Альстромерия

МАКСИМ ИЛЬИН
Очень хороший салон цветов, всегда свежие цветы, большой ассортимент срезанных цветов и горшечных растений, хорошие и доброжелательные сотрудники там работают, всегда все покажут и расскажут, проконсультируют и по советуют, и местоположение удобное, всем советую туда заглянуть. Все мои знакомые и друзья покупают цветы только в этом салоне, им очень нравится обслуживание и общение с покупателями.
Alexandra L.
Отличный салон!Берем цветочки по поводу и без!Стоят отлично,особенно хризантемы, по 3 недели стабильно!Букеты собирают быстро и качественно!Приветливый персонал!Цветка всегда много!
Констант
Очень люблю этот цветочный магазин, всегда заказываю здесь букеты для разных поводов. Цветы всегда свежие, стоят долго, видно, что следят за качеством и ассортиментом. Очень нравится, что можно как просто прийти и купить готовый букет, так и заказать букеты на заказ - флористы всегда помогают подобрать цветы под ситуацию, вкус и бюджет.
ольга конорова
Очень замечательный магазин, сотрудники очень вежливые, всегда подберут что нужно, упакуют красиво и всегда хочется вернуться и купить снова. Всегда огромный и хороший асортимент. Желаю только побольше клинтов и хороших продаж. Спасибо что есть такие магазины
Жанна Зуева
Постоянно свежие цветы, есть удобрения , грунты , горшечные растения и семеня в огромном ассортименте😁
Екатерина Т.
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы, не завышенная цена и быстрая сборка букетов!
15 января 2025
Цветы вянут на второй день после покупки. Хотя кустовые розочки довольно живучий цветок. Значит цветы старые. Гипсофилы какие-то лысые продают. А упаковывают в целлофан как в 00 было модно. Раньше был хороший цветочный, но уже второй раз сплошное разочарование. Не рекомендую. По соседству есть база цветов, уж лучше туда.
Полина
27 ноября 2025
Покупаю не в первый раз цветы в данном магазине! Приветливые продавцы всегда рекомендуют цветы, которые дольше стоят! Очень понравились хризантемы, получился пышный букет всего из трех веток. Стоял в вазе больше 2х недель! Цены на цветы приятные. Рекомендую данный магазин!
Алёна
28 декабря 2025
Очень много лет мы берем цветы только здесь. Продавец великолепная девушка, всегда подскажет, подберет на любой вкус и цвет букеты. Цветы всегда свежие, стоят долго. Цены очень демократичные по сравнению с другими сетевыми магазинами. 1 сентября, день матери, выступления детей в театре, дни рождения. Берем не по одному букету. Спасибо что вы есть!
Avgystovna
Огромный ассортимент семян , удобрения , горшков, керамики , ластики , заборчиков и опор для растений
Ксения Котова
4 ноября 2024
Попросили корзинку с гипсофилой, девушка втыкала "лысые " ветки без цветов. Зачем? Для какого объема? В какой-то момент перестала собирать и стала обслуживать другого клиента. Результат: стремный букет. Расстроенный покупатель.
Бек Умаров
Большой выбор ,отличный ассортимент, рекомендую