Алоэ

Эленс
4 сентября 2024
Мне нравится, пока еду на работу, заказываю в аптеке нужное, пока добираюсь, все можно выкупать, рекомендую однозначно, персонал всегда вежливый
Роман Красиёв
8 апреля 2025
Категорически не рекомендую , не все препараты в наличии, дорогая аптека с не общительным и грубыми кассирами - фармацефтами, отсутствие бейджа незнаю как зовут кассира фармацефта, покупал сегодня жидкий витамин а, кое как купил, общаться не хочет, ни чего не спросить, не узнать, грубит, на повышенных тонах, заходить после такого вообще не хочется в данную аптеку. Хотел проконсультироваться, спросить бесполезно, ничего не добьёшься, лучше купить в другом месте.
Сергей Б.
12 октября 2023
Сегодня покупал лекарство для бабушки по заказу, фармацевт или провизор в этой аптеке начала предлагать товар который мне совершенно не нужен 5 или больше наименований, а за мной очередь и люди не довольны были, когда я ей сказал вы же ни дистрибьютор то у ней поменялся тон и взгляд более суровый, больше ни ногой в эту аптеку Алоэ в Т.Ц. Премьер.
Yuliya Sokolova
22 октября 2023
Впечатление об аптеке двоякие, есть хорошая женщина формацевт, который поможет и подскажет, а есть девушка, которая не обращает внимания на покупатей, разговаривая по телефону. Абсолютное не уважение, покупатей нет, я все понимаю, может быть важный диалог, но можно либо прерваться, либо попросить минутку подождать, но отдавать приоритет разговору, при продаже не нормально.
Митяй
19 декабря 2024
Хорошая аптека, вежливые и отзывчивые фармацевты, всегда посоветуют хорошее лекарство.
Сергей Милованов
1 января 2024
Хорошая аптека с приемлимыми ценами, дешевле, чем в соседней Ригле, персонал всегда подскажет, что нужно, если вы не курсе и не впёхивают самое дорогое!!!
Наталья
11 июля 2023
Хорошая аптека. Приятный персонал. Всегда рад подсказать не новязчиво. Большое спасибо работникая аптеки . девочкам терпения .
Александр Поликушин
11 января 2024
Обычная сегодняшняя аптека, где можно купить лекарство, но вот я лично когда заходил в неë, много лекарств там просто непросто не было.
Сергей Глубокий
28 июля 2020
Аптека Алоэ расположена в ТРЦ Премьер на линии Ашан. Время работы с 9.00 до 22.00. На мои препараты цены умеренные...
р. п.
20 марта 2022
Город Рязань ул. Московское шоссе 21.Общение отвратительное. женщина которая работала 20.03.2022г , та которая по старше бросают трубку, грубит в телефон. Типа у них полно народу, а по факту ни кого нет.
Милена Яшина
17 января 2025
Очереди иногда бывают большие, что доставляет неудобства.
София Козлова
21 марта 2025
Неудобная система поиска лекарств.
21 февраля 2023
Хороший выбор лекарственных препаратов