Alt

VN
Ребят рекомендую. Не один раз пользовался их услугами и в дальнейшем тоже буду. Пригоняю им машины всей семьи на химчистку и детейлинг. Не раз выручали когда что то проливал на сиденье или где то получал скол на кузове. Отдавал им даже мотоцикл после покупки на детейлинг. Я в восторге. Помогли с подбором машины другу.
Дмитрий Белоус
10 июня 2025
Пригонял к ребятам авто на полировку плюс керамика, результат шокировал, авто стало выглядеть как с салона! Сделали очень быстро и качественно и в оговоренные сроки! Порекомендовал другу, ему тоже сделали, результатом он остался очень доволен! Рекомендую всем!
Михаил П
10 июня 2025
Свои машины доверяем только ребятам из ALT, сотрудничаем более 5 лет. Рекомендую к сотрудничеству, максимально ответственный подход на всех этапах работ!
Евгений Л.
1 декабря 2021
Делал у парней предпродажную подготовку своего форда. Сделали все в лучшем виде, качественно, быстро, а самое главное дешевле, чем предлагали другие детейлинг центры. Так же, ребята помогли с продажей моего автомобиля, который продался за 3 дня. Перед продажей автомобиль полностью продиагностировали. Новый владелец получил на руки всю диагностику и отличный автомобиль! В данный момент ребята помогают мне в поиске автомобиля Спасибо ребятам! За качественной химчисткой и полировкой только к ним!
Александр Т.
26 февраля 2024
Получил высокое качество предоставляемых услуг. Доволен, рекомендую. Заказывал подбор автомобиля, нашли быстро и выгодно. После чего сделали детейлинг с приятной скидкой. Доволен на 100%.👍
Сергей Г.
17 мая 2023
Приехал по записи, приняли вовремя, сделали за пару минут. Результат - бомба. По сравнению с другими детейлинг- сервисами — качество на уровне. Цена полностью оправдана. Всем советую.
AUTO_BAN152
31 октября 2022