Алоэ

Алина Музафарова
2 октября 2024
Заходила 02.10.2024 в 20:35, согласно графику аптека работает до 21:00 Нажала на кнопку после чего фармацевт подошла в уличной одежде (напоминаю что было полчаса до закрытия аптеки) недовольная и матеря по пути меня, видимо не понравилось что приходят клиенты во время работы Прошу разобраться с фармацевтом, так как она повела себя крайне непрофессионально
Ворончихин анатолий
27 сентября 2024
Подошел на кассу никого не было не много погодя нажал кнопку вызова фармацефта(на кнопке так написано)не хотя вышла.спросил культурно есть ли у нее определенное средство.девушка не преклонного возраста,ей не понравилось,что я обратился к ней на ТЫ и разговаривать со мной не будет.я ее попрсил ПИСАТЬ ответы на мои вопросы,а так как она не писала я сделал вывод,что она не грамотная.на вопросы не хотя но отвечала.
Алена Алимова
19 марта 2023
Все лекарства дорогущие, попросила просто обычную аскорбинку, которая стоит до 70р, продавец говорит у нас такая только есть, смотрю на ценник 700р, замечательно то как. Говорю, что за аптека то ничего нет то дорогущее предлагают. А мне в ответ:" у нас отличная аптека". Так докажите, что отличная где товар? Где нормальные цены? Где своевременное открытие аптечной пункта? (Открылась она вместо 9:00 в 9:10
Ирина Хузина
24 августа 2024
Очень часто бывает, что как не подойдешь нет на месте . Предупреждающих табличек нет ! На кнопки не реагируют ! И да, соглашусь с комментариями о дороговизне. Аптека золотая!!!
Яна И
11 августа 2022
Вежливый персонал, грамотно рассказали про назначение врачом лекарства. Цены приемлемые, есть акции и скидки на лекарства. Возле дома, что радует, не нужно далеко ходить.
Алмаз Валиев
30 августа 2024
Не рекомендую. Аптека пустая, товаров нет почти. Выбор очень низкий. Уровень сервиса отвратительный.
Алина Ли
22 марта 2023
Посетила данную аптеку 22.03.23 Отличная аптека. Цены нормальные, вежливые сотрудники. Товар который был мне необходим был в наличии.
Хайдатулло Абдулаев
27 мая 2024
27.05.2024г. 9:15 Пожалуйста разберитесь со своим продавцом Ждал ее кричу подойти не подходит!! Звоню по звонку так еще жалуются на то что я звоню и прошу подойти к кассе. Попросил книгу жалобу она отказалась предоставить её!!!!
Максим Ковин
23 октября 2022
Низкие цены, отличное качество товара, вежливые и знающие свое дело продавцы!
sergey
19 ноября 2025
Все хорошо
Гульнара Мыльникова
6 июня 2024
Ужасные ценники!!! В три раза дороже чем в других аптеках!
Денис
24 февраля 2023
Аптека в Ленте, в принципе все необходимое в наличии.
СШ "Этюд"
10 марта 2024
Очень дорого. Если не срочно, выбираем другие аптеки.
Елена Михайлина
28 января 2023