Алоэ

Юлия Е.
Самая отвратная аптека, как и персонал в целом. 24.04.26 пришла с ребенком под закрыиие что бы купить феррум лек, так как у ребенка острый недостаток железа и тряслись ноги, но фанмацевт без бейджа!!!! отказала нам в продаже, не смотря на то ,что он был нам очень жизненно необходим. Просто в шоке от того, что нам без рецепта не продали препарат который спокойно продается в аптеках и оставили ребенка в ктитическом состоянии. Не ходите в эту богодельню
Андрей Ежков
Хотели купить железо ребенку ,не продали ,сказали нужен рецепт, хотя до этого во всех аптеках продавали без проблем
Alphredo
7 декабря 2024
Очень дорого это мягко сказано! Раствор хлоргексидина , который в большинстве аптек стоит 20 рублей , тут стоит 80₽ за штуку. Бепантен 888₽ в той же живике максимальная цена 730₽ Хозяин аптеки закупает лекарства на золотом заводе и перевозит их на том же золотом вертолёте ? Откуда такие цены ?!
Алена Нигаматова
17 сентября 2025
Фармацевта часто нет на месте, приходится ждать. Втюхивает дорогие лекарства. Уже после оплаты оказалось что есть аналоги намного дешевле. Естественно, возврата и обмена нет... Короче, с этой аптекой 10 раз переспросить, потом что то брать.
Роман Васильев
4 декабря 2022
Вежливые и компетентные сотрудники, всегда подскажут и порекомендуют аналоги , если не найдётся то, что ищите. В принципе всегда находил тут всё, что искал.
Роман Кушнеров
9 мая 2024
Хорошая аптека рядом с магазином. Приемлемые цены, многие лекарства в наличии.
Артем Агапов
3 марта 2023
Очень приятно когда за прилавком не кассирка а фармацевт. Конкурирующие цены на интересующие меня лекарства сформировали очень приятное мнение.
13 августа 2023
Был несколько раз, заходил так сказать по пути, цены приемлемы, медикаментов много, советую
Виталий Дараев
Цены просто космос.
Марина Стефанцева
15 декабря 2024
Одна провизор. Всегда спрашивала вам выписали или нет это лекарство. Я пришла в аптеку значит оно мне нужно.
Павел М.
7 мая 2024
Все что необходимо для оказания первой помощи тут есть.
Татьяна Шаренко
6 октября 2023
Заказываю сюда лекарства с ресурса-здравсити.все устраивает
Светлана Саврулина
29 ноября 2023
Дорого. Можно найти дешевле, но как вариант рядом с домом, подойдёт. Самое необходимое есть, правда продавец не всегда на месте...
Елена Рассомахина
6 января 2025
Дорого
Александр Барышников
25 марта 2023
Вежливый персонал, быстро обрабатывается заказ.
Eternal Traveler
17 марта 2024
Дороговато
Монтана
26 февраля 2023
Дороже чем в других аптеках,но есть то,чего в других нет
Василий Горбунов
27 октября 2021
Хорошая аптека, приемлемые цены.
Татьяна
10 января 2024
Маленький ассортимент
Слава Слава
31 мая 2023
Цены завышены, минимум товара.
Матлюба Хамедова
25 декабря 2022