Алоэ

Ульяна Ф.
Я онлайн сделала заказ, ехала издалека в данную аптеку чтоб забрать заказ, даже получилось что раньше приехала и ждала открытия, и подойдя к 9:02, я вижу технический перерыв с самого открытия аптеки, ну должна же быть совесть у человека, мне вообще все равно что он пьет чай, курит, без разницы, почему я как потребитель должен страдать из за таких фармацевтов? Может я тороплюсь куда то, ну это просто нет слов, я заказывать в эту аптеку больше ничего не буду, потому что сети данной аптеки и людям работающим там, абсолютно все равно на людей
Лариса С.
Не нравится аптека! Постоянно нет того или иного препарата. Приходилось идти в другую аптеку. Теперь вообще не посещаю эту аптеку( Курчатова 6) Провизор вечно недовольна, что её побеспокоили! 👎👎👎 Две звезды и это много!!!
Ната
25 ноября 2025
Аптека хорошая, вежливый персонал. Цены приемлемые. Если заказывать через сайт дешевле, доставка 1 - 2 деня
5 мая 2024
Заказали препарат через интернет -аптеку, на следующий день позвонили из аптеки и сказали, что пришла пустая упаковка (последняя в наличии) и попросили отменить заказ, мы отменять отказались. Заказали заново (опять появился в наличии). Пришли забирать, оказалось, что заказ отменён, а препарата нет. Тупо украли, по-другому объяснить не могу.
Мария Мельникова
28 сентября 2024
Никого в окне вечно нет, звонишь, еле вылезают. Вечно недовольные. Видимо, что отвлекли от просиживания! Ужасная аптека в обслуживании! Не рекомендую! Одна трата нервов и испорченное настроение
Арина
12 сентября 2022
Отличная аптека. Большой ассортимент, приемлимые цены и грамотные сотрудники. Чего нет в наличии могут заказать.
Анна Власкина
28 января 2025
Расположена рядом, обслуживание вежливое и оперативное
Фарида зарипова
16 февраля 2025
Работает очень грубая женщина узбечка
Игорь Ерёменко
12 ноября 2022
Милипусечная контора класса ларёк. Если что-то брать там, то только незначительное. Зачем её открыли там - не понятно. Поблизости есть крупнее и государственнее. Впрочем стандартный ассортимент брать можно.
Елизавета
15 июля 2024
Слишком стараются впарить то, что не просил. Хотя это сейчас тенденция везде
Игорь К.
7 августа 2022
Ассортимент бы побольше. А так очень удобно, рядом с домом
Николай Николаевич Петухов
24 ноября 2023
Хотелось бы чтобы работала по графику магазина😉
юрий губа
29 сентября 2022
Аптека отстой и фармацевты так же. Не чего не обяснить не могут
Р. Виктория
12 марта 2023
Нормальная. Нравиться, что есть пункт выдачи аптека.
Сергей Гурылев
25 января 2024
Хорошая аптека!
Оксана Фетисова
15 июня 2024
Всё чисто, красиво
Сергей
11 августа 2022
Очень хорошая аптека и рядом с домом
krosha-borisova
5 декабря 2022