Alsu Lash

Лера Лимонная
У мастера Алсу невесомые руки ✨ Я можно сказать впервые задремала на ресничках. Учитывает пожелание клиента, очень хорошо делает не только реснички, но и брови. Понравилось что получилось моделирование такое как я себе и представляла. И верхние и нижние реснички вообще не чувствовалась рука, так комфортно было 😍 Но самое главное, что хочу отметить — это очень удобный матрас и подушки под ноги. У меня впервые ничего не болело, не хотелось постоянно двигаться и ерзать. Было очень удобно лежать — я прям отдохнула. Алсу наращивала мне по одному глазу, что было очень удобно и можно было сходить в уборную. Но самое главное — это потрясающие ресницы, чувствую себя уверенно даже без макияжа
Алина Тихомирова
18 февраля 2025
Недавно посетила салон Alsu Lash в Казани и осталась в полном восторге! Мастер Алсу — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла с выбором длины и изгиба ресниц, чтобы результат выглядел максимально естественно. Сама процедура прошла комфортно: я лежала в уютной обстановке, играла приятная музыка, и Алсу делала всё аккуратно и безболезненно. Ресницы получились просто потрясающие — объемные, но при этом очень натуральные! Все подруги заметили и спросили, где я их наращивала. Цены в салоне вполне адекватные, особенно учитывая качество работы. Теперь Alsu Lash — мой любимый салон, и я точно буду рекомендовать его всем подругам! Спасибо за красоту и отличное настроение!
Гульфия Сиразеева
13 сентября 2025
Посетила студию наращивания ресниц и осталась в полном восторге! ✨ Очень уютная и комфортная обстановка, сразу чувствуешь себя расслабленно. Матрас — просто как облако, лежать одно удовольствие. Работа мастера Алсу на высоте: всё аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания — реснички выглядят шикарно и при этом очень естественно. Обязательно вернусь снова❤️
Альбина Хасанова
Алсу очень приятный человек, профессионал своего дела. Делала впервые ламинирование, все рассказала, час пролетел незаметно. Результатом довольна:)
Эльза Газиева
16 февраля 2025
Красивое место, приветливая Алсу, ресницы вострог - коричневые, моей длины, почти незаметны, кажется, что лениво накрашены - все как я хотела 💞 все проходит максимально комфортно - музыка, матрас мягкий, как облачко, проваливаешься в него, прикосновений Алсу практически не чувствуется, атмосфера спокойствия и умиротворения 🥰
Юлия Кондрацкая
7 марта 2025
Алсу, профессионал своего дела. Сделала реснички за 1,2 часа. Быстро и очень красиво. Реснички прекраснр носятся. Сдедала также ламинирование бровей, тоже осталась довольна. Осталась в восторге от услуги и от самой Алсу♥️. Рекомендую подругам.
28 мая 2025
Салон понравился , администраторы вежливые предложат кофе/чай или воду. Результат от процедуры также понравился , делала первый раз ламинирование ресниц. Также подобрали краску для бровей , благодарю чуткого мастера.
Лейсан С.
29 июля 2024
Плюсы: - Удобное расположение - Уютная, чистая студия - Комфортные кушетки - Доброжелательная мастер - Невесомые руки мастера, очень деликатно снимала предыдущее наращивание и так же деликатно выполняла работу - сам результат работы порадовал - еще и подарок подарили, как новому клиенту Минус небольшой и я готова не обращать на него внимание, если качество носки будет хорошим- время наращивания 3 часа. Тем более в моей жизни был неудачный опыт наращивания за 1 час со склейками и последующим лечением ( в другой студии). Так что 3 часа при хорошем наращивании- это нормально.
29 апреля 2025
Обслуживание хорошее, но это все плюсы. Ходила на ламинирование ресниц, просила максимальный завиток, в итоге ресницы не окрасили и еле еле подкрутили, отдала 1500 рублей ни за что, прикладываю фото на следующий день после процедуры
Дарья Сперанская
29 апреля 2025
Лучшая студия! В салоне очень приятно находиться, мастер Алсу очень вежливая , приятная девушка, работу свою выполняет на 5+, обычно делаю ламинирование ресниц, эффект держится 2 месяца!
Юлия Кушаева
25 марта 2025
Прекрасный мастер Алсу 👌+ плюс очень уютный, эстетичный салон🌸. Проводила процедуру ламинирования, очень довольна результатом! Красота и комфорт
Leila Sagitova
27 апреля 2025
Здравствуйте! Мне очень мастер Алсу, приятная девушка, хороший мастер , все мои требования были выполнены. Кабинет очень приятный. Буду рекомендовать знакомым.
Алина Тимуршина
11 июля 2025
Самые лучшие ❤️ уже очень много лет доверяю свои реснички и брови самому лучшему мастеру и по совместительству моей сестре Алсу
Альбина Гильманова
3 марта 2025
Первый раз посетила салон по подарочному сертификату, пришла на процедуру ламинирование ресниц,к мастеру Алсу, всё прошло замечательно, я довольна результатом, спасибо.
Ольга Т.
3 августа 2024
Сделала бровки и реснички) все на высшем уровне👌девченки класс, обслуживание на высоте👍Самое главное очень приятное и уютное место и девченки мастера своего дела! Очень советую ☺️
Марина Лимаева
7 октября 2024
Лучшее наращивание в моей жизни.)! Идеально абсолютно всё ! Алсу- профессионал своего дела. Сама студия, атмосфера- это любовь. Безупречный вкус хозяйки во всем .
Кактус К.
14 сентября 2024
Очень приятный, вежливый персонал,уютная ,чистая студия,прекрасный мастер, рекомендую к посещению!)
Vvv
19 августа 2025
Мастер Алсу сделала наращивание качественно и красиво , очень уютная студия!
Эльвира
2 марта 2024
Уютная студия, мастера всегда качественно выполняют свою работу, доверяю свои реснички и брови только им. А ещё у них приятный сервис.
Ольга Иванова
27 августа 2024
Прекрасное место. Доброжелательный персонал, отличная работа. Рекомендую
Диляра Нуруллина
28 октября 2024
Все очень понравилось: мягкие руки, доброе внимательное нестандартное отношение
сергей
3 августа 2024
По отзывам сестры купил жене сертификат) Жена очень довольна результатом😁советую 👍
Aliya A.
9 ноября 2024
Очень люблю ходить к ним ❤️Качественно уютно и хорошо 👌🏼
Олег Тихонов
3 августа 2024
Сделал подарок жене, купил сертификат) ей все очень понравилось! Спасибо!
Амина Х.
21 февраля 2024