Алоэ

31 отзыв

Александр Богданов
22 ноября 2025
Вежливый персонал. Обширный ассортимент лекарств, цены приемлемые. Рекомендую эту аптеку, постоянно покупаю у них необходимые лекарства
Антон М.
6 апреля 2025
На сайте цена 900 по факту 1500 отдал, сравнивал специально цены поблизости аптеки дешевле… за такие деньги продавец даже не здоровается)
Алеся Л.
27 февраля 2025
Прекрасные и квалифицированные сотрудники,вежливые.Цены средние,+/-.Можно товары под заказ заказать.Сама аптека уютная,большой ассортимент.
Татьяна П.
13 декабря 2023
Ассортимент хороший. Персонал любезный, всегда посоветует с тем или иным препаратом или товаром личной гигиены. Частенько пользуюсь как доставкой через данную аптеку. Может быть на какие-то товары цена завышена, в других аптеках можно купить дешевле.
BioChimExpo/БиоХимЭкспо
23 марта 2025
В шаговой доступности и этим хороши, а если бы и товары гипоаллергенные были , то еще лучше было бы место пользовалось спросом.
Яна К.
14 сентября 2023
Отвратительная аптека, провизоры некомпетентные. Написано, что товар в наличии, приезжаешь а его нет, точнее провизоры не могут найти. Так так?!?! Это ваша работа вести учёт товара.
andrey.klindukh
26 декабря 2021
Данная аптека не понравилась. Из ассортимента не всегда есть все нужное, а про обслуживание молчу, очень медленно, как на почту сходить, полдня потерять в очереди а потом узнать что у них нет чего то, хотя часто в интернете наличие указано
Наталья Владимировна
1 декабря 2024
Хорошая аптека . Продавцы знатоки своего дела . Посеветуют аналог а не пропадут товар за космический ценник как обычно это делают везде ((
Константин П
27 июля 2022
Делал заказ через АСНА, найти ГОТОВЫЙ зака з провизор не смог, а скорее не захотел, т.к. следом предложил приобрести у них тот же ассортимент, но на 30% дороже. Дополнительно эту версию подтверждает тот факт, что продлевать резерв заказа (когда его нашли) Алоэ отказалась и он ушел обратно в АСНУ.
Ольга Синякова
7 ноября 2023
Аптекарь начал говорить как должен врач писать рецепт, я не врач. В течении беседы отказалась продавать. Не приду сюда
Геннадий Павлов
26 марта 2021
Все хорошо. Но вот аптека не сообщает, что заказ готов, хотя накануне получил смс, что заказ доставлен в аптеку. Звоню мне говорят, только через день, позвонил сказали приезжайте.
Зоя Лугинина
16 сентября 2019
Эта аптека удобно расположена, рядом вокзал финляндский и метро площадь Ленина. Цены выше чем в сети аптек Озерки, по четвергам скидка 15 процентов.
Надежда Миллер
6 сентября 2019
Аптека по дороге от метро до дома. Вежливые сотрудницы, всегда помогут и подскажут.
Андрей П.
26 января 2020
Цены космические,всегда предлагают препараты более дорогие
Нина Бортная
7 июля 2020
Очень хорошая Аптека. Можно заказать Лекарства, обязательно по поступлении позвонят. Рекомендую.
ВЛАДИМИР
3 сентября 2020
Не всегда есть в наличии редкие лекарства, но если через сайт смотрть, то можно найти, по какому адресу они есть
Eleo New
17 февраля 2022
Зашла в 12:30. Очереди нет. Обслужили быстро и качественно.
Елена Степнова
20 июля 2022
Аптека в которой есть весь ассортимент лекарств! Но очень дорого!
Степан Волков
24 ноября 2022
Реально хорошая аптека, можно заказать если что то нет в наличии.
М. А. Х.
2 апреля 2019
Цены выше средних. Не все препараты есть в наличии.
Olga Dekan
14 мая 2023
Хороший ассортимент и сервис
Николай Лещинский
9 апреля 2020
Аптека как аптека. В городе их много и друг от друга они мало чем отличаются. А для людей, что рядом живут, не плохо, что далеко ходить не надо
Марина
24 марта 2024
С коляской не зайти - ступеньки
Владимир Аношенков
5 ноября 2021
Обычная аптека.Ценни так себе,но оно и понятно,рядом с вокзалом.
РАЙОН МОЙ
25 сентября 2019
Не плохой аптечный магазин,каждую неделю скидки.
Геннадий Митюгов
11 октября 2021
Быстрое решение советую всем
Виктория Кларк
1 декабря 2021
Медленно. Потеряли заказ
kvs
4 июля 2019
Рядом с метро. Цены не завышены.
Алексей Евлампиев
16 апреля 2024
Пилюльки на любой вкус...)
Лариса Ефимова
25 марта 2023
Аптека с самыми дорогими ценами в округе.
Евгений Григорян
25 октября 2022