Альпс

71 оценка

Полина
Здесь всегда варят очень вкусный кофе, можно выбрать чистую арабику или смесь. Температура идеальная – кофе не тёплый, а всегда горячий и с пенкой. Бариста очень дружелюбные, вообще самые любимые в городе! Я люблю обычный капучино, но фаворит моей бабушки – кедровый. Там настоящие орешки!
X
23 декабря 2024
Была сегодня (23.12.24) в кофейне. Безумно понравилось место. Девушка-бариста безумно милая, все показала и рассказала, поуговаривала нас взять круассаны, которые были великолепны. Кофе и матча тоже на высоте. Чисто, удобно. Мы остались очень довольны.
Л
Людмила В.
31 мая 2025
Всё преврсходно!!Кофе очень вкусный. Всегда вежливое обслуживание..Вкусный чай с травами!!Чувствуешь себя уютно..Приходим с огромным удовальствием!Удачи и процветания!!
Игорь Хмарун
9 апреля 2025
Отличное месторасположение, хороший кофе, обслуживание хромает без особого энтузиазма и желание обслужить клиента.
Илья Грицок
2 июля 2024
Я давно посещал кофейню Alps Coffee в Речице, но решил написать отзыв только сейчас. Это место стало моим любимым с первого визита! Сразу при входе ощущается уютная атмосфера, созданная с любовью и вниманием к деталям. Интерьер сочетает в себе современный стиль и тепло домашнего уюта. Приятная мебель, стильное освещение и декоративные элементы создают идеальные условия для комфортного отдыха. Кофе здесь просто великолепен. Бариста действительно знают своё дело и с любовью готовят каждую чашку. Я попробовал несколько видов кофе, и каждый из них был на высоте. Особенно понравился капучино – нежный, с бархатной пенкой и насыщенным вкусом. Меню также радует разнообразием, помимо классических напитков можно найти интересные сезонные предложения и авторские рецепты. Отдельного упоминания заслуживает обслуживание. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и рассказать о каждой позиции в меню. Это создаёт особую атмосферу, когда чувствуешь себя как дома. В качестве закусок предлагается широкий ассортимент свежей выпечки и десертов. Для тех, кто хочет что-то более сытное, есть разнообразие сэндвичей и салатов. Особого внимания заслуживает горный чай, который собирают в высокогорьях. Он обладает уникальным вкусом и ароматом, который идеально дополняет атмосферу кофейни. Alps Coffee – это идеальное место для встреч с друзьями, работы за ноутбуком или просто спокойного отдыха с чашечкой отличного кофе. Если вы ищете уютное место с превосходным кофе в Речице, обязательно загляните сюда. Я определённо вернусь сюда ещё много раз!
Кристина ерашко
6 апреля 2025
отличное кафе, вкусные напитки, персонал вежливый место очень хорошее и все очень красиво обустроено рекомендую
Вадим Лихач
6 апреля 2025
Хорошее обслуживание , очень вкусный кофе, и очень приятное место, быстро готовят.
Саша Лапко
6 апреля 2025
Все очень вкусно быстро и очень хорошее место что бы посидеть с компанией
Даниил Панченко
6 апреля 2025
Вкусные напитки, хороший персонал и быстрая готовка
Евгений Фомченко
6 апреля 2025
Очень приятное место, красиво , обслуживание отличное, все по приятной цене,
Олег Булдаков
27 июня 2025
Хороший кофе. Приветливый персонал. Всегда захожу сюда, когда бываю рядом.
Агатья Волкова
6 апреля 2025
отличное кофе, прекрасный персонал, рекомендую всем)
дариша
Кофеман 3 уровня
19 июня 2025
Девочки такие лапочки, кошечки, очень дружелюбные и вежливые, прям одно удовольствие с ними взаимодействовать. Капуч приготовили очень вкусный, все в принципе как я и люблю🙂‍↔️💋
Татьяна М.
28 мая 2024
Кофе кислый, не знаю, что за зерно используется, но это ужасно) за антураж и милую бариста плюс, за сам напиток 9 кошмаров из 10ти
Владислав Шаимов
18 мая 2024
Кофейня предлагает приятное обслуживание и доступные цены. Имеются посадочные места. Было бы целесообразно расширить ассортимент, включив в него молочные коктейли. Ценовая политика заведения находится на среднем уровне, что является положительным фактором.
Лилиан Холостенко
5 сентября 2024
Девушка с татуировками делает кофе на высшем уровне. Умница☕️
К
Кристина М.
10 сентября 2025
Самая лучшая матча-латте в Речице! Уютненько!
Марина Глезова
27 апреля 2023
Очень вкусный кофе именно здесь. Такой кофе Вы не попробуете больше ни где в нашем городе!
Илья Абдулов
6 апреля 2025
Отличное кафе, атмосфера приятная и персонал
Анастасия Корзан
7 октября 2023
Очень вкусный кофе и всегда приятный бариста)
Yarets Lera
6 апреля 2025
Очень вкусно, и все быстро!)
Хомышин Владислав
6 августа 2023
Очень уютное и приятное место, большой выбор напитков, вежливый и профессиональный персонал!
Т
20 марта 2025
Самый прекрасный кофе!
Ваня Анатольевич Л.
14 апреля 2023
Очень классный кофе, и очень вкусный горный чай рекомендую 👍👍👍
Татьяна Алпатова
25 февраля 2024
Вкусно, быстро и комфортно!!!!!
Ирина Глаздовская
26 марта 2025
Очень вкусный кофе😍
Ольга А.
28 ноября 2024
Слишком дорого не оправдание цены
Валя Головко
30 января 2024
😍Обожаю вкусный кофе, а если его пить в уютном кофе - это просто шедевр! Пять звёзд, буду приходить сюда снова и снова!!!
Ирина К.
Кофеман 4 уровня
19 марта 2024
Самый вкусный кофе в городе.