Алоэ

Александра Егорова
24 октября 2025
Делала заказ через ютеку. Очень странная фармацевт не смогла найти мой заказ сразу (хотя он уже как три дня висел со статусом ‘в аптеке’) и сказала, что он не приехал. Позже, через 15 минут позвонила, что привезли. Очевидно нашла его 🤷🏼‍♀️
Владимир Прохоренко
3 августа 2025
Ужасная фармацевт, около 10 утра 1.08.2025, получал заказ, купленный в е аптеке. Три раза кричала на меня, хамила, требовала, чтобы я повторил номер заказа, хотя никого народу не было и можно повежливее быть, работая с людьми.
валерия
9 ноября 2023
Хорошая аптека, средние цены, удобное расположение.Иногда там забираю лекарства, заказанные через интернет. Быстро и оперативно сотрудники выдают товар.
Александр Т.
15 февраля 2025
Агрессивный фармацевт,пытается навязать то ,что не нужно. Всем видом даёт понять ,чтобы я ушёл. Товар кладёт на кассу чуть ли не с хлопком. Не советую ходить сюда
Татьяна К.
3 марта 2024
Персонал хороший, теперь и здесь когда делаешь заказ можно списать бонусы спасибо, расположение удобное, цены высокие в самой аптеке, если без заказа
Екатерина Храмцова
19 августа 2023
Хорошая аптека, приветливый персонал. Цены различные, что-то дешевле, что-то дороже. Недалеко от дома, рядом с метро. Бывают дни скидок.
Фарангиз
22 апреля 2024
Очень плохое обслуживание ,попросила цена сиропа, Нурофена,а в ответ как ненормальная начала грубо отвечать и хамит думаю надо с ней разобраться мой ребёнок ,испытывала страх от её криков
Александра
20 октября 2020
Нужно было приобрести дорогостоящее лекарство, провизор предложила мне российский аналог, который стоил на порядок дешевле, и оказался очень эффективным. Так что в АЛОЭ не навязывают тебе переплату за бренд, а подходят профессионально и с душой.
Владимир Фурлет
14 мая 2022
Аптека как аптека,лекарства в достатке, обслуживание нормальное,вежливое,улыбаются продавцы в белых халатах,цены немного выше по сравнению с другими аптеками.
Дарья Миронова
15 февраля 2023
Заказывала там препараты, все вовремя прибыло, аптека неподалёку от метро, фармацевт была вежливая, хотя не так часто посещаю эту аптеку, в округе их полно
Никита Н
18 октября 2020
Порой нужна консультация, а к врачу идти некогда. Вежливые и опытные провизоры кропотливо и грамотно подберут тебе препарат. Всегда посещаю эту аптеку.
oll_effect
12 ноября 2020
Молодцы, хорошая аптека, приветливые провизоры, цены не напрягают, выбор лекарств и разных расходных материалов есть.
Владимир Арушанян
19 апреля 2023
Мне нравится эта аптека , удобное место рядом с работой , обслуживание хорошее , всегда подскажут нужное лекарство .
Г
Георг Сково
28 мая 2023
Можно заказать любые лекарства через интернет и получить в этой аптеке. Аптека как и все в округе: стандартный ассортимент, доступные цены.
Михаил Фёдоров
1 декабря 2020
Хочу выразить благодарность девочкам-фармацевтам, всегда объясняют простым языком, пожелают здоровья. Человеческое отношение к клиентам.
Валентина А.
21 сентября 2021
Сотрудники не умеют общаться с клиентами, повышают голос, не ожидала такого отношения, не советую данную аптеку, компании нужно провести обучение по взаимодействию с клиентами
Coня
19 декабря 2024
Пришли в аптеку, фармацевта нет на рабочем месте, на входной двери ничего написано не было, хотя сама аптека была открыта
Глеб Поляков
5 мая 2025
Отношения фармацевта к покупателям неприемлемое.
Павел Терешкин
27 сентября 2020
Отличная аптека. Работает с утра и до 10 вечера и по выходным! После работы легко успеваю. Хорошо бы еще круглосуточной сделали.
МаТТ
19 апреля 2023
Регулярно покупаю лекарства для родителей по пути на работу именно в этой аптеке . Нравится скромное и вежливое обслуживание .
Сергей
8 декабря 2022
Самая хорошая аптека на Удельной.Хожу только сюда,всегда подскажут и посоветуют,общаться с девочками одно удовольствие
Азат Сафин
11 января 2022
Хорошее расположение. Заказываю сюда лекарства, быстро обслуживают.
DaniilFin
4 декабря 2020
Аптека небольшая, уютная и немноголюдная. На стеллажах препараты расположены четко по группам, поэтому удобно ориентироваться в большом ассортименте.
Сергей
9 ноября 2023
Не самая дешевая аптека, но по наличию медикаментов проблем не было.
Эвелина Моисеева
Отвратительный персонал
Иван Хадеев
6 марта 2023
Помогли найти замену отсутствующему препарату. Хорошо обслужили. Спасибо.
Роман Романов
6 июня 2024
Хорошо
Константин А
1 декабря 2022
Уважаемые Ленинградцы. и жители этого города. Не ходите в эту аптеку. На каких-то товарах отсутствуют ценники. Делаем вывод. 🤔
У
Умида Турабова
6 августа 2022
Обычная сеть аптек,цены приемлимые,широкий ассортимент
Марьяна
29 ноября 2025
фармацевт со скоростью улитки
Мергембаве Александр
15 июля 2022
Закрывается раньше положенного времени
людмила н.
29 октября 2019
Аптека самая обычная , фармацевты низкоквалифицированые, консультируют плохо
Наталья
2 сентября 2024
Обслуживание как в «совке».
12 августа 2024
Выбор неплохой, но не всегда есть необходимое лекарство.
Daria
9 января 2020
Завышенные цены, неквалифицированные продавцы
Дмитрий Донской
28 апреля 2022
Хорошая аптека. Низкие цены!
Людмила Буланенко
29 июня 2020
Грамотный персонал, внимательный.Спасибо?
Александр Сибикин
21 января 2024
Помощь рядом!!!
DANTEC
27 мая 2023
Был однажды в этой аптеке, по просьбе знакомого,которому она очень нравится. Ну и я не увидел в ней ничего отталкивающего. Для более объективного мнения, нужно будет там побывать еще разок другой.
Кирилл
7 июля 2022
7 июля, в будний день, в 21:00 магазин уже был закрыт. Хотя в интернете расписание стоит до 22:00
станислав в
31 мая 2023
Хорошая аптека
Нора Норочка
22 августа 2021
Хорошая аптека
4 марта 2021
вы не продаёте то что мне требуется
алексей тимофеев
6 апреля 2020
Народу мало. Рядом с работой.