AlphaRent

Калашников Владимер
Договорился через телефон и приехал посмотрел обяснили всё велики новые обслуженные комплектация всё есть и бесплатно есть аксии и сотрудники очень вежливый и очен оперативный всё вовремя Остался доволным всем рекомендую и сены тоже адекватные самые главные без залога течение 15 мин получил велик и приступила к работу. Всем рекомендую
Агаш
Хороший сервис, быстро выдали электровелосипед. В отличном состоянии. Есть свой ремонт. Аренда недорогая. Рекомендую всем.
Владислав Осипов
Отдавал велосипед на ремонт рулевой и прокачку тормозов, на все про все ушло 5000₽, тормоза благополучно не починили, рулевую сделали, поменяли подшибники, но не затянули, все разболталось и стало ещё хуже, не тратье свое время, ищите в другое место ремонтировать электровелосипелы
Serdarowse
Хороший обслуживание. Быстрое оформление. Всегда подготовленные и исправные электровелосипеда. Рекомендую !
Сухан Моллаев
Очень быстро выдали велосипед. Выглядит как новый, видно что следят за техникой. Акб держат долго. Спасибо 🙏
Шыхмырат Мирекаев
Брал в аренду saige monster . техника очень надежная, у ребят есть ТО , на котором бесплатно меняют расходники Ребята очень ответственные , всегда на связи , работают каждый день Однозначно рекомендую 👍
Марсель Низамов
Самый лучший сервис для аренды электровелосипедов, дали новый и во время аренды никаких проблем не возникло, так же и при сдаче, отдельная благодарность Даниле и Тимофею свою работу делают на отлично
Денис Губкин
Отличный сервис. Велосипеды в хорошем состоянии. Отзывчивый персонал, который быстро решит любые вопросы и проблемы. Рекомендую
артур хабибуллин
Беру у ребят в аренду электровелосипед, все очень здорово, всегда можно заехать к ним в офис , подзарядить акб или просто на ремонт
Михаил П.
Брал в аренду электросамокат. Всё отлично, всё понравилось. Рекомендую.Хорошая, удобная локация и приятные люди работают в офисе . Всем добра и благополучия. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Бурмалда
Дали абсолютно нового коня, прайс чёткий, большие акумы и вообще всё по красоте. Ремонты и тд дешёвые
Юсуф Дилшодова
Ареду здесь электровелосипед самый лучший на чем я ездил цены самые лучшие во все Казани всем советую брать толка тут в аренду мужики самые лучшие помогают во всём и хочу выдилит этих тигров данила и Анвара и Тима
jdidododo68
Отличное место, ребята очень вежливые, проконсультировали, сказали что и как лучше сделать по ремонту транспортного средства. Всем советую)
Рамазан Яруллин
2 октября 2025
Все кайф сделали, дали пробный день, если были проблемы своевременно решали!
данил данил
Бомбовый сэйдж, взял за 3000, откатал неделю все четко, однозначно рекомендую!))
Кэмл Гусманов
хорошие ребята, дружелюбные. лучшие место в Казани для аренды электротранспорта
Шахан Атаев
Все очень круто, беру у ребят не первый раз, техника никогда не подводит, однозначно рекомендую всем!
Marsel Mugtabarov
хорошее обслуживание, лояльное отношение, есть свой ремонт
Мухаммет Дурдыев
Все байки хорошие, всегда на связи всегда помогут. Ремонт свой недорогой по сравнению с другими спасибо
Дмитрий Ефимов
Самый лучший сервис, все лояльно и приятный коллектив, можно заехать на чай
лео
Шикарный персонал, все объяснили, байк хорошо и быстро едет
Даниэль Гатиятуллин
Хороший отзывчивый Тимофей , все объяснил показал , остался очень довольным
Рустем Наурузбаев
Договорился по телефону арендовал, все необходимое выдали .
Adyl Atowow
Я плачу от счастья по ночам, потому что знаю, что арендовал электровелосипед у Альфа Рент. Лучший сервис в Казани! Биссмиля
Sohbet Atayew
Хорошо отлично