Alpine Castle

be-ni-sa-to
19 августа 2023
Приезжаем сюда уже второй раз. Очень нравится это место, здесь нет толп туристов с чемоданами, тихий уютный дворик, нет проблем с парковкой. Вокруг двух- трёхэтажные домики. Начинаешь чувствовать себя настоящим петербужцем. В двух шагах есть Магнит, если пройти по Волковскому проспекту, минут 5-10, там уже будут и станция метро ( две остановки до центра) и ТЦ Радиус с отличными дисконтными магазинами. Так же весь наземный транспорт, включая трамваи на которых удобно сидя, без суеты объехать все красоты СПб . Теперь о самом приятном, о номере. Свежий дизайнерский ремонт. Всё идеально чисто. Номер оборудован всем необходимым от качественной бытовой техники до милых мелочей для уюта. Мебель стильная и новая. Из бытовой техники: стиральная машина, телевизор, индукционная плита, вытяжка, микроволновка, электрический чайник, обогреватель. Ванная комната чистая удобная, мощная вытяжка, поэтому нет сырости и плесени. Есть полотенцесушитель. Шампунь, гель для душа, мыло для рук хорошего качества. Очень порадовало наличие фена. В кухонном блоке тоже есть всё необходимое: ср-во для посуды, губка, салфетка, полотенца для рук. Отличный набор посуды, кастрюля, сковорода, всё новое. Утюг, гладильная доска и сушилка. Большая и удобная двухспальная кровать и диван, где могут свободно разместится ещё два человека. Подушек и одеял в изобилии, всё хорошего качества. Два вида верхнего света плюс торшер и бра. Розеток хватает. Очень приветливый и отзывчивый владелец. Ответит на все вопросы и даст ценные советы. Мы получили массу положительных впечатлений от отдыха в этих апартаментах
Антон
8 ноября 2023
Отличное место для семейного размещения! Отдыхали 5 дней с супругой и сыном 5 лет. Отзывчивый, вежливый хозяин, всегда на связи. Местоположение в спальном районе, но, в тоже время, в паре станций от центра Петербурга. Метро в 5-8 минутах пешком, Магнит через дорогу. В апартаментах есть всё необходимое: посуда, белье постельное, полотенца, холодильник, плита и всё прочее, что указано на сайтах для бронирования, всё есть, чего-то просить не приходилось! Выезжали на позитивной ноте, договорились вернуться)
Ольга М.
3 ноября 2023
Прекрасные аппартаменты, чистые и уютные, есть абсолютно все необходимое, даже тапочки и порошок для стиральной машины. Очень предупредительный, внимательный и отзывчивый хозяин! Все продумано и очень удобно. Подробные инструкции по заселению, гайды по интересным местам. Рядом метро Волковская, до центра 3 станции, через дорогу Магнит. Однозначно рекомендую!
Олег Е.
26 февраля 2025
Прекрасное место. Есть всё от фена до гладильной доски. Расположение отличное и в плане транспорта и магазинов рядом. Поддержка всегда на связи и по любому вопросу запросто помогут. В номере, что немаловажно, ничем не пахнет. Те кто курит и останавливался здесь, очевидно, ходят на улицу. Из минусов можно разве что датчик движения придумать, который как будто не всегда работает при выходе из номера. А так, одни плюсы.
Mila L.
3 октября 2023
Спасибо Андрею! Очень чистая квартира, хорошее пастельное, в квартире есть абсолютно все необходимое. Рядом магазин и прогулочная зона. Во дворе удобная парковка. Но самое главное - Андрей всегда на связи, помогал по всем вопросам.
Ольга Арефьева
11 августа 2023
Прекрасные апартаменты. В квартире есть всё необходимое для проживания. Метро в шаговой доступности, также автобус и трамвай через дорогу. Отдыхали с 1 по 7 августа. Всё очень чисто и удобно расположено в квартире. Готовили сами, посуда вся в наличии. В следующий раз обязательно остановимся в Ваших аппартаментах.
Андрей С.
18 февраля 2023
Шикарные апартаменты, лучше чем на фото, очень уютные, все сделано со вкусом, одновременно с этим нет ничего лишнего, ничего не напрягает. Метро в 5минутах пешком, такси до центра 200 р и 15 минут. Соотношение цена качество идеальное! Очень дружелюбный хозяин, вам тут действительно рады и о вас позаботятся, подскажут интересные места и дадут советы куда сходить. При выборе сомневались, потому что на карте рядом кладбище. Но его совершенно не видно, оно за рекой и деревьями. Пока проживали в апартаментах, даже ни разу про это не вспомнили. По словам хозяина, кладбище старое, мемориальное и не используется, с дорожками и люди летом там бегают по утрам, то есть это парк. Так что если этот момент Вас напрягает заранее - можно не беспокоиться. Как верно отметил хозяин, по сути весь Петербург это кладбище, ввиду продолжительной истории города. С радостью вернемся! Удачи и процветания этому месту.
Юлия Кронина
16 июня 2023
Отдыхали семьёй с мужем и дочками, в апартаментах было всё, что нужно ( стиральная машина, фен, место для готовки). Интерьер стильный и удобный. Очень дружелюбный хозяин, встретил нас, отправил удобную инструкцию по проживанию и гайд по экскурсиям и ресторанам. До метро близко, но мы ещё освоили 74 маршрут автобуса, даже не нужно идти до метро) в общем, нам все понравилось и готовы рекомендовать апартаменты своим друзьям
30 ноября 2022
Отличная квартира, приятный хозяин, все быстро и доступно было сделано по заселению! Чисто, современно и уютно, есть все для длительного отдыха и если нужно короткого времяпровождения! Все в рабочем состоянии, вся техника новая! Рядом метро, у дома автобусная остановка! До центра три остановки на метро! Качество и цена соответствует! Рекомендую к заселению, даже не сомневайтесь!
P
Pavel M.
6 ноября 2023
Останавливаюсь не первый раз. Удобное расположение, всегда есть место для парковки. Классный хозяин. Очень чисто, все продумано до мелочей. Обязательно приеду снова.
Ж
Жанна Дмитриева
4 июля 2023
Мы отдыхали с 27по 30июня.Нам понравилось и месторасположение,и условия,и отношение Андрея,который помог,был приветливый.Сравнивая с другими апартаментами-этго один из лучших.Не хватает кондиционера.Но зато рядом открыли Магнит;Через дорогу,мы успели только в день отъезда.Всем советуем!
Екатерина К.
1 августа 2024
Уютные, чистые апартаменты.
Андрей Е.
19 ноября 2025
Телефоны отключены не дозвониться от слова совсем