Алоэ

61 оценка

куртка бейна
21 июля 2025
Отстой!Заказывала лекарства дважды, просто потому что самая быстрая доставка. Таблетки нужны срочно — аптека на связь не выходит, курьер ждет под дверью. Вместо указанных 35 минут доставки, ожидала три часа одного только решения проблемы. Просто кошмар! Научите фармацевтов пользоваться сервисами, либо отключитесь от Яндекса. Нельзя подводить людей в области здоровья.
нурлан
24 ноября 2025
Были сегодня 24.11.2025 вечерком часиков так в 18:00. Итак, фармацевт максимально перегибала палку при общении, как будто человека подобрали с улицы, на нормальную просьбу посоветовать лекарство; она начала говорить неуместные вещи. Включала свои экстрасенсорные способности о наших наклонностях на «запретные вещества» и направляла непонятно зачем к врачам.) Вообщем зайдя с обычной просьбой, мы ушли с плохим настроением. В Алое аптеки больше никогда ногой.
людмила беляева
7 января 2025
Заказала лекарства! Оплатила все , включая доставку. НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА! Концов не найдешь! Просьбы и уговоры не помогли.Сегодня пришлось связываться с юристом Общества по защите прав потребителей. Буду писать претензию!!!
N
NJVFITDCRBQ Томашевский
3 сентября 2022
Рука не поднимается написать плохой отзыв о работниках этой аптеки. Всегда оказывают грамотную фармацевтическую помощь. Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки. Ассортимент хороший, всегда все есть, то что нужно. Хочу выразить огромную благодарность за комплексную продажу лекарств подобрали все необходимое, быстро поправился. Очень доволен. Цены как и везде.
Евгения Хоггарт
22 января 2025
К персоналу и чистоте в аптеке вопросов нет никаких, но к сожалению ассортимент не большой.
Наталья Московчук
24 февраля 2024
Сегодня покупали в аптеке на Ястынской 19 д таблетки Некст и Лоратадин. Фармацевт даже не спросила какое количество таблеток в одной упаковке нам нужно. Просто посчитала по максимуму: 20 в Нексте и 30 в Лоратадине, на общую сумму почти 600р.,в отличие от того, если бы мы взяли те же препараты, но по 10 таблеток в упаковке, сумма была бы в 2 раза меньше. Понятно, что нам нужно было смотреть, что берём, но, обычно, фармацевты, в других аптеках, всегда спрашивают: какое кол-во таблеток в упаковке нам нужно. Неприятное впечатление осталось.
Ольга Динер
12 июля 2025
Была сегодня 12 07 2025, фармацевт отвратительный , больше туда не нагой.если работать не хотите сидите дома.
Ирина Токмакова
20 ноября 2023
Есть ассортимент но маловат и цены завышены, хотя есть общий наценочный минимум который не должен превышать размер цены и это похоже к ним не относится, например флуимуцил стоит 460 руб а аптеке рядом с домом 160 и это наводит на сомнения большие
Анна Владимировна
15 ноября 2024
Удобное расположение аптеки. Цены нормальные. Ассортимент есть.
11 июня 2023
Понравилась аптека. Всё рассказали, предложили. Вылечилась быстро. Доктор потом подтвердил что грамотно порекомендовали. Молодцы!
Ольга Рукасуева
9 июня 2023
Очень хорошая аптека. Всегда хожу сюда. Особенно нравится провизор Елена Владимировна, она всегда все подробно объясняет как принимать, хранить дома лекарства.
542958 Акимова
14 ноября 2022
Очень уютная аптека, грамотные специалисты. Всегда внимательно выслушают, проконсультируют по препаратам, доброжелательны и позитивны.
Анастасия Мирошниченко
12 июня 2022
Отвратительный фармацефт которая работала сегодня 12.06.2022. Скопилось очередь из 4 человек, но ей видимо все равно она продолжала вести разговоры со своими знакомыми не на рабочем месте.
Оgonyek
2 мая 2025
Ехала через весь город, за этим физраствором, чтобы услышать, что мне нужен рецепт!!! Вы в своём уме, рецепт на водичку??? Сами правила устанавливаете?!!!!! Отвратительная аптека! Люди, не покупайте там ничего!
Татьяна Шишканова
2 августа 2024
Аптека Алоэ не дешёвая, беру только интернет заказы
Натали
16 февраля 2024
Очень общительная фармацевт.Все расскажет, посоветует 👍
Танюшка
31 августа 2023
Очередей нет ,всё что нужно есть
Olenbca Cildorova
13 июня 2023
Спасибо алоэ очень благодарна за помощь, отличная аптека спасибо
Александр Пушмин
19 октября 2023
Хорошая аптека!
София Хомяк
9 декабря 2024
открывается не по расписанию
Нина Акимова
15 августа 2024
Отличная аптека.Часьо бываю тут.
Tigra🐯
21 августа 2022
Почему то не люблю эту аптеку,может фармацевты не те попадались!?)))И дороговато однако!
Ольга Чурон
6 апреля 2024