Алоэ

Ирина Т.
30 марта 2025
Три звезды за то что на сайте можно сделать заказ. За остальное 1 звезда. Приходишь в аптеку, предварительно просмотрев товары на сайте (они есть). И консультанты в наглую просто врут что якобы товара нет, и пытаются впихнуть аналог. Делаешь онлайн заказ, без всякого выдают (якобы закончившийся товар). И постоянно так. Во лжи уже уличали, показывали в открытую что на сайте товар в наличии (но продолжают заниматься враньем). Некрасиво и неприятно.
Ольга С.
25 февраля 2025
Отвратительная аптека. Находится рядом с работой и захожу изначально в эту аптеку и ещё ни разу не купила, то что нужно. Некомпетентные фармацевты, если их так можно назвать. Не рекомендую, от слова совсем.
Олег
1 апреля 2025
Совершенно не понятно, толи у аптеки такая политика, толи это выдумка работников некоторый товар якобы только можно через заказ с сайта купить, тот же цетрин спрашиваешь в аптеке - говорят нет, заходишь на сайт - есть🤷‍♂️
Alexandra Smirnova
29 сентября 2023
29.09.23 пришла в данную аптеку за известным советским мукалтином. Предварительно посмотрев на сайте наличие и цены. Но в аптеке сказали, что такого препарата в блистере по 10 таблеток нет(стоимость 13 рублей). Пришлось брать коробочку 20 таблеток точно такого же препарата, но с ароматизатором смородины (168 рублей), так как разбираться времени не было. После посещения аптеки я опять зашла на сайт, где данные таблетки за 13 рублей можно можно заказать с самовывозом через 15 минут) Переплатила я 140 рублей за ароматизатор и план продаж аптеки)))
10 мая 2022
Находится в пешей доступности от жилых кварталов в торговом центре на территории магазина Пятёрочка. Большой ассортимент и приемлемые цены. Фармацевты приветливы, консультируют в маске с заботой о здоровье покупателей. Удачно приобрела нужный мне препарат по акции.
Ольга Т.
3 февраля 2022
3 февралЯ пришла за альбуцидом, фармацевт пробила сульфацил натрия стоимостью Внимание-197 руб, в соседней аптеке мне продали альбуцид за 47 руб, я вернулась и предлжила вернуть мне деньги, мне естеств отказали!!! Я так понимаю мне продали дорогостоящий аналог , который надо реализовывать! Это правомерно?
Митяй Модзалевский
31 августа 2024
Навязывают дорогие лекарства .когда попросили менее дорогое лекарство , отказали в хамском тоне. В итоге закупились лекарствами в соседней аптеке по адекватном ценам, и с вежливым Персоналом !!
Вячеслав Журавлев
15 декабря 2024
Скудный выбор недорогих лекарств. Нет в наличии самых распространенных средств от простуды.
Знаток
2 декабря 2024
Отвратительное хамское отношение,пришла за каплями,мне их чуть в лицо не швырнули ,прошу администрацию даннной апетеки обратить внимание на своих сотрудников!
ЛеликБолик
23 декабря 2023
Обычная аптека с недешевыми лекарствами.Удобно,что находится в самой Пятёрочке,не надо никуда выходить и искать.
Владимир Ш.
27 марта 2024
Одна из самых хороших аптек на районе, персонал вежлив и доброжелателен, цены беда конечно но все дешевле чем у остальных
Nastia Sharapovs
8 октября 2024
Неплохая аптека, удобно что прям в пятерочке. Приветливые фармацевты)
арина
6 декабря 2024
Не нравится что не начисляют баллы за заказы .Ассортимент не очень...
Paul812
31 августа 2024
Сметливая продавщица закрыла пункт на полчасика пораньше, чтобы вымыть полы до закрытия - очень мило. Открыть по моей просьбе отказалась.
Ольга Макарова
30 июля 2024
Цены заоблачные, и нет простых и дешёвых лекарств
Кирилл В.
Плохо обозначено, не нашел
Сергей Антипов
2 августа 2024
Добрый, был пару раз, больше не пойду, хотелось бы обратиться к руководству,фармацевт не умеет элементарно здороваться, не довольная, что её побеспокоили,
Максим Новиков
19 мая 2024
Аптека хорошая, персонал вежливый. Рекомендую это место!
Наталия П.
15 июня 2023
Очень хорошая аптека! Большой ассортимент, невысокие цены. Очень профессиональные работники
Игорь Боровиков
24 марта 2024
Плохо всë просрочено не советую
Степан М.
1 мая 2022
Нормальная аптека, есть недорогие лекарства, то что мне было нужно, приобрёл.
ольга смирнова
8 сентября 2022
Отзывчивый персонал, ценны приемлемы. Рекомендую
Александр Лукашевич
17 ноября 2024
Отличное обслуживание
Мария В.
13 июня 2021
Неплохая аптека. Фармацевты всегда отлично подбирают препараты
Анджей Королёв
15 октября 2023
Удобно и профессиональный подход.
Михаил
26 декабря 2023
Дороговато здесь. Можно найти подешевле в других аптеках.
Никита Ковалёв
23 июля 2024
Хорошая аптека
Елена Я.
10 декабря 2021
Маленький ассортимент. И очень дорогая аптека.
Оксана Архарова
20 декабря 2023
Все на уровне
663829 Корнеев
20 декабря 2023
Для меня дорого !!! Да и росполжении в магазине неудобное.
Ольга А
10 января 2023
Небольшой пункт в "Пяторочке", цены как везде, продавцы вежливы
Дмитрий К.
28 июня 2023
Хорошая аптека , добрый персонал.
Ольга Орышкевич
2 ноября 2023
Цены кусаются на некоторые лекарства
Захарова Наталия
18 августа 2023
Удобно и не дорого
Алексей
15 ноября 2022
Хорошее место и цены можно найти умеренные....
Сергей Чирков
21 мая 2022
Хорошая аптека, все есть, цены приемлемые.
Наталья Л.
23 сентября 2021