Альсид

Сергей Черных
Случайно наткнулся в интернете. Посмотрели ассортимент и попробовали сделать заказ. В рабочее время связалась со мной менеджер Алия. Все мои вопоосы решались в течение 1-2 минут. В результате выбрали другие деревья, оплатили и на третий рабочий день получили фото наших растнний. Упаковали т доставили хорошо, не отвалилось ни одной хвоинки Я обычно скуп на похвалы, но в данном случае хочу отметить менеджера Алию и мастеров компании. Они виртуозы! В результате, деревья дома сиотрятся лучше, чем на сайте и на фото из мастеской! И все это на натуральных стволах. Заглядение!!!
Мария Портнова
Сотрудничала с менеджером Еленой Сергиенко, большое ей спасибо! Очень профессиональна, учла все мои пожеланияпо индивидуальному заказу, начиная со ствола дерева, заканчивая расположением веток и диаметром технического кашпо. Дистанционно был утвержден макет по рефересу, далее прислали на согласование готовое изделие. Я очень довольна! Спасибо!
N
Natalia P.
15 октября 2025
Я работаю в компании, которая занимается выставками, и очень часто запросы наших заказчиков выходят за рамки «Нам нужен простой стенд». В такие минуты не знаешь, куда бежать и где чего искать, но когда дело доходит до искусственных растений, я точно знаю, что «Альсид» не просто выручит с любым запросом, но и с энтузиазмом возьмется за любое, даже супер сложное оформление. Будь то набор цветочков, шары из самшита или целая стена из сплетенных цветов- у них найдется все. Все приедет крепко сделанным, хорошо упакованным и легко монтируемым. Последнюю работу приложу фотографией. Ребята сделали настоящее «волшебное» дерево (цветочки разного цвета по сценарию заказчика). У нас не было ни единой толковой идеи из чего, как и куда, а «Альсид» за один день выдал решение, сделал пробный фрагмент, и, засучив рукава, принялся за создание этого сумасшедшего арт-объекта, закончив его раньше срока. Эта невероятная команда с потрясающей фантазией, золотыми руками, трепетным вниманием к каждой детали и дотошной аккуратностью, которую мы не променяем ни на кого другого за любые коврижки. Еще и работают с НДС. Огромное спасибо! Вы несомненно лучшие в своем деле!
Александра Олейникова
Выражаю огромную благодарность команде Альсид по созданию растений 🌱 Менеджер-консультант Елена настоящий профессионал своего дела. Всегда была на связи, очень помогла с выбором дерева в мою комнату релакса. На протяжении создания дерева,Елена держала меня в курсе, отправляла видео и фото. 📷 Товар был готов через неделю☺️ и вуаля он у меня! Посмотрите какая красота!!!! 😍 я в восторге, дерево выглядит, как живое. ❤️🌞Качество на высшем уровне 👍 однозначно рекомендую обращаться именно к команде Альсид за растениями 🌱 Спасибо большое за ваш труд и за ваше творчество 🎨 ❤️💐
Ангелина П.
16 октября 2025
Отличная организация с огромным выьором! 🙌🏼 Делала важный заказ онлайн (с доставкой в другой город) Менеджер Алия всегда была на связи, все подробно объяснила. Все пришло в срок в идеальном состоянии и исполнении. А заказ у нас был не очень стандартный. Не долго думая сделала второй заказ и не прогадала! По запросу подобрали растения и слелали боксы под нужный размер. Спасибо большое за ваше качество и обратную связь! Мы с вами надолго 🫶🏼
Кира Джежора
Хотим выразить искреннюю благодарность компании Альсид за превосходную работу и высокий уровень профессионализма. Особенно хотелось бы отметить качество обслуживания, оперативность выполнения задач и индивидуальный подход менеджера Анны. Заказывали лианы для украшения арки.  Фото прилагаем.
Анастасия К.
29 октября 2025
Отличная компания, хотелось бы поставить 10⭐️ Отработали мой заказ отлично. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают и помогают со всеми просьбами. Подготовили все сопроводительные документы, которые требовал от нас заказчик, помогли с доставкой в наш город. Продукция просто восторг, деревья как настоящие. Мы довольны, заказчик доволен. Жильцы нового жк в нашем городе теперь любуются красотой в своих подъездах 🤗
Юлия Фео
10 ноября 2025
Мы декораторы, работаем с этой компанией и в частности с менеджером Анной уже много лет. Очень довольны. Большой выбор растений, возможность сделать корректировки модели по своему ТЗ. Все оперативно. Качественно. Удобно. А Анна вообще выще всяких похвал, не только отличный профеесионал, но и очень корректная девушка с которой всегда работать легко и прятно .
Дмитрий Т.
31 октября 2025
Хочется от души поблагодарить компанию "Альсид" за живой пример продуктивного, яркого и комфортного сотрудничества! Обратились к производственной компании с творческой задачей оформить наш премиальный фитнес-клуб. И очень рады, что не ошиблись с выбором! Когда начинали работать с ребятами, у нас не было четкого понимания, каким хотим видеть клуб, а был лишь не маленький перечень разрозненных представлений и ощущений, которые бы хотелось передать потенциальным гостям и членам клуба. Теперь, благодаря внимательности, креативному подходу, ответственности к работе и ее срокам, открытости к обсуждениям, четкому пониманию комментариев и профессионализму команды "Альсид" и в частности нашему замечательному менеджеру Марине - у нас есть чудо дизайнерской разработки)) Мы желаем команде как можно больше интересных и нестандартных проектов и гордости за их блестящую реализацию!
Елена Д.
7 ноября 2025
Уже три года работаю с данным поставщиком, продукция высокого качества-клиенты уверены в наиуральности данных растений. Большая благодарность менеджеру Анне от нашего салона за своевременную помощь, выставление счетов и высокий уровень профессионализма. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Татьяна Чернозубова
оперативная обратная связь. сдача заказа была раньше обещанного срока. пальмы выглядят очень живо и естественно
Павел Б.
Делал заказа на композиция, отработали быстро и качественно, менеджер Анна оставила очень хорошее впечатление.
Ольга Гуляева
Обращалась от лица компании. Очень довольна сервисом и товаром! Широкий ассортимент, быстрое изготовление, представление на сайте приятное. Квалифицированные менеджеры подбирают и подсказывают под запрос. Обращаюсь уже второй раз, точно зная, что изделия будут красивые, посылка качественно упакована и доставлена. Рекомендую к сотрудничеству!
Расул Саратов
Пишу из Гипермаркета ВкусДом и хотелось бы высказать огромную благодарность за отлично выполненую работу, хорошую цену и приятную отдачу в нашу сторону когда это очень нам требовалось! Надеюсь еще будет возможность поработать вместе!