АлМед

Анастасия О.
13 марта 2024
Прошла полный курс реабилитации и Постреабилитационное сопровождение. То , что моя жизнь полностью изменилась , ничего не сказать .Во время всего курса мне помогали и поддерживали 24/7, что помогло мне легко социально адаптироваться . Я благодарна клинике за все то ,что они сделали для меня и моих близких , спасибо за новую жизнь!
8 мая 2024
Спасибо за быструю и качественную помощь в сложной жизненной ситуации с родственником , бригада приехала быстро. Спасибо за помощь!
18 марта 2024
Звонил для консультации врачу , проконсультировали и все рассказали , так же записали на процедуру , спасибо
Анастасия Красотина
8 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике. Все врачи высококачественные специалисты, которые помогли решить мне мою проблему
Alvalrost
20 марта 2024
Отличный персонал , звонил ночью отреагировали записали на процедуру утром . Всё сделали хорошо
Xatik1983
20 марта 2024
Очень быстрая и качественная помощь,спасибо персоналу клиники
Валерия Ж.
12 марта 2024
Обслуживание на уровне, помогли рассказали показали, спасибо большое. Очень приятные люди .
Егор Тропынин
23 марта 2024
Вежливые врачи , хорошая помощь , вызывал бригаду на дом помогли !
Мария М.
4 апреля 2024
Хорошая клиника , проходила лечение , врачи хорошие , отзывчивые, все с подходом , спасибо .
Кирилл Кискин
19 марта 2024
Спасибо помощь, записался на процедуру, потом врач перезвонил перезаписал, всё сделали хорошо
Алексей Лавров
13 марта 2024
Хорошая клиника, быстро отреагировали, а главное на дом выехали помогли, спасибо большое