Алоэ

161 оценка

Sachulek
17 июня 2024
Аптека не относится к списку бюджетных, но имеется своя система скидок по карте лояльности. Здесь можно заказать отсутствующее лекарство и его доставят в аптеку. В этой аптеке работают очень грамотные и внимательные фармацевты, которые всегда готовы помочь с выбором необходимого лекарства, подскажут о совместимости с другими лекарствами и сообщат об особых условиях хранения препарата. В эту аптеку хочется ходить не только за лекарствами, но и чтобы получить качественное обслуживание и внимательное отношение.
Ирина Иванова
9 апреля 2025
Сегодня 0904 2025 забирала заказ, сделанный в Юаптеке фармацевт Воронина Оксана Владимировна ну очень многословна (у меня плохое зрение,очки у меня не с рынка,а куплены в салоне Счастливый взгляд и на вид я далеко не бабушка,)так вот -"вы в прогулочных очках,как бабушки и дедушки, согласитесь не очень приятно сие слушать, заказ отпускали очень долго,я возмутилась, сказала ,что муж будет недоволен,что меня так долго нет,в ответ-"муж и жена одна сатана",мы что на конкурсе поговорок и побасенок.Через некоторое время,я вернулась в аптеку, чтобы посмотреть фамилию фармацевта,так Оксана Владимировна,бросив аптеку открытой ,выбежала вслед за мной,что то снимала на телефон,приговаривая-выложу в соцсети.Вот это цирк,вот это работа в аптеке, первый раз сталкиваюсь с таким ужасом,вот это забота о покупателях и плане торговли в аптеке -ноги моей не будет никогда в данном аптечном пункте и всем знакомым расскажу.
Ольга Радецкая
24 октября 2023
Часто захожу в аптеку алоэ. Приятный персонал, который подсказывакт, советует, подбирает анаологичные средства по более низкойцене. Имеется бонусная карта. Есть всё, что нужно.
Лена
30 ноября 2023
Зашло случайно пару раз. Попала на какие-то супер скидки. Осталась довольна. Очень приветливые и грамотные фармацевты, хотя, в последнее время это не новость, а правило. Но приятно, что дали очень хороший совет. Ещё, шприцы, которые я купила там, оказались с очень хорошей иголочкой.
Милая Мила
8 декабря 2022
Пользуюсь аптекой, довольна, чаще забираю заказы. Иногда покупаю. Если отсутствует необходимый препарат, посоветуют аналог, иногда дешевле стоимости необходимого препарата, но с таким же действующим веществом, что очень важно бывает для людей с ограниченными достатком, а стоимость лечения нынче ну очень недешева.
Павел Попов
8 марта 2024
Аптека не плохая, только сразу не догадаться что находится на втором этаже, есть всегда очереди, номер заказа нужно сказать если есть доступ к почте, так не отдадут ( можно сделать и ввиду смс)
Константин Астапчик
20 июля 2022
Хорошая аптека, неплохой ассортимент и цены, акции по средам и пятницам и, главное, компетентные фармацевты, которые действительно хотят помочь.
Ольга Абакумова
23 декабря 2024
Дорогая аптека. Выбор хороший. Фармацевты очень отзывчивые и достаточно компетентны. Есть система бонусов, но доступна только при предъявлении карты, пора сделать доступ по номеру телефона.
Анна Змеева
16 марта 2024
Очень хороший персонал, все подсказали, показали. Спасибо большое. Цены одыкватные, очень хорошо расположена.
27 марта 2023
Аптека обычная. Делал интернет заказ через Ютеку. Продавцы отзывчивые, вежливые. Ничего плохо не скажу. По ценовому диапазону не скажу. Да и цены в одной той же сети аптек могут быть разные по причине ее расположения.
Валентина Сапелкина
19 сентября 2023
Хороший персонал, ассортимент лекарств приличный, можно заказать необходимые лекарства
Марина Г.
15 декабря 2024
В этом ТЦ единственная, потому если "приспичит' придется купить медикамент по заоблачной цене. Ценник в 1,5 -2 раза выше чем в других аптеках
Dima Tiptsev
11 сентября 2023
Много акции на товары, бонусы, скидки. Но сам магазин требует ремонта. Иногда сказывается не достаток персонала.
Валентина Друзева
27 марта 2024
Часто цены на ценниках не соответствуют ценам на кассе. Утром работает одна касса,когда люди спешат на работу,как следствие- очередь.
Арина И
5 мая 2024
хороший ТЦ, где можно приобрести все, что нужно , цены средние, выбор большой
Пётр Икс
5 февраля 2025
Удобное расположение в ТЦ Лента. Пользовался как пунктом выдачи заказа в ЕАптеке.
Lewe
23 июля 2025
Нормальная аптека. Есть просторная парковка.
XvitalikX5
5 января 2025
Дорого , но работает до позднего времени.
Андрей михайлович
27 октября 2025
Очень хорошая. Вежливый формацефт
Наталья Маликова
11 октября 2024
Долго доставляют курьером лекарство и есть не вежливые сотрудники
Mirali Paya
27 октября 2022
Отличная аптека, быстрое обслуживание, приемлемые цены, грамотный персонал.
Татьяна Калашникова
29 марта 2023
Замечательный магазин, очень удобный! Все всегда можно найти в нем, хорошие скидки!
Адвокат
21 ноября 2022
Ужасный магазин! Гоавный недостаток - это неактуальные ценники. Написано одно, а на кассе уже другое. Цена по факту выше не намного, но это не приятно
Юлия К.
6 июля 2024
Ну, по ценам немного повысились, а так все на уровне. Всегда все свежее и вкусное
алексей
1 июня 2024
Как и все аптеки которые находятся в гипермаркетах радуют наценкой на лекарства. Зашел, накинул за аренду, купил. Есть лишние деньги? Милости просим.
Александр Медведев
6 августа 2023
Насчёт Алоэ не в курсе а вот на Ленту похоже и вся разметка п Вокруг этого места моей бригадой налита это пластик если что а остановки холодный пластик как видите свежак июньского производства. Лента как лента неудобна по моему и не о чём скорее всего по вашему. Я по ней если честно не ходил. В метро что за постом и за мостом сгоняйте на Курской трассе в мкрайоне южный там гуд выбор и вход всем свободный.
ЕЛЕНА
8 апреля 2024
Какой раньше был хороший магазин- можно было купить все в одном месте, сколько было продавцов и кассиров. А сейчас?! Все работники оттуда просто бегут. Ужас!!!!
Ватан Султан
11 мая 2023
Цены кусаются. Самый дешёвый спрей для носа там стоит 199 рублей. Это грабёж.
Инна Л
11 мая 2023
Очень завышенные цены, но бывают акции. А так я туда и не хожу, потому что дорогая аптека.
Вадим Пахомов
7 мая 2023
Быстрая интернет доставка.Цены приемлимые.
Мещареков Александр
25 ноября 2023
Очень удобно рядом, нам очень нравится
Ирина Иванова
24 марта 2023
Как магазин ТЦ неплох,но есть Огромное Ноооооо,каждый вечер в районе 23 часов со стороны улицы Маршака на дряхлых машиненках съезжается молодняк и начинается вакханалия.Орет музыка,скрипят тормоза,ревут выхлопные трубы .Окно открыть нельзя,мы-жители окрестных домов периодически вызываем полицию, но как только властьимушие уезжают ,все продолжается.Ужас,что же будет летом Мало того,выезжают они с этого гульбища через две сплошные и все ОК.Никому , ничего не нужно.Фото добавить не могу,а видимо есть
123668 Инна
6 сентября 2023
Не та лента,которая была при открытие.корзины вообще,отдельная тема,.страшно взять в руки.ну очень грязные.ленте надо брать пример с окей я.там корзины периодически моются и обновляется
rieltorkondaurov
23 октября 2023
Хорошая аптека, вежливые специалисты)
3Vw
21 января 2025
Отличная аптека. Практически все есть.
видио мили
2 октября 2023
Товаров много все хорошо с парковка работает
Евгений Гусев
25 апреля 2023
Хороший магазин, но постоянное нахождение асоциального элемента в виде бомжей и мусор после них у центрального входа портят всю картину
12 января 2023
Отлично, нравится. Домой перекус взять отлично. Всегда свежее и вкусное
Костя П.
2 апреля 2023
Всегда приветливые и добрые фармацевты
Маргарита М.
13 апреля 2024
Не очень понравилась аптека. Для меня дороговато, можно купить дешевле в других аптеках.
Олеся Т
18 марта 2023
Девчонки всегда посоветуют то что нужно
Александр Хомейкин
6 марта 2024
Если бы не цены то можно и все пять звёзд ставить. На достойном уровне.
Наталья
19 августа 2022
Аптека "Вита" если я не ошибаюсь. Цены выше чем в других аптеках. Не рекомендуется
1 мая 2023
Большой магазин и парковка
Надежда Александровна
17 марта 2023
Дорого и много нет недорогих лекарств. Предлагают все импортные и по дорогим ценам.
G
11 марта 2023
Дорогая аптека.
Сергей К.
4 апреля 2023
Верните кешбэкпрограмму с Райфайзенбанком! Срочно!!! Не жлобитесь!