AlphaPet

Маша Юлдашева
9 октября 2025
Подумайте 100 раз перед тем как покупать этот сухой корм(влажный не покупала и уже не собираюсь) потому что из-за этого ужасного корма у кота появилась кровь в кале, переводила на другой корм и потом кровь изчезла, решила попробовать дать заново этот сухой корм, в итоге снова кот какает с кровью, уверена это не аллергия, так как с другими кормами с данными ингредиентами в составе такого не происходило. Просто ужас. Прекратите выпуск этого корма и не травите животных.
Султан Н.
Пишу отзыв не про место, сотрудников и прочего местного. Только за корм. Решил почитать "по приколу" за корм, который даю своей кошке на сайтах и т.д. Попал и сюда. Кормлю кошку альфапетом с 3 месяцев (сейчас чуть больше года), из многих премиум-аналогов больше понравился этот, и всё отлично, никаких кровей, диареи и прочего, о чем тут пишут некоторые. У меня к таким один вопрос - вы до этого чем кормили животных своих? Жареными гвоздями? От чего у них с норм кормом такие беды, либо же люди не догоняют про такие вещи как индивидуальная непереносимость и прочие индивидуальные недуги. У кормов класса human grade априори не может быть второсорта (хотя куда непонятливым такие термины знать). Или же вы покупаете у хрен пойми кого корма, где есть вероятность контрафакта. Почему же мне тогда за год не палась ни одна упаковка с тухлятиной, жуками и всем прочим 🤷? Заказываю напрямую через озон, всё четко приходит... Упаковки блистеры вас обижают - да, бывают моменты, 2 из 5 попадаются такие, разучились ножиком или ножницами пользоваться?) В общем, корм отличный. Ну а у тех, у кого животные обгаживаются - советую посетить компетентную ветеринарку. Всем добра)
Anniko
9 января 2025
Всегда брали различные виды паштетов для кошек и собак, но в ноябре часть заказа оказалась с браком. Все иные виды паштета были заказаны вместе с паштетом для котят, хранились в одинаковых условиях. Но только паштет для котят с индейкой начал вздуваться и пошел на выброс. Служба поддержки не разобралась в ситуации, не отвечает два месяца.
Елена Яновна Ещенко
Упаковка двойная мокрого корма просто ужас!!!!Сами производители ее вскрывали????? Уголки для открывания сделали а упаковка не открывается!!!! Только ножом разрезать! Видела подобные отзывы в 2022, 2023, 2024 году!!! Ничего не изменилось!!!
Руслан Абдюханов
27 февраля 2025
Альфапет бомба, если честно. Кормлю кота влажкой для стерилов, он уплетает только в путь. Сухой корм не пробовали от них, но вот кусочки в блистерах это просто тема темная. Состав бомбяо, показатели по минералам вышка-гонка!!! Рекомендасьон к приобретению
Светлана Бондаренко
18 октября 2025
Кормлю 5 кошек и собаку сухим кормом и влажным уже 2г. Проблем не возникало ни разу. На новый корм переходили правильно, постепенно, добавляя по 5% нового корма от суточной нормы. Наверно поэтому не было никаких проблем у животных.
Алексей
Вечный спор, у одних всё хорошо у других всё плохо. Скажу за себя, 7 кошек разных возрастов, кормлю этим кормом уже почти 2 года, переходил на него, как советуют ветеринары. Шерсть блестит, стул норм, активны.
Спектр
В корме жуки, запрос на рекламацию проигнорирован, 4 кг корма в помойку Больше ничего не куплю от альфа пит
Елена Смирнова
12 апреля 2025
Приобрела на Яндекс Маркете.Корм не надлежащего качества.Корм разный по цвету и размеру.Просто ссыпана просрочка разных кормов.Через 10 мин принесла и попросила сделать возврат.Отказали.Ст 502гк.РФст 25Закона 2003-l.Написали в поддержку и молчание.Запросили сертификат соответствия товара.Подали жалобу в Роспотребнадзор.Хвостиков любим.Юридическое образование видимо нужно во благо)
Володя Шишкин
9 октября 2023
(Ну очень хорошая западная компания)Это што то.являюсь водителем.привез замороженное сырье.подошол к охране,зарегестрировался итд и тут началось!!! Отношение западных компаний к Русским.загрузился в 11 00.приехал на разгрузку в 12 40 и разгрузтлся только в 21 00 со скоропортимщеся товаром(если такое отношение к людям,то мне жаль животных)пока загарал в последние жаркие дни при+24 на солнышке.терял деньги. Т.к.мне платят за сделанные ходки.наблюдал сцены жуть. Фото приложу.охраной рулят братья армани.запускают сначало своих перекупов на фурах.это понятно.армани.но пик злобы.простояв на солнцепеке весь день.где нет магазинов,туалетов итд.сцена иностранной компании.с територии выезжает бмв х7.через пожарные ворота.хотя в 5 метрах шлюз с весовым контролем и досмотром.отьезжает 4 метра,открывает багажник,а там все собачьи и кошачьи деликотесы.4 ребят по быстрому разгружают ее багажник,жмут 5 и расходяться.судя повсему или начальница или зам начальника данного производства!!! Симпатичная барышня,с каштановыми волосами а севодня мне звонят и выясняют почему груз оказался с температурой не по госту.вы че там,на своем заводе.вискаса обьелись.я из за вас потерял заказ и в ночь погнал на завод за пленкой для валбереса.так как договор,даже устный надо выполнять! Люди до часу ночи ждали меня что б загрузить!а мог вечером побыть с женой и довольный леч спать.а приехал я домой в 5 00! А в 8 00 встал и помчал на дачу. Если поставщик чей товар вы,да вы запортили подаст на вас в суд.я как юр лицо буду в теме!!! Вот фото,стоял 1 перед воротами.на фото видно как брат армани запускает только своих перекупов.а на фото с флагами,то самое бмв и пожарный выезд!!! Жпль что все фото модератор не дает выложить.
Елена Кажуро
27 сентября 2024
Двадцать пять раз подумайте, прежде чем покупать сухой корм у этой новоиспеченной компании. Молодая, а уже такая наглая. Ответственность за качество своего корма не несет. Претензии не разрешает. Вину за некачественный корм переводит на агрегаторов.
Екатерина Сорокина
9 января 2025
Моей собаке корм абсолютно не подошел. 6 лет кормили Фарминой. После ухода Фармины с рынка пришлось искать другого производителя. Остановились на Альфапет. Через 3 месяца начались проблемы с ЖКТ, и вот теперь мы на лечебном корме, видимо пожизненно. Рекомендовать Альфапет не могу, но допускаю, что все индивидуально и другим животным корм подойдет. С наличием проблем нет и ценник приемлемый.
Tatyana Top
26 апреля 2024
Я была приятно удивлена, посетив завод кормов для животных AlphaPet в качестве гостя. Всё было чисто и аккуратно, сотрудники были дружелюбны и готовы ответить на любые вопросы. Производство было хорошо организовано, все чисто и убрано! Убедилась, что качество продукции действительно на первом месте, теперь точно уверенна, что мои питомцы получают лучшее благодаря этому заводу.
Арина Белая
26 апреля 2024
Посещала завод в рамках пресс-тура, мне очень понравился подход производства к своему делу - свежее мясо, отличные приветливые сотрудники, чисто и главное автоматизировано все налажено - это для наших производств большая редкость, запаха никакого нет! Стала сама в последствии покупать этот корм - всем советую!
Нелли В.
2 сентября 2025
переходим с мужем на натуралку для нашего пушистика, но влажный корм тоже нужен. Выбор пал на AlphaPet — и ни разу не пожалели. Котик с удовольствием съедает порцию целиком, состав классный, цена адекватная. Думаю, скоро возьму большую партию.
Алина Морозова
3 сентября 2025
Давно искала качественный корм для моей кошки. Пробовала разные марки, пока не нашла AlphaPet. Она обожает кусочковую версию в пакетиках. А самое главное — отличные анализы крови, врач похвалил. Рада что наконец-то нашла подходящий вариант.
Валерий Смирнов
25 декабря 2023
Радует, что российское производство наконец - то становится современным и конкурентноспособным! Знакомы с продукцией данного бренда, интересовались условиями и этапами производства, сырьем - уровень очень достойный. Не про все отечественные бренды можно так сказать… но тут действительно премиальное качество кормов и цена, конечно, радует
Надежда П.
18 марта 2024
Просто ужасное производство кормов для животных. Живём рядом. Запах просто ужасный и днём и ночью. Видимо нет никаких очистных или улавливающих систем. Невозможно выйти на улицу и открыть окно. Но можно же что то сделать, чтобы не травить население. У ребенка от этой вони усилилась аллергия. Переехали за город, свежим воздухом дышать называется
Марина Ефименкова
26 апреля 2024
Живу вблизи завода Альфапет, не очень понимаю восклицаний многих насчет запаха - никто из моих соседей и я ничего не чувствует. За все время проживания не было никаких инцидентов со стороны экологии или грязи, каких-либо отходов. Замечательный внешний вид и сотрудники, раньше ездила к ним у завода покупать корм, который тоже кст отличный!
Александр З.
18 марта 2024
Очень сильный запах! В округе нечем дышать. Даже рядом с заводом Роял Канин, запах был меньше. Наводит на мысли о качестве корма. От речки катешки, сильный химозный запах.
Л
Людмила Денисова
7 октября 2023
Корма у них отличные, перевела своих крох еще в том году. По результатам это пока лучшая сушка из всего, что покупала. Производят из отечественного сырья, что не маловажно.
Инна Д.
8 сентября 2025
У меня вопрос к производителю , Вы вообще пробовали сами открыть свой корм хоть 1 раз ? Я раз в год забываю почему не покупаю этот корм , покупаю и сразу же вспоминаю , что это такое мучение. Все врется , вытекает
Аленка
22 сентября 2025
Почитав здесь отзывы про запах с завода, передумала переходить на данный корм
Elizaveta Kravchenko
31 октября 2025
Если бы можно было поставить минус тысяча звезд, то даже этого было бы слишком много. У собаки понос, собаку рвет кучами не переваренного корма. Цена на корм как на хороший европейский, но подход чисто российский. Желаю всем владельцам данного предприятия «всего хорошего». Бедная собака лежит как тряпочка.
Ланочка
8 июня 2023
С очень бОльшой опаской переходим на российский корм этой фирмы. Думаю, что пока они только новорождённые в сфере кормов- качество СУПЕР! Очень бы хотелось и надеюсь, что когда они станут титанами- качество так и останется на высоте..! Кушаем мягкий корм. У нас: бенгальская кошка и кот сфинкс. Нравится на столько, что когда сфинкс пытается отобрать, то получает по наглой, лысой морде от бенгалки 😂😂😂😂😂
Илья Ефименков
26 апреля 2024
Проживаю недалеко от предприятия «Альфапет». За всё время проживания не было никаких происшествий, связанных с экологией или загрязнением, никаких отходов, о чем пишут многие. Корм кстати у них отличный, российское производство, молодцы! А так всем всегда будет что-то где-то пахнуть, такая человеческая натура))
Михаил Д.
27 декабря 2023
Очень плохое место для выгрузки лучше по возможности сюда вообще не приезжать. Удобств никаких, стять нужно на обочине. Персонал это вообще нечто каждый 15 минут ходят на перекуры еле двигаются обмороки. Вообщем не знаю как с погрузкой но с выгрузкой это очень большая проблема весь день отстоял только вечером выгрузился. Я точно больше не поеду на эту организацию ни грузится не уж точно выгружаться!
Roman Zhyravlev
22 июня 2022
Отличный завод. Производит первокласные корма, для животных. Открыт к сотрудничеству. Поставки по всей России.
Екатерина Х
20 февраля 2024
Корм хороший, кошка в восторге. Но в последнее время в супер премиальном влажном корме кроме 50 грамм мутного баллончика редко что встретишь, недобросовестно.
Алексей Р.
9 августа 2023
По меньше бы таких заводов делали в близи поселков воняет ужас И персонал не шивелиться на выгрузку стоят днями Очень жирный минус
Екатерина К.
14 декабря 2022
Завод, который начал не так давно выпускать корма, но уже порадовал хорошими вариантами для наших котиков)) Радует, что АльфаПет очень открыто рассказывает про свои технологии. По количеству свежего мяса, считаю, один из лучших кормов на рынке.
Ж
Жанна Королева
2 мая 2022
Отличные качественные корма. Хорошая альтернатива импортным кормам. Нашему котику очень нравится. Ест с удовольствием, шерстка блестит :))
Ольга Матвеева
18 марта 2024
С момента работы предприятия жизнь в близлежащих поселках превратилась в АД! Запахах от производства настолько ужастный, что иногда невозможно открыть окна и выйти на улицу. Многие жители поменяли городскую жизнь именно с целью того, чтобы дышать свежим воздухом, а получилось наоборот. Огромное просьба к руководству предприятия обратить внимание на отчистные сооружения и на выброс в атмосферный воздух вредных веществ.
Вера
11 мая 2023
Перешли на АльфаПет в конце 2022-го, и теперь уже мое зверье полностью ест только этот корм. Устраивает и по качеству и по цене, недавно начали продавать в нашем магазине рядом с домом, очень удобно.
Ольга Пятахина
28 апреля 2024
Живем в деревне Селевкино. По вечерам ужасный запах костной муки с завода , особенно в ветернную погоду невозможно выйти во двор.Такое впечатление,что фильтр очищения не работает или его вообще нет. Надеюсь,что руководители предприятия читают отзывы жителей и примут меры.
Артемьев Артём
9 сентября 2024
Некоторые продукты этой компании неплохие, можете сами посмотреть в магазине состав. Однако, качество за последнее время действительно упало, упаковки сложно открыть, паучи супер низкого качества, хотя преподносят как чуть ли не премиум. Очень много положительных отзывов о продукции, однако, пишут их в основном сотрудники компании. Также, возле завода в Селевкино, сильный запах, на что жалуются местные жители, однако никаких мер не принимается уже долгое время. Поэтому, пробуйте, если Вашему питомцу подходит корм данной компании, то почему нет.
misspauls
7 мая 2024
На данный момент (09.2022) - корм отличный, покупали как аналог бозиты. Два перса и экзот едят, и едят с удовольствием! То что едят персы - это вообще очень радует, т.к. они очень избирательны. НО! Зная вечную проблему российского производителя - нестабильное качество - как только испортят, сразу перестану покупать. Сама пробую каждую новую пачку - как только почувствую что вкус изменился - обновлю отзыв. Upd. Итак, спустя два года обновляю - как я и говорила, качество упало. Корм стал излишне сухой, пропала приятная котам маслянистость. Больше не купим, дорогие экономные производители - ешьте сами.
Виктория Б.
28 апреля 2024
Упаковка двойная мокрого корма просто ужас!!!!Сами производители ее вскрывали?????Уголки для открывания сделали а упаковка не открывается!!!!Только ножом разрезать!
инна гуляева
11 декабря 2024
Мы являемся перевозчиками и такое хамское отношение видим крайне редко...Екатерина *3393 контакт на этом заводе- раздраженная личность...Ответов от нее не получили,лишь только испортили себе день...Екатерина,надо быть добрее к людям,а не как собака...Стыдно за таких людей....А мы пока стоим и срываем следующий рейс(((кран заказан(((нас ждут...да,ждут,а не как на этом заводе ))))
Суровова Алёна
13 ноября 2024
Здравствуйте. Выиграла поездку к вам на завод. 3.5 месяца ждала с периодические напоминанием о себе и каждый раз переносили и ответа по сути нет. Так что пиар компания у вас так себе) В остальном претензий не имею. Корм хороший. Завод не видела.
Юлия Романова
13 декабря 2024
Очень сильный запах , иногда принюхиваемся и не чувствуется. В какие-то дни прямо очень ощутимо, до головной боли! Сделайте что-нибудь уже с этим! Неужели вам настолько плевать на экологию?!
Alina A.
18 марта 2024
Я честно не знаю, какого качества они делают корма или что там, но судя по запаху, который не дает жизни всем окружающим деревням, это что-то ужасное! Дышать на улице невозможно когда они регулярно делают выбросы! Просим обратить внимание Роспотребнадзор и Росприроднадзор! Портят экологию и людям жизнь, явно выбросы не фильтруют и не очищают, почему мы должны этим дышать!
Евгения Колесникова
10 августа 2022
Новый и современный завод. Есть корпоративный транспорт. Зарпалата без задержки.
Игорь Бабчинский
4 августа 2023
Собака не охотно его ест, в остальном вреде без проблем. Акция с обманом, половину не выдают и бракуют чеки. не ориентированы на клиента.
Юлия Кузьмина
9 августа 2023
С некоторых пор перешли на АльфаПет, потoму что ушел с нашего рынка прежний корм. Мне лично нравится, что произвoдство у нас под боком, в Московской области, никуда не денутся и надеюсь. Ассортимент большой и купить мoжно много где. Тем более что корма у них хорошие, сухой даю своим кошакам уже несколько месяцев, лoпают не хуже прежнего и шерсть блестит.
Сергей Харламов
19 июня 2022
Завод по производству премиум класса кормов для домашних животных, считаю один из самых лучших в России на данный момент!!! Домашних питомцев считаю, стоит кормить более натуральными кормами, раз уж не варить им каши, а импортные поставщики предлагают в своем большинстве соевый продукт, не значительная разница в цене!!! Зато сыт, доволен и здоров питомец!!!! Рекомендую к приобретению, корм 🔥
Анна Беляева
15 июля 2024
Ужасный запах от данного производства: гнилой, протухший, кислый; и все это одновременно. О качестве продукта вывод сделать не сложно, Пишу не в первый раз отзыв о проблеме с запахом, постоянно удаляют мой отзыв. Уважаемые владельцы компании, просто решите проблему с технологическими процессами вашего производства и отзывы будут положительные, все просто
Марго
18 августа 2022
Круто! И корм очень приличный, я своей собаке и кошке покупаю. Соответственно, цена и качество нравиться, и корм ТОЖЕ.
Ангелина. Alphapet.
30 мая 2022
В марте 2022 в нашем доме появился маленький щенок породы миниатюрный пудель- порода достаточно капризная в плане аллергии и питания. Изначально кормили Abba (рекомендовал заводчик) - но он его отказывался есть почему то.. Нам посоветовали знакомые новую Торговую Марку Рос. производителя "AlphaPet" попробовать. Щенок "слопал" за раз больше нормы, т.к. было очень вкууусно )) и мы едим около месяца. Корм оказался очень хорошего качества. К составу и ингредиентам нет никаких вопросов. Корм, полностью натуральный, без всяких консервантов, качество действительно супер-премиум класса холистик со свежим мясом. А самое главное, нет аллергии ( не чешется и глазки не текут, что оч. важно). Приобрела первый раз небольшой объем, теперь же закупилась сразу побольше, это Сухой корм AlphaPet для щенков мини с ягненком и индейкой. Очень довольны кормом. Огромная Благодарность производителю. Фотки прилагаю :)
Владимир
27 февраля 2025
Не грузитесь здесь и не выгружайтесь, если цените свое время , очень долго, бюрократия