Alspart

Александра С
28 апреля 2025
На заказ самое отличное место по запчастям. Помогут подобрать, в том числе и аналог и по времени доставки подскажут…
Иван Винниченко
29 октября 2023
Очень приятные цены, есть много предложений с доставкой в день заказа. Можете обратиться к помощи в подборе, а также сами пройти регистрацию и заказывать через сайт, для любителей заказывать в интернете самое то, предлагают только качественные детали, обращайтесь не пожалеете!
Александр Морозов
13 октября 2023
Отличный идеальный магазин. Всегда четко. Продавец грамотный всегда подскажет и так сказать направит на путь истинный. На сайте подбор от оригинала до аналогов что хочешь то и бери и опять же продавец подскажет что лучше чутка подороже но лучше. В обще только здесь и всегда заказываю железки. Спасибо за работу
Евгений Бедяев
3 ноября 2024
Отличный магазин!дешево и опертавно.Очень отзывчивый персонал,который всегда поможет и посоветует,что лучше купить.даже если нет в наличии,подскажет где можно найти
Сергей
10 апреля 2025
Отличный магазин автозапчастей. Внимательное отношение к клиенту, всегда пытаются помочь. Рекомендую.
Сергей А.
23 мая 2024
Запчасти предлагают все качественные , цены адекватные. обслуживания на высшем уровне подберу подскажут что стоит брать а что нет. Запчасти приходят в течение дня.
Иван К.
7 февраля 2019
я недавно занимаюсь закупкой запасных частей для своего автомобиля и автомобиля родителей,но мне сразу же приглянулся этот магазин авто запчастей-его более низкой ценовой категорией по сравнению с экзистом автодоком и емексом,отличный продавец он же и хозяин,всегда добр,обладает хорошими знаниями своего дела ,поможет выбрать стоящее,норм качества и цены,предложит лучший вариант,поможет с подбором по каталогам,а не то ,что тупо дешевле,подождет если тебе очень нужно,хорошо проработанный онлайн сайт заказов сразу выдает наличие товара с его ценой и доставкой,однозначно бро поэтому 5 звезд
Александр Хамин
16 мая 2024
Отличный магазин! Почти все запчасти заказываю только здесь. Цены хорошие и доставка быстрая. Можно всегда проконсультироваться по поводу подойдёт не подойдет/что лучше взять.
Алексей Евгеньевич
27 февраля 2023
Всегда заказываю запчасти тут. Грамотный менеджер Алексей плохого не посоветует. Подсказывает какого производителя запчасть выбрать по соотношению цена качество. Ни разу не разочаровался в качестве запчастей. Отличные цены и всегда в срок. Советую этот магазин друзьям и знакомым.
Патамушта
27 марта 2023
Отличный онлайн магазин с самыми доступными адекватными ценами. Менеджер Алексей всегда подберëт товар. Запчасти оригинальные и аналоги по любому запросу и карману можно приобрести. Быстрая доставка. Рекомендую 100℅ к посещееию и приобретению запчастей.
Nik Lisitskiy
6 марта 2019
Освежил расходники на своем авто, плюс перепотрошил подвеску, все заказывал через Алексея (alspart). По моему, магазин отличный! Индивидуальный подход к клиенту, дает четкое понимание по ценам на оригинал не оригинал и на реально надежные запчасти. Адекватные сроки. На авто жены запчасти заказываю теперь тоже через него. Очень доволен! Крайне рекомендую!
Дмитрий Супонькин
10 февраля 2023
Лучший онлайн магазин автозапчастей в Иваново. Короткие сроки, самая низкая цена... Менеджер Алексей всегда поможет подобрать нужную запчасть, посоветует аналоги, что существенно поможет сэкономить ваш бюджет... Рекомендую!!!
Михаил Давыдов
3 августа 2022
Цены адекватные ,менеджер квалифицированно поможет подобрать правильную деталь,можно оплатить безналичным расчётом, есть личный кабинет, где можно отслеживать когда запчасти поступят на склад. Самое главное честно , без обмана скажут, когда привезут товар. Рекомендую!
Димка Супонькин
24 января 2023
Отличный магазин, есть возможность заказать товар и получить в этот же день! Отличные цены, короткие сроки. Всегда помогут подобрать запчасть, подскажут какой выбрать аналог.
Дмитрий Телегин
6 апреля 2024
Цены приемлемые, выбор ассортимента широкий, если что посоветуют и помогут выбрать по VIN заменители. Посоветуют онлайн через ЛК .Приятных покупок.
Константин Имаев
12 августа 2020
Почти год,как обращаюсь за деталями и аксессуарами только к Алексею (магазин Alspart),посоветовали друзья и я ни разу не разочаровался.Действительно очень хороший,вежливый,а главное грамотный подход в выборе зап.частей.Цены здесь самые низкие по городу (поверьте,мониторил многих).Вообщем приятно иметь дело с Alspartом.Всем рекомендую!!!
Doctor Artur
1 августа 2022
Пользуюсь сервисом более 3-х лет. Огромный выбор запчастей. Поставки в оговоренный срок. Цены приемлемые. Внимательное отношение к клиенту. Рекомендую.
Николай Трофимов
12 декабря 2021
Заказываю запчасти для своей машины ТОЛЬКО здесь. И все мои друзья тоже. Менеджер (он же владелец) Алексей всегда даст грамотную консультацию, где-то поможет, где-то подскажет, а где-то и отговорит от лишней траты. И с возвратами никогда никаких проблем не было. Цены более чем адекватны. Рекомендую.
Сергей Косарев
20 октября 2021
Отличный магазин автозапчастей под заказ. Пользуюсь услугами Алексея не первый год. С открытием онлайн магазина стало еще удобнее, не тратишь время на поездку. Заказал, оплатил, забрал. Всё четко. Еще бы доставку по городу... мечты, мечты... :)
Григорий Федоров
25 декабря 2022
Очень вежливый, работу выполняет качественно и в срок, иногда быстрее, всегда поможет с выбором, с возвратом проблем нет, если предварительно проговорить. Советую всем, и новичкам и профессионалам.
Саня Толкачев
27 июля 2024
Достаточно быстрая доставка, более менее адекватные цены, ну и Алексей добрый адекватный мужик.
Алексей Иванов
29 ноября 2024
Хороший, опытный и знающий продавец, который всегда подскажет как сделать правильный выбор при покупке запасных частей частей для вашего автомобиля.
Константин Н.
28 июля 2022
Запчасти дешевле, чем в других организациях, персонал вежливый, приехал раньше открытия всё выдали раньше времени, это показатель заботы о клиенте!
N
Nikon Nikonoff
1 апреля 2021
Цены одни из лучших, сроки всегда вовремя, персонал грамотный, Алексей всегда подскажет как и что и поможет выбрать нужную деталь. Рекомендую!
Юрий Александров
30 октября 2020
Очень хороший магазин, с очень хорошими ценами, теперь в сторону раскрученных интернет магазинов даже не смотрю. Тот же самый товар с тех же складов, но дешевле. Если заказываешь много, то разница очень приятно удивит. В Иваново считаю альтернативы нет, дешевле нигде не найдешь.
Виктор Коршун
1 декабря 2025
Отличный коллектив,прекрасные специалисты,знающие своё дело...Так держать!
Сергей Булыгин
30 ноября 2021
Отличный магазин. Пользуюсь уже несколько лет. Лучшее соотношение цена - качество. Консультант подскажет, какого производителя взять.
18 декабря 2023
Хороший интернет магазин. Можно заказать много чего от авто запчастей до садовых принадлежностей, и дешевле чем в магазина. К тому же удобный подъезд и парковка
Замирбек Базаркулов
Проыессионалы своих дел. Вежливый персонал.
Игорь Пшеничников
31 августа 2024
Лучшее обслуживание, качество запчастей и цены
Алексей Железников
23 сентября 2019
Отличный магазин запасных частей, цены на порядок ниже чем в других магазинах. Алексей молодец, подскажет по производителям, по ценам. Рекомендую.
Юрий Козин
1 сентября 2022
Отличный магазин и цены.вежливый менеджер он же хозяин.все в оговореный срок.рекомендую этот интернет магазин.не прогодаете!
Сега Денди
7 июня 2024
Рекомендую посетить, отличное отношение к клиентам 👍 и подбор нужных запчастей 👍
Daniil B.
20 сентября 2023
Отличный магазин автозапчастей доступные цена рекомендую! Внимательный и ответственный продавец.
алексей о
9 декабря 2022
Автозапчасти для иномарок, пользуюсь больше 15 лет, вежливое отношение, всегда быстро и надежно!
Александр Васинёв
17 февраля 2025
Быстро доставляют детали , советуют какую лучше фирму выбрать
Агафон Шаляпин
23 ноября 2025
Обращаюсь уже давно, подбор по вин идеальный
Игорь Александрович
9 января 2020
Отличный небольшой магазинчик запчастей,граматные специалисты ,разбираются в запасных частях автомобилей!!!Цены самые низкие в городе,проверял не один раз
Востряков Андрей
9 июня 2024
Не плох, только время работы как в офисах, только днем до 17-30 в выходные не работают, не очень удобно.
Никита
22 февраля 2023
Рекомендую данный автомагазин!Быстро и оперативно превезли нужную запчасть!
VIP ОСАГО НЕСЕГМЕНТ
23 ноября 2023
Лучшие цены) Всегда помогут и подскажут. Заказываю всегда тут.
Виктор Попов
23 января 2022
Приемлемые цены, достаточно быстрая доставка, товара много, на любой вкус!
Савельев
23 декабря 2022
Удобно, всегда подскажут при выборе запчастей. Цены ниже, чем у крупных сетей.
Дмитрий Б.
20 января 2020
Хороший магазин, супер обслуживание, цены одни из низших в Иваново и области. Обращайтесь не пожалеете.
Александр Казаков
Все отлично. Рекомендую всем,
Александр В.
8 февраля 2025
Быстро и не дорого
Даша Черкасова
19 мая 2021
Грамотный продавец, цены низкие, сроки ни разу не срывались
Серг Мир
12 октября 2024
Запчасти приходят быстро
евгений александров
26 ноября 2021
Лучший выбор автозапчастей для любой иномарки
Ренат Надюков
22 мая 2023