишине и кто хочет отметить мероприятие на свежем воздухе
Мария Романова
Очень приятное место с хорошей территорией и отзывчивым персоналом. Отдыхали компанией с детьми и собаками, животным даже подарочки подарили, первый раз такое встречаю, очень порадовали! Обязательно еще вернемся к вам ❤️
ПО "ВОРОНЕЖ" Владимир Вакуленко
31 августа 2025
Всем привет ! Отдыхали всей семьёй в 11-м домике с 29 по 31 августа. Всё очень понравилось - чистота, комфорт, инет берет везде. В домике есть все для комфортного проживания. А особенно детям понравился очень теплый бассейн. Купались целыми днями и даже поздно вечером - басик с подсветкой! Супер! Обязательно приедем еще раз! Только уже в домик с сауной! На территории очень чисто. Тишина и покой на всей территории. Комаров. мошкары нет вообще. В сравнении с Дальним Востоком - Хабаровск.
Елена Коробкина
11 августа 2025
Отдыхали 2 дня. Отмечали день рождение сына. Очень понравилось. Уютные чистые домики, все необходимое имеется. В бане хороший пар. А бассейн какой классный, теплый... дети и взрослые в восторге. Разместились в 6-ти местном домике в составе 7 человек. В первый день немного огорчились, что нам не предоставили обещанное доп. место. Но с учетом, что широкие двухспальные кровать, смогли разместиться и неудобств не почувствовали. В целом супер! Планируем еще приехать)
саша мине
5 мая 2025
Посещал с семьей и компанией на Майские праздники. Очень уютные шале, лес, тишина, красота. Большой бассейн. Банька отличная с очень большим залом - можно посидеть большой компанией. Строится ресторан - думаю скоро откроют. Администратор была очень дружелюбной и старалась помочь с любым вопросом. Обязательно вернемся!
Алексей И.
Замечательное место! Теплые в -17 домики, вкусное питание и хороший, дружный коллектив работников. Снимали эту базу целиком под мероприятие, впечатления самые положительные.
Юлия М.
17 августа 2025
Тихое место в лесу. Территория большая, но не совсем ухоженная, дорожки разбитые, трава не покошена. Домик был хороший, чистый и уютный. Бассейн большой с подогревом, но подогрев работал не всегда, вода иногда была холодная. Администрация очень приветливая и заботливая - за это большой плюс. Вайфай до нашего дома доставал плохо, связь терялась. Есть куда расти, в целом нормально
Г. Ч.
10 июля 2025
Были на празднике в честь Дня семьи, любви и верности (08.07.2025г.) в «Алмазах». Красивая территория, заметно, что владельцы с любовью и теплом относятся к этому месту и видно, что пока в процессе благоустройства (есть, что улучшить, открывают кафе на территории). В скором будущем место будет очень уютное!
Амелия Ривер
Прошедшие соревнования 4-5 апреля "Большая охота" лучная братия ждет ежегодно, отмечая начало летнего спортивного сезона. Будучи ячейкой этого сообщества уже более 10 лет, имею опыт в ночевке от палаточного лагеря до отелей со звездочками. Но не могу вспомнить случая, когда были затруднения с размещением и комфортом в целом. Так вот.... Наша команда из 6 человек заехала 3 апреля (в домик Аметист, если не ошибаюсь) Небольшая ремарка: при бронировании администратор упоминала, что двое будут располагаться на матрасе. Ближе к дате уточнились подробности, что эти двое будут жить в коморке (может быть этот момент и упоминался в первоначальном бронировании.... опустим). Что из себя представляет эта коморка: служебное помещение под крышей, без вентиляции, размером только на матрас для двоих. Из вентиляции только дверь. Неожиданно. Спать на полу на матрасе, в условиях где негде переодеться и поставить свои вещи и платить полную стоимость, как за койка место. За это - 1 звезда. Душевая комната: напор очень маленький (время было около 12 ночи, и весь лагерь спал). Смеситель держится на честном слове - страшно было к нему прикасаться. За это - 1 звезда. Отдельный момент столовая. Похвалю администратора (девушку с длинными темными волосами) за координацию трапез по группам и девочек официанток. Учитывая первый опыт с таким количеством голодных душ, они хорошо справились. За это + 1звезда Не похвалю повара и кухню: не могу даже сказать что мне понравилось. Скорее наоборот. Все тоскливо, очень экономно, не прожарено и пресно. За это - 1 звезда. И еще + 1 звезда за сауну. Мои пожелания: все-таки при приеме такого количество людей, стараться не "впихнуть не впихуемое" в каждый уголок дома, а трезво смотреть на возможности размещения. Улучшить кухню и ухаживать за домиками все-таки. Возможно для семейного отдыха эта база подойдет. Поедем ли мы снова в "Алмаз" - неверное нет.
Нина Тишанинова
14 марта 2025
Очень нравится турбаза, домики, бассейн, обслуживающий персонал. Близко к городу, зимой можно сходить на Донгор покататься на лыжах, сноуборде, тюбинге
Светлана
14 мая 2025
Это просто сказка, прекрасные домики оснащены всем для отдыха, мангальная зона удобная, есть дрова и все для приготовления чего хочешь, приятное ненавязчивое обслуживание, чистый теплый бассейн с лежаками, чистый воздух лесной, птички поют, тишина и спокойствие. Спасибо Алмаз за незабываемый отдых
Сергей Д.
Алмазы отличный лесной парк отель! Площадь 5 га дубово-ясеневого леса! Дома со всеми удобствами ! Бассейн , довольно-таки большой 16х9 м. с подогревом ! Вода в нём +30 градусов ! Работает ресторан ... Вобщем приезжайте и не пожалеете !
18 июля 2025
Замечательная база отдыха, тихое место, глубоко в лесу, отличный бассейн, много семей с детьми, вежливый персонал , немного заросло все , но это лишь на мой взгляд. Очень жаль , что нельзя просто снять с оплатой шезлонги у бассейна и провести пол дня у бассейна, как это получилось у нас, ради того чтобы попасть на территорию, нужно именно снимать домик или беседку.
Юлия Карташева
10 апреля 2025
Парк-отель просто шикарен. Прекрасная природа, новенькие домики и мебель, есть бассейн с подогреваемой водой, есть чан, в некоторых домиках есть сауна. Сейчас строится кафе на территории. У кпждого домика оборудовано место для жарки мяса, подвесные кресла-коконы и многое другое. Рекомендую посетить
Наталья Чернова
3 октября 2025
Если вы ищите места для отдыха с собакой, то это место вам подходит. Очень живописное место. Есть лес где можно погулять и отдохнуть от шума города, очень уютные домики. Персонал дружелюбный и настроен на улучшение комфортного проживания.
павел кошель
18 сентября 2025
Отдыхаем семьей! Очень не хочется уезжать, потому что бассейн в сентябре, как будто на море побывали. Хорошие дома, живем в А-фрейме, на территории тихо, есть кафе. Администратор Анастасия очень вежливая, всегда все подсказывает. Обязательно вернемся
Кристина Ч
13 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу,а особенно Екатерине администратору!Мы отмечали День Рождения на базе отдыха,всё хорошо организовано,персонал вежливый,понимающий,в доме чистота безупречная,все условия для отдыха предаставлены,никто не мешал,не было никаких нареканий и недовольств,обязательно ещё раз посетим данную базу и всем рекомендую!
Сергей Муромский
7 мая 2025
Хорошая база отдыха на природе. Есть баня, мангал на территории. Отдельное спасибо администратору Ирине, всегда на связи и решает все вопросы. Своих денег стоит. Из минусов: нет кухни, нет шкафов повесить вещи, нет раковины помыть посуду.
Павел Жарков
17 июня 2025
Отличное место для отдыха. Много зелени. Свежий воздух. На территории есть подогреваемый бассейн. Домики для гостей новые, чистые. P.S. Бонусом к вам в гости заглянет местная достопримечательность-шикарный пёс по кличке Граф)
Elen Svet
6 сентября 2024
Попали в начале сентября,погода теплая,отдыхающих нет 👍 Теплый бассейн 28 градусов,чистый домик А-фрейм,хотя не понравилось то,что бронировала один домик,а поселили в другой. В целом все отлично,никто не надоедал,проводили досуг как хочется,зона барбекю оборудована,в домике кондиционер,душ. Конечно идет ремонт,и особо не погулять на турбазе,но демократичный ценник сгладил этот момент. Прогулки по лесу и окрестностям тоже вполне себе. Рекомендую к посещению
Анна К.
27 июля 2024
Живописное место, очень тихо, новые современные домики со всем необходимым, плюс неподалеку красивое озеро. Достраивают бассейн, он будет с подогревом. Мы ходили на озеро, идти недалеко. А ночью попробовали чан, он отлично дополнил наш расслабляющий отдых в Алмазе. Все понравилось, спасибо хозяевам и администратору за отзывчивость и гостеприимство.
владимир воротников
28 июля 2025
Домики 4 звезды. Территория не ухожена вообще. Травапо калено, дорожек нет, освещение так себе. На территории есть овраг довольно глубокий не огорожен и даже не обозначен, ребенок может туда влететь и самое интересное по турбазе бегают собаки бездомные вроде добрые но кто их знает. Бассейн нормальный с подогревом но это единственный плюс.
Евгений Лахин
Участвовал в соревнлваниях на базе парк-отеля. Все прекрасно, ухоженые дорожки, прекрасные домики с удобствами. Даже те удобства, которые на улице оборудованы по высшему разряду. Девочки в кафе - красотки!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! До новых встреч!!
Виктор Быстрицкий
1 сентября 2024
Хорошее место,не далеко от города.приятное ощущение от атмосферы окружающего леса.территорию приводят в порядок,видно что переделывают от старой базы,добавляются новые домики.персонал отзывчивый,все вопросы были решены по мере поступления.жили в доме номер 13,всё чисто,номер новый,всё понрааилось,отличная терраса с столиком и стульями.очень хороший,подогреваемый бассейн,чистый.
Ю
17 февраля 2025
Очень классная база, домики аккуратные, чистенькие , все уютно, персонал вежливый , помогают с любым вопросом! Очень атмосферно , обязательно вернемся сюда для семейного отдыха !!!!
Елена И.
5 ноября 2025
Снимали большой дом с баней и бассейном, отмечали день рождения в кругу друзей. В бассейне листья от веников, использованные лейкопластыри, в доме грязные полы, в целом много чего сломанного. Ну и вишенка на торте- это огромные толпы тараканов, такого я ещё не видела. Пришлось краснеть перед приглашенными гостями за все это... Из плюсов- красивая природа вокруг.