Алсим

Юля Шокина
Отличная клиника. Индивидуальный подход к клиенту. Грамотные и опытные врачи со стажем. Даже сложно выделить кого-то одного, у всех была! Я невероятный трус, но туда теперь хожу без вопросов. И лечила и протезировалась, очень понравилось и цена и качество соответствует. Бесплатная консультация всё расскажут на столько подробно, подберут вам лечение по вашему кошельку. Рекомендую к посещению.
Julua А.
19 июля 2025
Алсим» – наша любимая стоматология! Вся семья много лет доверяет только этой клинике. Особенно благодарны хирургу Низовцевой Алине Геннадьевне – удаляла у неё восьмёрки, и всё прошло просто идеально: быстро, без боли и с прекрасным результатом! Также хотим отметить врачей Котенко и Приходько за качественное лечение и внимательное отношение. В «Алсиме» работают настоящие профессионалы, а атмосфера всегда доброжелательная. Смело рекомендуем – здесь действительно заботятся о пациентах!
3 сентября 2025
Отличная стоматология! Ходим всей семьёй уже много лет. Клиника современная, чистая, прекрасно оборудованная. Персонал очень внимательный. Врачи большие профессионалы! Всегда подскажут и объяснят, как лучше поступить даже в самых сложных случаях) Особая благодарность врачу- хирургу Алине Геннадьевне за золотые руки и высочайший профессионализм! Удаление зуба прошло безболезненно и без осложнений! Однозначно рекомендую всем!
Екатерина К.
3 сентября 2025
Отличная клиника! Лечила кариес и ставила импланты. Всё прошло хорошо, без осложнений. Обращалась в несколько клиник по имплантации, здесь самая адекватная цена за всю работу вышла. Приятный и отзывчивый персонал, помещение чистое и уютное. Я не очень разбираюсь в медицине, но врачи терпеливо несколько раз по кт подробно рассказывали, как и что мне делают. Я довольно и процессом и результатом.
Сергей .
19 июля 2025
Отличная клиника! Очень доволен лечением: профессионализм врачей, современное оборудование и безболезненные процедуры. Персонал вежливый, кабинеты чистые, цены адекватные. Не навязывали лишнего, всё объяснили понятно. Рекомендую!
Наталья Ляхова
9 ноября 2024
Самая лучшая стоматология для меня. Я вместе с ними уже 23 года. В центре много врачей,которые так и работают там на протяжении всего этого времени. Директор Иванова Ирина Ивановна всегда тщательно подбирает специалистов,внедряет новые технологии,уделяет внимание каждому пациенту,вникает в план лечения,всегда объясняет план лечения,проговаривает все варианты лечения(протезирования,имплантации) Несомненно ,ее заслуга в том,что в центре работают профессионалы:грамотные врачи,приветливые медсестры)Есть необходимое оборудование,качественные материалы,разнообразные виды стоматологических услуг) Вся наша семья уже много лет посещает только эту стоматологию) Очень рекомендую!
Анна С.
25 ноября 2024
Для меня лучшая, проверенная клиника в Москве. Лечимся всей семьей 20 лет. Любые стоматологические проблемы решают быстро и качественно. Очень душевная и семейная атмосфера. Профессиональные доктора. Евгений Анатольевич и Татьяна Николаевна Котенко, спасибо вам огромное за ваш труд и золотые руки! Клиника 30 лет работала на улОктбрьская 80, теперь будем ездить на Бескудниковский бульвар. Спасибо всему коллективу! Вы лучшие!
Irina S.
9 июня 2025
К сожалению, мой опыт обращения в стоматологию АЛСИМ оказался крайне негативным. Первое, что бросается в глаза — это накрученные отзывы, которые явно написаны родственниками или сотрудниками клиники. Реальные пациенты, к сожалению, не могут подтвердить высокий уровень обслуживания и качества лечения. Я была неприятно удивлена тем, что клиника предлагает скидки только при оплате наличными или на карту. Они утверждают, что безналичная оплата лишает пациентов возможности воспользоваться скидочной системой. Качество материалов также вызывает вопросы. Используемые в лечении материалы выглядят устаревшими, а аппаратура явно не соответствует современным стандартам. После завершения работы мне не сделали снимки, чтобы подтвердить качество выполненной процедуры, что также настораживает. Кроме того, я узнала, что некоторые врачи работают без дипломов и необходимого опыта, что абсолютно недопустимо в медицинской практике В связи с этим я собираюсь обратиться в организацию по защите прав потребителей и проконсультироваться с юристом, чтобы разобраться в ситуации и защитить свои права. Надеюсь, что это поможет не только мне, но и другим пациентам избежать подобных проблем в будущем.
KsenyFe
Наблюдаемся тут всей семьей . Отличная клиника, вежливый персонал . Лечат замечательно . Рекомендую
veravcba
25 ноября 2024
Всю жизнь лечусь в Алсиме! Не навязывают услуги, обстановка домашняя, как семья, доктор Котенко — лучший. Они переехали с Октябрьской 80, потому что сносят здание, но стало ещё лучше, все теперь новое, а люди остались те же!!
Жанна Шманева
23 ноября 2024
Хожу как к себе домой,душевная атмосфера,понимающие врачи.Не разводят на услуги.Лечусь у доктора Котенко,доверяю ему.Опытный доктор.Всем добра и жизни без боли.
Виктория
16 августа 2025
Самая лучшая стоматология🧡 все доктора-профессионалы своего дела! Хожу не первый год, делаю чистку и лечу кариес Все врачи квалифицированные специалисты🥰
Elena Kleymenova
Приятная атмосфера, высококвалифицированные сотрудники, умеренный ценник.
Руслан Х.
23 июля 2025
Очень вежливый персонал. Я человек приезжий и очень был удивлен что в Москве так хорошо отнеслись. Всем рекомендую.
Benechka
Хорошая стоматология и относительно не высокая цена. Специалисты очень грамотные. Рекомендую!
Сергей т.
13 ноября 2024
Много лет посещаю этих специалистов. Слова благодарности им. Всё замечательно.
Юлия Ершова
Приемлемые для Москвы цены.
николай иванов
22 ноября 2024
Самые лучшие и профессиональные врачи.Да весь коллектив просто сказка
Умар Гарумов
17 ноября 2025