Алоэ

Гаврильченко Элина
Удобное расположение аптеки, отличный асортимент, если нет в наличии предлагают заказать. Вежливые сотрудники, грамотные консультации
Мария Степанова
Плюсы - это близость к дому, доступная среда (легко можно пройти с детской коляской) и лента здесь же. Минусы - весьма завышены цены и персонал (две девицы) очень не любезен.
Котоблепас
Я попросил в аптеке Стрепсилс со вкусом лимона, но не обратил внимания на цену — 900 рублей. Когда я вернулся, то спросил, что это за препарат, ведь на сайте аптеки самый дорогой Стрепсилс стоит 500 рублей. Я поинтересовался, почему мне продали именно этот препарат, а не более доступный по цене. Мне ответили, что я попросил именно лимон. Я показал фотографию Стрепсилса со вкусом лимона, который есть на сайте аптеки, но он стоил всего 300 рублей, и продавец сказала, что это препарат для детей. Оказалось, что продавец не знала о существовании двух видов Стрепсилса — для детей и взрослых. В наличии были обычные Стрепсилсы со вкусом лимона, предназначенные для взрослых. В возврате средств мне отказали, сославшись на мою же вину. Будьте осторожны с этой аптекой.
olga О.
25 апреля 2025
Очень плохой сервис, Мартынова Екатерина сидит в телефон прямо перед покупателями и не торопятся подойти к окну. Коронное - хамство, агрессивная, разговор со злобой такой, ответы сквозь зубы - но самое страшное, неадекватное поведение фармацевта, и этот человек с мед.образованием! Не достойна носить белый халат и помогать людям, все делает с точностью наоборот, злая, грубая, не компетентна абсолютно.
Крисанов Даниил
Уважаемые руководители, примите меры по работе Вашей сотрудницы Кристины. С ее стороны получил невероятное хамство, она даже не соизволила проверить в системе наличие препаратов и даже недослушав их название, говорила, что их нет и есть только одни таблетки, которые подходили по описанию (самые дорогие из всех, которые были нужны) В радиусе 5 минут есть другая аптека, когда в будущем что-то потребуется, сразу пойду туда. Подобное поведение сотрудников недопустимо
Andrew Major
27 декабря 2024
Доброжелательность и клиентоориентированность персонала, а также их глубокие знания в области фармации — всё это делает обслуживание в аптеке быстрым и качественным. Вы можете получить исчерпывающий ответ на любой вопрос, связанный с лекарствами.
Галина Белоусова
17 октября 2023
Обычный аптечный киоск. Получаю здесь заказы от Е-аптека. Персонал вежливый и компетентный. Очередей нет. Удобно, что находится в супермаркете Лента.
Полина Р.
В целом хорошая аптека, но немного дороговато, девушки опрятные,проконсультируют, ассортимент большой
Алексей Казаков
8 апреля 2024
Плюс только один - в Ленте находится. Теперь пошли минусы - цены чуть выше среднего. Но это нормальная плата за местоположение. Провизор или запугана или неадекватна. Рецепт был на телефоне, отказалась продавать препарат (антидепрессант). Или мнит себя владычицей всех морей и океанов или имеет малое представление о медицине.
Иван Ш.
20 апреля 2025
НЕ МОГ НЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ! Вчера заходил в ленту в аптеку на Вербной 21,там меня встретила фармацевт Белобородая Ирина , какая же она приятная и грамотная ,давно не встречал таких чутких фармов! Требую выписать премию !!!)
Елена Кудина
1 марта 2025
Администрация, аптек Алое. Обратите внимание на работниц(фармацевтов) по адресу вербная 21. С таким хамским обслуживанием, приходить не хочется.
Сергей
23 июля 2025
Завышенный цены этой сети поражают, если вам нужна аптека, советую обходить эту сеть
Ирина Белобородая
7 декабря 2025
Хорошая аптека, грамотные специалисты. Всегда подскажут и помогут
RemiMartin
8 июня 2022
Наверное единственная адекватная по ценам и ассортименту аптека в микрорайоне, консультанты молодцы - разбираются в том с чем работают, всегда подскажут аналог, молодцы.
Ольга М.
30 апреля 2024
Аптека понравилась,особенно фармацевт Екатерина,всё подсказала,какой препарат мне нужен,очень добрая и отзывчивая ,побольше бы таких умных девушек!Буду посещать с удовольствием эту аптеку!
Ольга Гергель
27 октября 2023
Очень хорошая аптека, Большой ассортимент. Вежливые и грамотные фармацевты!
Анна Филатова
18 января 2023
Отличная аптека. Всегда низкие цены и большой ассортимент. Хорошие, очень вежливые фармацевты.
Отвратительный сервис, признаться, я давно не сталкивался с грубостью в розничной торговле=)
Андрей Аленевский
4 марта 2024
Аптека как и все аптеки, цены выше средней по городу. Выбор товара есть но не большой, персонал нормальный и готовы помочь в выборе и приобретении товара.
Alisa D.
28 апреля 2025
Аптека и персонал понравились! 👍🏻
Петр П.
28 января 2025
Смена 28.01.20225. Провизор - хамло, распугивает клиентов(
Никита
25 декабря 2022
Цены как и везде. Оплата по картам присутствует. Есть скидочная система
Артём Эйгер
9 января 2023
Аптека дорогая Мне не понравилась Да и как то заходил какая то фармацевт если правильно профессию назвал))) Грубая попалась Вот и по этой причине тож перестал ходить
Александр Овсянко
18 декабря 2024
Очень удобно, по пути в Ленту можно ещё и в аптеку заскочить, за медикаментами.
Владимир Л.
Дорого
АЯ
1 июля 2022
Круглосуточная Аптека на районе , но фармацевты там очень медленные и не очень компетентные , ассортимент тоже так себе, но иногда выбора не остаётся
Ксения Владимирова
17 мая 2023
Хорошая аптека. Цены по городу ниже. Ассортимент хороший. Рекомендую!
Вера Матвеева
16 апреля 2024
Всегда работает по расписанию,быстрое обслуживание.
izyak__
19 апреля 2025
Девушка хамка, нагрубила когда спросил про наличие лекарства. 19.04 в 21.00 примерно
Константин Лихачёв
8 мая 2025
Самые ужасные продавцы ( фармацевты) , работают в данной аптеке!!!
Олег Черняк
23 октября 2022
Хорошая Аптека
Александр С.
22 ноября 2022
Высокие цены. Слабая витрина ассортимент=ценники=мерчандайзинг.
Diego Sablezub
16 апреля 2025
Хороший
Сергей Глушков
4 января 2023
Будет внимательны, встречается грубый и не профессиональный "фармацевт"
Максим Горячев
7 июня 2023
Всегда можно купить нужное лекарство, спасибо этой оптеке
Сергей Сергеев
18 июня 2022
Хорошоя маленькая аптека. Приветливые фармацевты.
Кира Жасмин
7 сентября 2022
Нормальная аптека,цены умеренные
Денис
7 июля 2023
Ценник конь, никогда ничего тут не покупаю, чтобы что-то тут купить, надо ипотеку брать🤔
Михаил Амосов
21 февраля 2024
Неплохая аптека есть выбор
Ирина Прохорова
30 ноября 2022
Сотрудники всегда приветливые, а главное грамотные
Евгений Гордиенко
22 января 2024
Обычная Аптека
Мацал Кошек
25 ноября 2025
Самая дорогая аптека в районе.
Анастасия Гоу
27 августа 2023
Для Алоэ нормально
Леонид П.
13 апреля 2023
Ничего особенного, удобно то, что в Ленте.
Лариса Александровна Ерошкина
21 марта 2023