Aloha

Ольга Борщ
24 сентября 2025
Мастер и директор салона, она же Алена - великолепный мастер своего дела!!! За час-полтора мы успеваем снять старые реснички и нарастить новые, поболтать обо всём, записаться на следующий приём ( через месяц, на секундочку, просто мои реснички уже успевают выпадать, нужно клеить на новые, отросшие). Я аллергик, глаза- проблемная зона!!! Но даже во время проведения процедуры не чувствую дискомфорта! Не говоря уже о носке ресничек. Капли для глаз перестала использовать. А это значит, что все материалы высшего качества. Алёнушка, спасибо за качественную работу и заботу о моем здоровье и красоте! 😘
Катя М.
22 января 2025
Уже год хожу к Алене всегда ухожу ресничной королевой. Очень чуткий, аккуратный мастер!
Яна О.
8 января 2024
Безумно хорошие мастера своего дела! Ходила на маникюр, педикюр , реснички и бровки! Довольна абсолютно всем!
L
Lesya R.
24 октября 2019
Была один раз, делала ресницы. Красиво получилось и сравнительно быстро (2часа),но в ходе процедуры были неприятные ощушения в одном глазу, немного жгло. На утро появилось достаточно заметное покраснение глаза, пришлось обратиться к офтальмологу (на прием которого тоже пришлось потратиться дополнительно), прописали капли, лечила неделю, пришлось отказаться от линз..так что ходила с ресницами, но в очках. Не знаю может чувствительность глаз повышенная, но до этого эффекта красных глаз не было. В итоге красота продержалась не больше недели, начало все отлетать, обратилась в салон, мне сделали бесплатно коррекцию (за это плюс). потом еще где-то чуть больше 2 недель походила с ресницами и все отпало..
Анастасия Мартынова
18 марта 2023
Когда делали отделку помещения,то более менее постарались,а за чистотой несильно следят. Мастерам не мешало бы волосы собрать,чтоб не висели над клиентом. Ресницы продержались неделю. Но,может,я так неаккуратно умываюсь. Сходить можно,но без претензий чтоб.
Наталья Дюсимбаева
4 сентября 2021
Очень уютная студия, мастера качественно выполняют свою работу, также в студии работает шоу-рум, есть интересные вещи по демократичным ценам!
Ирина
26 июля 2020
Очень приветливый персонал.Наталья мастер маникюра профессионал своего дела. Спасибо!
Эл
19 июня 2023
Хороший салон, делала ресницы у Алины, быстро и качественно
Ксения
27 мая 2021
Покупала там отличный спортивный костюмчик, ношу уже больше года)))) сегодня сходила на маникюр, все понравилось
Раиса Резепина
12 мая 2023
Хороший салон, качественные услуги, добродетельный персонал!
Дмитрий Александрович
26 июня 2020
Сотрудники, которые оказывают услуги столь личные, выходят курить в перчатках что обслуживают клиентов.
Анна Ахматова
30 сентября 2023
Маникюр делают очень красиво
L
liliya.lit1964@gmail.com
13 марта 2020
Очень качественно была работа успехов этой студии
Екатерина Пархоменко (Ляпина)
11 февраля 2020
Всё понравилось, только администратор какая то была "сонная"
Ow Oy
13 августа 2022